中***哈
太好的鞋子了 物有所值
自***王
汗脚穿着不太舒服,不出汗还好的。
男款曜石黑
买过很多次伯希和牌子的鞋子,衣服,质量都还不错,这次入手的溯溪鞋轻便,透气,码数正,走路舒服,排水性能有待下雨时验证……满意购物体验
女款曜石黑
伯希和溯溪鞋,写的是牛津大学合作单位,透气性能很不错、网孔比较大,舒适程度也很好,尺码大小正合适,款式风格听休闲的。就是味道大一点。
男款藏蓝色
发货稍微有点慢,实物与照片完美一致,穿起来很舒服,鞋底较软,感觉能有一定防滑效果,真是物美价廉物超所值,头一次买伯希和的鞋子,没想到会这么好,一次非常好的购物体验。
j***W
质量很好,第二次买了,物有所值
挺好的。
7***v
今天刚收到货,就迫不及待的打开,然后试穿。物品和宣传里面描述的一致,而且和购买该商品的人员评论的一样,尺码是非常标准的,和我们大品牌皮鞋的尺码是一模一样的,而且这种溯溪鞋如果在河流中还是比较紧的好,避免脱落。鞋子里面的垫衬是一个塑料壳子的,能保持鞋子的一个形状,上面还印刷的有尺码。所以我强烈建议按照大家穿牛皮鞋的尺码去选购。颜色我选的是黑色的,各种搭配都可以。当然我平时喜欢穿个薄袜子的,也没有什么不协调的颜色。推荐给大家。
好!
1***l
还没下水,到货后试了试,很舒服,有点爱不释脚了
物***8
尺码标准,面料很舒服,适合休闲穿
j***Q
第二次购买了,前年买的一双,留在非洲了!这双鞋是我穿着最舒服的之一。轻便,柔软,合脚。去年回来回国,没能带回来,遂再次网购一双,今年夏天好过喽。
男款曜石黑
给小朋友看运动用品,结果看到这个牌子有活动,挺划算的,给自己看了一双鞋,又给老公也买了同款。这个穿着听轻便的,可以趟小溪还能沙滩上玩,背着备用也很轻巧。老公还发现了新用途,比如下雨可以穿,室内运动穿上也能保护脚。
女款曜石黑
给孩子买运动用品的时候正好看到这家有活动,还挺划算的,因为自己出去户外玩的时候,还有爬山徒步,没有合适的溯溪鞋,又总想不起来单独看,就直接就着活动买了。穿了穿还不错,非常的轻,大小按尺码准确,穿上合脚。
醉***郎
款式风格:总体来说挺好
男款曜石黑
款式风格:风格时尚,质量也很好
女款樱花粉
伯希和品牌是我常用品牌,质量较好,价格时常会给予优惠。这鞋子为户外运动鞋,鞋底与鞋面都采用不同的聚酯纤维等材料制成。通过试穿,发现这鞋子的设计有些不合理,见图鞋子两侧小指处开孔偏低,在野外行走容易伤到小指。其它方面评价如下: 排水性能:非常好。 透气性能:非常好。 舒适程度:非常好。 尺码大小:正好。 款式风格:款式新异,就是有点缺陷,上面已说明。
男款曜石黑
排水性能:不错 透气性能:还可以 舒适程度:挺舒服的 尺码大小:正好合适 款式风格:是喜欢的
男款藏蓝色
排水性能:新鞋还没穿 透气性能:那是绝对透气 舒适程度:轻巧舒适 尺码大小:标准 款式风格:我觉得不错 其他特色:性价比非常高。
做工细致,穿着舒服
男款曜石黑
排水性能:买来准备漂流穿的 还没去 所以不太清楚 透气性能:还不错 就跟穿凉鞋一样嘛 舒适程度:鞋底比较软 足弓位置的凸起设计非常好 是我这种足底有点平的人群福音 尺码大小:脚后跟处贴合得不错 尺码也刚刚好 款式风格:颜色选择挺多的 不过还是感觉粉色的更适合女孩子吧 其他的颜色太深沉了
透气性能:透气好
男款曜石黑
穿着轻便舒适,材质软熟不磨脚,尺码刚刚好,很好的一双鞋👍
女款樱花粉
排水性能:很好,下雨天穿挺不错的,不下雨穿也没毛病,跋山涉水也不错啊 透气性能:作为一双凉鞋穿没问题。 舒适程度:软弹跟脚,刚开始觉得有点硌足弓,走起来感觉蛮减震。 尺码大小:与运动鞋比尺码略显紧,但是这种弹性织物穿久了后期一定会松,且可以踩着后跟当拖鞋穿。 款式风格:大众风格。
男款曜石黑
排水性能:很好,雨天路滑不打滑,一般没有大水洼路面走路不会湿鞋。 透气性能:四面都是空的,自然透气绝佳了。 舒适程度:刚开始觉得有点硌足弓,走起路来反而觉得很软弹舒适。 尺码大小:尺码略略偏小,不过有弹性,后期会撑大,而且后跟可以踩着当拖鞋穿。 款式风格:还好吧,大众风格。
女款藏蓝色
东西收到,鞋子试了下大小正好,很轻便,做工也很棒
男款曜石黑
尺码准确,穿着舒适,质量非常好。
男款藏蓝色
感谢帮忙从他处调货,鞋子非常好!尺码标准,透气舒适
男款曜石黑
尺码标准,舒适、透气,软硬适中,不错😊
女款藏蓝色
排水性能:没试过 透气性能:不蹩脚 舒适程度:轻巧 尺码大小:合适 款式风格:秀气 其他特色:用于 散步、跑步、旅游