q***8
帮别人买的,挺好用的。。
个头太大,不灵活,有点傻,根本听不懂你跟他说的是什么,识别能力很差,一天孩子不爱玩了
c***g
不能买啊,坑人的,说是能七天无理由退货,退回去先说,包装盒坏了,不能退,我说收到时就那样,有说塑料袋少一个,我说塑料袋多少钱我补给您,又说有划伤,我说我寄的时候没有问题,回答是那就找快递,问题就解决了吗,我想问一下有没有和我一样经历的人啊
货今天己收到
x***m
宝贝超值,孩子的玩伴,朋友,辅导老师,功能强大,是高科技产品,孩子喜欢的不得了,我推荐给其他朋友订购。
六一儿童节礼物送给朋友家孩子
玩了一会,挺好玩的。就是要固定语言没有想象中的好
严***儿
很不错,看起来很高大上,包装精美。机器人功能很多,手机编辑软件简单明了,客服也很热情,很多主题东西,电脑端编辑软件再优化一些功能就更好了。有些难度的编辑还得继续研究一下才行,孩子很喜欢,我也很喜欢。便宜一些更好了。
好评!
诗***会
挺好用的,孩子挺喜欢的
买***恒
质量很好,与卖家的描述一致,很不错的一次购物,物流也很快,刚买的时候不会使用店家还贴心的打来电话,告诉我一步步怎么操作,培养了孩子好多良好的习惯和学了很多东西,很满意。
此款机器人产品适合儿童使用,外观设计非常精致小巧玲珑。智能程度极佳,
米***啦
质量非常好,产品与卖家描述一致,很喜欢,包装很仔细,客服态度也很好,有问必答,孩子也很喜欢。就是发货速度有点慢,需要改进,
1***我
孩子很喜欢,也解决了我们没时间陪孩子的问题,质量也很不错,就是联网的时候出现了点状况,店家还特意打来电话细说,服务很贴心,物流也很快,真正开发小优更强大的功能,希望小优越来越好。
质量不错,很可爱。
好评!!!!
江***燕
收到了现在孩子太喜欢了爱不释手啊,用一段时间够再来追评
有为智能设备专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!您的支持让我们有更大的动力!希望您再次光顾我们的店铺,祝您购物愉快噢!
2018-04-07 13:20 回复
东西不错
有为智能设备专营店 尊敬的客户您好,感谢您选择有为智能设备专卖店, 谢谢您对爱乐优的肯定,您的满意是我们一直以来的追求,祝您生活愉快。
2018-04-03 14:01 回复
老板人很好,全部好评
有为智能设备专营店 尊敬的用户您好,感谢您的肯定和信任,我们的生活离不开您的肯定与支持,您的满意是我们最大的动力。祝您生活愉快。
2018-04-03 14:53 回复
g***5
货收到了,孩子挺喜欢。功能还没有研究明白。就是物流有点慢。
有为智能设备专营店 尊敬的用户您好,感谢您对本店商品的支持与反馈,我们将不断完善,努力做得更好,期待与您走过每一个春秋冬夏。
2018-04-03 16:39 回复
音识别很好,操作简单,按说明书上一步一步操作就可以,送给宝贝的生日礼物宝贝很喜欢
有为智能设备专营店 尊敬的客户您好,感谢的回馈,宝贝喜欢就好,如果有什么不明白的,欢迎来咨询我们在线客服。
2018-04-03 17:38 回复
取***字
包装很结实,物流速度也很快,收到之后试了试,很有趣也很好玩,性价比不错。朋友已经要了链接了。
有为智能设备专营店 尊敬的客户您好,感谢您选择有为智能设备专卖店,感谢您对小机器人的肯定,我们以后一定会给您提供更优惠的价格,更好的产品,祝您生活愉快。
2018-04-07 14:54 回复
爱***涵
质量不错
有为智能设备专营店 尊敬的客户您好,感谢您对本店产品的认可,您的满意是我们永恒的追求,我们会努力做的更好推出更多好的产品回馈各位顾客!期待您的下次光临~祝生活愉快!
2018-04-03 18:24 回复
很不错,质量很好,经济实惠
有为智能设备专营店 尊敬的客户您好,感谢您的感谢您的支持!在这里购物都是有保障的,如果您遇到什么问题,请务必联系我们,我们必有满意的回复给您。希望您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-04-04 11:51 回复
j***晓
很喜欢!!!
有为智能设备专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的认可,我们的努力就是为了您的满意,我们会给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。祝您生活愉快!
2018-04-04 14:12 回复
给宝宝买的,功能特别多,宝宝非常喜欢
有为智能设备专营店 尊敬的客户您好,感谢您选择有为智能设备专营店,感谢您对我们的 评价与肯定,在这里购物都是有保障的,如果您遇到什么问题,请务必联系我们,我们必有满意的回复给您。希望您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-04-04 14:27 回复
东西很好,性价比高,值得购买
有为智能设备专营店 尊敬的客户您好,很高兴得到您的认可,我们会努力做的更好^_^
2018-04-07 15:47 回复
芭***p
服务态度很好 发货速度也是非常的快 给个赞?
有为智能设备专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择有为智能设备专营店,感谢您对我们服务的认可,如果使用过程中遇到任何的问题,欢迎咨询我们在线客服,我一定会为您解答难题,祝您生活愉快,
2018-04-07 17:59 回复
白***7
宝贝发货很快,给宝宝买的,他很喜欢,性价比很高
有为智能设备专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们服务的肯定,很高兴宝贝能喜欢我们的商品,期待您的下次光临。
2018-04-08 16:00 回复
不错
有为智能设备专营店 尊敬的客户您好,感谢你购买本店商品,您的满意和信任是小店最大的动力,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!我们不定期会有活动优惠,请继续关注我们哦!
2018-04-08 16:08 回复