j***d
有些枯萎了
大三角10克散装
韵萌宠物用品专营店 亲 感谢您对我们本店的惠顾 同时也感谢您对我们的支持与信赖 有了您的支持与信赖是对我们最大的鼓励 我们会更加努力完善我们的服务水平和商品质量 亲 如果有什么问题 请及时拍照联系我们 我们都是包活 保损的哦 亲如果有什么意见或建议也随时欢迎联系我们哦 我们会更加努力改进 给您带来更完美的服务 祝您生活愉快
2018-09-22 14:06 回复
u***x
快递不够及时,几乎都腐烂掉了,无法与图片作对比😔
大三角8*8网片定植
韵萌宠物用品专营店 亲您好 由于当地的快递的原因给您带来不便 我们深感歉意,我们是正规的京东商家 我们有完美的售后服务,亲如果收到货有什么问题请及时联系我们客服,我们会第一时间给您处理的,再次感谢亲对我们的信任与支持,一次购物一次友谊,我们也很珍惜您和我们这来之不易的友谊,祝您生活愉快
2018-09-08 14:05 回复
r***7
太一般了
火焰8*8网片定植
韵萌宠物用品专营店 亲 您好 感谢您选择在本店购买商品以及对我们的信任,您的评价就是对我们最大的鼓励 我们会更加努力的完善我们的服务水平和商品的质量 期待您的下次光顾 给您带来不一样的购物体验 再次感谢您的光顾 如果有什么建议或意见随时欢迎您和我们联系 我们会更加努力改进 给您带来更完美的服务 祝您生活愉快
2018-09-06 16:21 回复
r***7
和图片差距太大
翡翠莫斯树
韵萌宠物用品专营店 感谢您对我们本店的惠顾 同时也感谢您对我们的支持与信赖 有了您的支持与信赖是对我们最大的鼓励 我们会更加努力完善我们的服务水平和商品质量 亲 如果有什么问题 请及时拍照联系我们 我们都是包活 保损的哦 亲如果有什么意见或建议也随时欢迎联系我们哦 我们会更加努力改进 给您带来更完美的服务 祝您生活愉快
2018-09-06 16:22 回复
k***0
好小
2018-08-19 15:28 回复
l***4
太求假了,跟附的一层澡没啥区别!后来在实体店买了,在店家那里买的全部扔了,真是不良商家!
大三角8*20大网片
韵萌宠物用品专营店 亲您好 亲给您的购物带来不愉快 非常的抱歉 亲我们家的**都是包活包损 的 亲收到货如果有问题 请及时拍照联系我们客服 我们都会及时给您处理的 我们有完美的售后 会完美的给您处理的 亲给您带来不便十分的抱歉 祝您生活愉快
2018-08-12 17:24 回复
w***1
图物严重不符
大三角10克散装
韵萌宠物用品专营店 信赖是对我们最大的鼓励 我们会更加努力完善我们的服务水平和商品质量 亲 如果收到货有什么问题 请及时拍照联系我们 我们都是包活 保损的哦 亲如果有什么意见或建议也随时欢迎联系我们哦 我们会更加努力改进 给您带来更完美的服务 祝您生活愉快
2018-08-07 17:34 回复
j***i
水草不咋样而且只有七厘米
大三角8*8网片定植
韵萌宠物用品专营店 亲 感谢您对我们本店的惠顾 同时也感谢您对我们的支持与信赖 有了您的支持与信赖是对我们最大的鼓励 我们会更加努力完善我们的服务水平和商品质量 期待您的下次惠顾 亲收到货不喜欢或不满意都可以联系我们 我们有完美的售后 会完美的给您处理的 我们也会更加努力改进 给您带来更完美的服务 祝您生活愉快
2018-08-07 16:05 回复
j***c
商品虽然收到,拆开一看就见到枯黄的莫斯,不知是否可以养活,包装可以,但内就不行了,空荡荡的,有待提高。
翡翠莫斯树
韵萌宠物用品专营店 亲您好 亲给您的购物带来不便实在抱歉哦 亲我们家的水草是包活 保损的哦 亲如果收到货有任何问题 请及时拍照联系我们客服 我们都会给您处理的呢 我们有完美的售后 会完美的给您处理的哦 给您的购物带来不便实在抱歉哦 祝您生活愉快
2018-07-02 16:25 回复
沪***主
物流十天未送到,水草一般,性价比低。
火焰8*8网片定植
太小,没以前的好了!
j***s
一般般
单***妹
收到后,发现很失望,散了
大三角10克散装
都是活的,希望快快长大,大小不一,饲料不是桶装的
火焰8*8网片定植
韵萌宠物用品专营店 亲 因为您买的那款不是桶装的 120g小包装的
2018-01-09 13:36 回复
博***美
这个没有货也没有联系我,直接自己给我换了另外种水草,到手也已经烂了,很郁闷
坚***火
乱糟糟的
x***2
还行
透明水草绑线
韵萌宠物用品专营店 亲实在抱歉的给您生活带来不便 拿到宝贝有问题的可以联系我们客服的 客服会帮您补发或者退款的 祝您生活愉快 天天开心
2017-08-10 10:04 回复
j***a
尺寸不够,长**厘米,宽差1厘米,快递时间长不过到是没有si。
x***I
质量一般,买了后悔
迷你鹿角苔8*8网片定植
这个慕斯水草好少的感觉,放水里一会飘几根上来,一会漂几根上来,也不知道能不能长好
u***7
东西发错了了
垂泪8*8网片定植
一般
单拍不包邮需要拍水草包装盒
韵萌宠物用品专营店 亲有任何问题可以联系我们虽然我们的产品不能让你满意但是我们一定会给亲满意的售后祝您生活愉快
2017-03-07 14:42 回复
j***V
迷你鹿角苔8*8网片定植
j***v
j***f
大三角8*8网片定植(存活率高)
风***云
水草胶水