大光圈(165) 虚化效果好(122) 定焦镜头(115) 成像很好(103) 镜头不错(99) 人像不错(76) 对焦迅速(45) 人像小王子(36) 焦外好(26) 广角不错(13)
z***v
非常满意的一次购物很愉快 成像效果:赞 反应速度:赞
富士X卡口
还可以,等用过一段时间再来评价
东***朱
真好看啊,质感也好,快递速度快说几点到就几点到,很棒。还没咋拍,自拍了两张,没啥问题,下午出去拍两张去,体积小巧,焦外看着还不错。好评
35/2
套***Q
外观好看,搭配XT5颜值很出众,试了下紫边没网上说的那么严重,而且还送了uv镜,总体很值
等***-
真的是一镜难求呀~幸好点了“到货通知” 也庆幸自己当时没睡着,看到弹框 立马锁住下单! 还得是它 人家外送适马三剑客!!!成像真的没话可说,太赞了!
呆***呀
23mm等效35mm,目前只有一个定焦,感觉35mm是最合适的,适用性最好,成像,对焦都不错,镜头在半画幅里稍重,再轻一些就更好了
云***天
东西很好,很值得买入。
跑***酿
蹲了好久才抢到,质量非常好。 与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的。
不***丢
超小 超轻 超快 放便携带 效果理想 画质细腻
35/2
L卡口
这个镜头很好 成像效果: 从成像效果来看,非常之清晰。可以看它这这个样片啊,那真的是刀锐奶化毒德大学 反应速度:非常的快,那当然是自动对焦的呀 产品性能:在这个价位绝对算是一流的 防抖效果:防抖是没有的,得靠机身 做工质量:日本原厂出厂,那当然做工是呱呱的
10-18/2.8
逆***X
镜头很不错,就是距离要站远一些
泽***之
摄像头是在搞活动的时候抢到的,而且还送了一块UV镜,价格来说的话真的很实惠,只能说抢到就是赚到,而且镜头好像现在已经停产了,成像来说的话很累,但是光圈全开的话,边缘画质还是有一些畸变
索尼E卡口
非常好用,色彩清晰,就是有点紫边
夜***a
有意思的焦段,有意思的氛围感
45/2.8
索尼E卡口
非常绝的一颗镜头!虽然比几年前还贵几 百块,还得靠抢,但是很值得!买了半画 幅相机配套头差点失去拍摄欲望,这颗大 光圈人像头让我重拾信心
L***y
镜头成像焦内清晰锐利,焦外虚化柔美,对焦迅速,做工精致,金属质感,又轻便,手感好。一些场景下紫边问题比较严重,但配合相机的机内矫正,基本上可以忽略
50/2
索尼E卡口
之前入手了适马56,在朋友的推荐下,这次又入手了适马23,两支镜头对比,23更适合人+景,56更适合单人像。另外有23后,吃饭时不需要跑到隔壁桌子拍人像了。
索尼E卡口
挺不错的一个镜头,重量比原厂有明显增加,我个人喜欢用定焦挂机,这个焦段在室内也能用了,光圈大室内和晚上都游刃有余,试拍了两张素质不错。
涵***乖
给我的ZVE10配的,拍出来真的超喜欢!
索尼E卡口
成相效果挺好,画质细腻,30焦距的也比较适合室内。
好镜头,值得拥有
10-18/2.8
吃***x
非常好 果然是好镜头啊
我***貅
人像确实不错,适合拍大头照,再入个变焦估计会更好,而且好像又涨了一百
撒***丁
超级好用,人像无敌啊。拍风景也勉强可以
吴***5
很好的镜头,跟Sony 40 f2.5外形尺寸相似,但要有质感得多。以前用5D3,从没尝试过副厂头。前4张是镜头外形以及上机效果对比(左适马右索尼),后面几张是样张对比,室内光线一般,基本上是极限近距离拍摄,小摆件是手动对焦,光圈都是4.0。
17/4
m***y
镜头不错,好不容易才抢到,送的赠品缺迟迟不送来!很糟心的体验,催了两天毫无进展
i***5
这颗镜头在L卡口阵营里算比较好玩的一个镜头,解析力赶超G大师。做工精良,不足的地方:第一有点儿沉。第二,全金属容易磕碰,第三是对焦声音有点大。
65/2
L卡口
自***叔
非常好用,清晰,性能好
C***0
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
L***o
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠,这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择