价格便宜(1) 价格实惠(1) 放在厨房(1) 东西不错(1) 质量不错(1) 安装方便(1) 容量大(1)
發貨快!包裝緊實,無異味,質量棒棒噠!
小号 2L
看起来还行。。。。。。。。。。。。。。。。,。。
中号 3L
东西杠杠的。物流速度快
中号 3L
挺好哒,但是感觉买小了
小号 2L
美观漂亮还轻便,个人感觉还不错物有所值。夏天装冷饮挺好的
小号 2L
质量不错,买了两个,不同款水壶,打开没什么味道。
中号 3L
不错不错,容量很大,没有异味
中号 3L
唐易厨具专营店 我们才能一步一步走到今天,我们也绝对不会辜负您的这份信任,我们将一如既往的努力,如果在使用过程中如有任何的疑问或者问题,都可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚得服务。您的生活充满阳光,要是还满意我们店铺,一切为了您的满意而继续努力奋斗着,咱家还有好多宝贝等着您带回家呐!真心感谢您的支持以及对产品的信赖 我们会努力做到更好哒。您能满意是对我们最大的鼓励,也让我们品牌更加具备动力,祝您开心每一天,欢迎下次光临~~
2024-04-28 11:30 回复
独***茗
东西不错的,送货速度也很快,希望用的久一点!
质量还可以
0***薇
给宝宝买的晾水杯 很好用
小号 2L
差评,必须差评,从来没给过差评,想开个发票费劲死了,就是各种拖延,谁也别买,质量还不咋滴,谁买谁后悔
2024-04-28 11:30 回复
有很严重的异味,我用茶叶泡了一整天,还是有异味,建议大家不要购买!!!
大号 4L
够大了,准备夏天用。
n***t
办公室盛水泡茶用,够大。
流***梦
漂亮大气,非常好。
漂亮大气。
子***8
货收到,从功能上说有点小贵,奈何需要呢!
G***g
杯子质量好! 送货快,包装好,无破损,已在使用,质感不错。商品很好,跟描述的一样,快递自然是没话说,快递兄弟辛苦了 送货快,包装好,无破损,已在使用,质感不错。商品很好,跟描述的一样,快递自然是没话说,快递兄弟辛苦了
u***e
宝贝已收到,很好
朱***剑
不错的,还可以
j***G
有点味,放了两天就好了
小号 2L
唐易厨具专营店 您好,实在抱歉耽误您时间了,由于店铺这活动提报错误了,仓库无货发不出,麻烦客户这边申请退款,我们这边按京东标准按订单金额30%赔付您,有任何问题可以联系在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2018-06-02 15:13 回复
飞***o
收到宝贝了,物流很快,对宝贝很满意!
小号 2L
唐易厨具专营店 我们承诺不管什么问题,我们都能负责帮您处理好。 我时常感觉疲惫,担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 宝贝,总怕没有检查仔细有些小小瑕疵,我总是有太多的担心。。。非常高兴和感激您认可我们的产品,更感谢您能及时向我们反馈你对产品的使用体验!! 我们将再接再厉,努力为您做到每一个产品都健康、环保、方便、快捷的综合服务!感谢您对本店的支持,欢迎您再次光临
2018-06-03 14:10 回复
这个小东西没有收到😂,不知商家是不是忘发货了
利***坨
唐易 饺子器水饺模具家用厨房用品手动饺子创意小工具 单个
挺好用的,
单个
唐易厨具专营店  您好,感谢您的光临,我们所有产品的详情页都是实物拍摄,页面上产品描述有清楚的介绍产品的材质大小尺寸容量,保证所见即所得~期待您的再次光临!
2018-04-28 15:14 回复
单个
爱,大爱,质量非常好