很香的味儿,是我喜欢的,一直用的大师香氛系列,很好用,很喜欢
【12.48斤整箱装】玫瑰香氛液
单位三八节礼品,物流快,包装好。
小***呀
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
【蓝风铃】洗衣液4斤*1瓶
味道很香,留香时间会比较长。多次回购了
杨***x
洗衣液很好用,很香。
姜***s
这款洗衣液好用,洗出来的衣服有股香味,尤其是把洗出来的衣服晒在阳光下让人闻起来很舒服,夏天出汗衣服汗味重,用这个洗洗后都没什么汗臭味,很香,包装也很漂亮,非常满意这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【8斤】2kg乌木玫瑰+1kg*2瓶香氛
很垃圾,跟水一样。贴牌的
u***u
感觉不像真的,比之前买的稀好多
玫瑰香氛洗衣液2斤袋装
没想到在京东上买东西发的申通快递,我还以为在京东上买东西都发京东快递呢😂😂
【12.48斤整箱装】玫瑰香氛液
立白大师加香洗衣液质量可以,香味独特,洁净力好,包装不错,物流很快,价格适中,值得推荐购买哦
博***嘟
有点贵,不划算
【12.48斤整箱装】玫瑰香氛液
京东物流一直很快。质量也有保障。服务也很好。
【12.48斤整箱装】玫瑰香氛液
大不值了,一次过,以后不会再买
u***v
【2斤/瓶】大师玫瑰香氛洗衣液
洁净力:不错 留香效果:非常好持久挺不错的
【4斤】1kg*2瓶大师香氛洗衣液
3***l
商品质量非常好,与猫达完全一致,性价此很高。 ②包装很严实,运送过程中没有受损。 (3)物流速度非常快,比预计的时间提前收到。 (4) 服务态度非常好,解答问题耐心并及时。 (5)商品使用效果非常好,满足了我的期待。
3***l
(1)商品质量非常好,,与描述完全一致,性价比很高 (2)包装很严实,运送过程中没有受损。 (3)物流速度非常快,比预计的时问提前收到。 (4 服务态度非常好,解答问题耐心并及时。 (5)商品使用效果非常好,满足了我的期待。
星***8
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
n***g
差评
u***x
喜欢再京东上买东西,当天买第二天就到了,家里大小东西都是京东购
【7.28斤钜惠装】到手13件
小***呀
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
【蓝风铃】洗衣液4斤*1瓶
亲***芘
这手商标咋这样呢,有的字迹还不清晰,是正品吗,用后追评吧
【4.6斤组合】大师香氛洗衣液
饭***嘴
洁净力:很好用着不错值得购买推荐购买 产品香味:很香的味道很好,特别满意的一次购物体验非常满意的一次活动 使用感受:非常满意٩(๑^o^๑)۶很好ヾ(Ő∀Ő๑)ノ
【12.48斤整箱装】玫瑰香氛液
产品香味:香味很清晰的那种 洁净力:还不错, 使用感***完后的衣服有淡淡的清香,很不错的一款洗衣液…………,已经回购了,快递也是很给力,第二天就送到了。
【4斤】大师香氛洗衣液1kg*2瓶
猫***Y
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢
【4斤】1kg瓶装+500g*2袋
範***D
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
【12.48斤整箱装】玫瑰香氛液
立白大品牌,瓶身的印刷、包装无可挑剔。新品号称留香持久,感觉有点过头了。实际使用也就是一点点淡淡的香味,能闻出来是玫瑰。
【4斤】大师香氛洗衣液1kg*2瓶
g***g
这款洗衣液好用,洗出来的衣服有股香味,不用柔顺剂也可以很香 卖家的服务不错!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专第一次购买立白的香氛大师系列,清洁力很强。洗完衣服晾在阳台上,屋子里面都有香味,并且能停留很长时间!支持国货,推荐大伙购买!
蔡***翔