斜五孔设计很好,方便、实用!
错位五孔10只装
德力西和臣专卖店 德报人类,力创未来。 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!您对我们的肯定是我们前进的动力,我们家开关插座都是有质保的,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,生活美满幸福。
2018-08-17 10:39 回复
德力西的面板,大品牌。用着不
2018-08-12 08:33 回复
德力西的面板大品牌,用着不错。
感觉质量还可以的样子。希望不会让人后悔
一开+三孔16A
2018-08-09 08:27 回复
感觉质量还可以的样子。希望不会让人后悔
三开单控
s***o
希望质量可以没问题吧。不然,自带的拆了就浪费了
一开单控
s***o
嗯嗯。不错,不错,近期将要安装上。
7***o
宝贝质量不错,大牌子就是不同,满意。
2018-07-23 08:32 回复
风***d
德力西的插班是大牌子,值得信赖!口碑啥的还是不错的,会支持的!
2018-07-05 13:24 回复
精***9
下次再购这个产品!
空调插座
2018-06-29 08:50 回复
精***9
下次再购这个产品!
陆***a
质量很好,简单实用
二开双控
j****
挺不错的,背板都是铁制的,看着都牢固,就不知这个感应夜灯会不会亮,到装了再说吧
K***Q
网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,我太感谢你了。
二位USB五孔(5孔快充)
A***0
看着还不错,用了以后再评价
2018-12-17 16:09 回复
A***0
应该没问题,包装的还不错
A***0
看着还是觉得很好的,还没有安装
A***0
看着还是不错的,质量应该是过关的
电脑插座
A***0
看着质量还是可以的,安装后追加评价
电视+电脑插座
非常满意的一次网购!快递也很给力!
哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈比比
2018-09-22 15:20 回复
拿***米
货已收到,但是还没有安装上,颜色一模一样,就是我喜欢的那一款颜色,从面质上看,质量非常不错,就等用后一段时间再来追评,咨询客服都一一解答,我非常满意,还有免费送了一个插板质量也不错,非常感谢商家,以后就选择在你家买,祝老板2018发发发
2018-08-09 08:30 回复
u***v
看起来不错,用用再来评论
2018-05-13 08:57 回复