x***0
质量好,速度快!
【蓝/灰随机发-PVC款】带打气筒
五世同堂官方旗舰店 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-02-24 20:04 回复
一***0
很好
2020-02-18 15:07 回复
D***C
很好
2020-02-02 14:09 回复
材料有味道,坐着不是太舒服,可能是不太习惯。
【蓝/灰随机发-PVC款】带打气筒
老人用着很舒服,大品牌值得信赖!
j***哥
非常满意!质量不错!服务也顶呱呱!谢谢
2019-12-19 23:57 回复
买了两个,老人用着很舒服!
【蓝色植绒款】带打气筒
质量很好!谢谢京东!谢谢快递员!
2019-12-18 21:45 回复
比***牛
买给老家的爸爸用的,一直觉得鱼跃不错就买了俩,结果回家用一天就破了一个,老人不懂售后啥的一周后才和我说,破了就算了不是很贵,但是一天就破确实让我失望
【蓝色植绒款】带打气筒
五世同堂官方旗舰店 尊敬的用户 您好 非常感谢您选择鱼跃防褥坐垫 很抱歉让您产生了不好的体验 ,由于软体产品可能收到外力干扰等造成各种漏气问题,我们是支持7天无理由退换货,15天质量问题换新的哦,有什么问题可以联系我们的在线客服,我们会竭尽全力为您效劳
2019-12-20 16:01 回复
质量太差!!!!找客服客服不回复!!!!
j***声
非常满意
2019-12-12 04:52 回复
客***人
还行
【蓝色植绒款】带打气筒
到了立马充气开始用,给我妈用正好,垫在屁股下面一点也不难受,舒服的很,还能透气
2019-12-05 16:00 回复
g***2
2019-12-05 12:28 回复
发错货,蓝色的,给我灰色的,怎么搞的?
x***2
挺好用的
2019-11-29 10:01 回复
s***e
好用?
2019-11-26 11:33 回复
快递把货给弄丢了,到现在还没有陪我,快递不行不负责任。我都给气死了。人家病人等着用,没,办法又重新买了一个。、
2019-11-25 18:29 回复
不到一周就漏气了
g***w
老爸卧床期间用了很管用 谢谢?
L***3
货真价实!
1***f
坐上去感觉尾椎压力减轻 舒服
追***0
【蓝/灰随机发-PVC款】带打气筒
气打多了,垫子比较硬,老妈很瘦,坐着不是很舒服,后来我放了放气,好一些了。
2019-11-15 07:20 回复
质量很好非常满意,下次再来。
2019-11-15 06:51 回复
质量非常好,耐用
2019-11-14 15:05 回复
质量非常好,耐用
2019-11-14 14:30 回复
紫***命
很舒服,要是布面的就更好了
2019-11-14 10:24 回复