宝宝爱吃(1456) 大品牌(1185) 口味不错(1147) 冲调方便(1057) 长期信赖(1022) 好冲调(931) 营养丰富(880) 还可以(851) 好消化(850) 包装精致(729)
感***6
宝宝吃过几款米糊 英氏的 也吃过 最终还是选择这款 比较浓稠 我女儿爱吃 挺好的 价格也实惠这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
【6月龄】混合蔬菜口味米粉 250g
宝宝一直吃这个牌子的米糊,之前一直吃原味的,后面就换成钙铁锌了,这瓶又是新购入的,要是有分阶段性的就好了。一如既往的好,不错。
u***b
很好,下次还会购买,宝宝爱吃
【8月龄】米粥礼盒 594g
吃了好几罐原味的,这次换了钙铁锌口味的,宝宝一样喜欢吃。不错。平时一次吃六平勺,所以吃的比较快。这次吃完下次再买几瓶吃。
【6月龄】钙铁锌米粉 250g
一如既往的好,不错。一直买原味的,宝宝喜欢吃。别的口味怕宝宝不喜欢,所以不敢买。已经吃了好几罐了,不错。而且发货快,吃的差不多的时候赶紧买,第二天就到
B***Z
挺好的 还不错 很满意
【6月龄】钙铁锌米粉 250g
很好吃,我儿子很喜欢,点赞👍
【6月龄】混合蔬菜口味米粉 250g
试用装宝宝很爱喝,又买了大罐。测评说米粉里含什么糖,所以有点甜。店铺会员弄的乱遭的,客服的解释也含糊不清,所问非所答,不专业。付款99限量赠送京豆,有种被骗的感觉,
喵***o
一岁八个月米粉爱吃,米粥一口不吃,米粉口味不错
【6月龄】二段第一口礼盒 750g
沐***炑
物流很快,当天就收到了,娃特别爱吃,配料表也很干净,不过用热水加热容易变得特别稀,前几次需要多试试把握水温,后边熟练了就好了
【6月龄】混合谷物口味米粉 250g
一直在京东买东西,买了PLUS会员,确实物美价廉,还可以申请价格保护,网购平台多,质量参差不齐,在京东买的也放心。包装很好,没有任何损坏。物流很快,基本都是第二天到。会一直支持下去的。
糖***a
以前买别的牌子都不吃,现在买嘉宝,宝宝喜欢吃,会回购的
j***雨
好 小孩小孩吃 物流快
【8月龄】牛肉胡萝卜味米粥 198g
多次回购,宝宝爱吃的味道
【6月龄】钙铁锌米粉 250g
宝宝爱吃,多次回购。
【6月龄】钙铁锌米粉 250g
这个米糊宝宝爱吃,很不错
【6月龄】钙铁锌米粉 250g
米粉宝宝很喜欢吃,特别满意
【6月龄】钙铁锌米粉 250g
米粉宝宝很爱吃,很满意,
【6月龄】原味米粉 250g
口感细腻,非常不错,小朋友喜欢你呢
j***P
宝宝从第一口米粉就是嘉宝,吃完没有副作用,没有过敏,现在已经吃到米粥还是吃嘉宝去,牛肉胡萝卜是最爱,会继续给宝宝吃,会回购
【6月龄】缤纷水果口味米粉 250g
j***P
宝宝第一口米粉就是嘉宝,吃完无副作用,没有过敏,也爱吃,吃到米粥了最爱胡萝卜牛肉,不喜欢混合谷物,我看成分谷物大米含量低,宝宝比较爱吃米粉
j***P
宝宝第一口米粉就是嘉宝,从原味米粉已经吃到米粥了,最爱胡萝卜牛肉米粥,米粉吃完没有副作用,米粥充分浸泡也没硬芯,会回购的!
【6月龄】混合谷物口味米粉 250g
大宝二宝都吃过这个米粉 挺好的
y***彦
这款米粉一直都在回购,宝宝一直都很爱吃,参加活动后,价格也很便宜的,包装密封性也非常好,日期新鲜,京东物流速度也非常快!
【6月龄】南瓜小米口味米粉 250g
T***0
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
【6月龄】缤纷水果口味米粉 250g
j***P
宝宝从第一口米粉一直吃嘉宝,没有任何不良反应,现在八个月最爱吃牛肉胡萝卜米粥!
【8月龄】牛肉胡萝卜味米粥 198g