这个赠品还没到,希望店家早点发贷过来。
龙头净水器活动款
出水速度:快 静音效果:很好 外形设计:好 安装服务:好 物流速度:好 其他特色:净水效果很不错
龙头净水器活动款
廷清旗舰店 我看不见您,却依然感到温暖,只因为您给予的信任和肯定的评语,最实惠的价格,最优质的服务,也记得跟身边的朋友多多分享哦~我们将为您竭力尽心提供优质服务以及优质产品,谢谢您的惠顾~
2020-08-28 10:31 回复
出水速度:快 静音效果:好 外形设计:好看 安装服务:挺好的 物流速度:不错
金色新款冰热一体(轻松自行安装) 快速正常发货
廷清旗舰店 非常感谢您对我们的认可,我们将再接再厉,竭诚为您服务!我们因为有了您这样大力支持的客户而茁壮成长,也定会以更好的产品和服务来回报您对我们的支持与喜爱!期待您的下次光临,衷心的祝福您工作顺利,身体健康!
2020-08-28 10:32 回复
东西收到了 立马安装上去 很好用 很不错 支持支持 水净化的很干净!
2020-08-28 10:32 回复
满意的一次购物!
2020-08-28 10:34 回复
未收到
2020-08-28 10:35 回复
这过滤器真好质量很好我很喜欢,东西真漂亮。这服务很好很耐心给讲很多我非常感谢卖家。这还带饮水机喝水真方便过滤水很干净。太喜欢推荐别朋友也来买这家的
2020-08-28 10:34 回复
收到,非常满意
挺好用的,非常满意
徐***元
商品质量好,服务态度好。下次还会购买。
2020-08-28 10:36 回复
东西完好收到,做工很好,使用方便,不错!
2020-08-28 10:37 回复
安装使用再追评,感觉还挺好的
黑色新款冰热一体机(轻松自行安装)
廷清旗舰店 好用、便利,为大家省事省力省心,这就是我们的初衷。谢谢您的光顾和支持,希望与您有更多的合作!后续使用中有任何疑问欢迎随时联系在线客服,我们定将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-05-24 15:26 回复
东西还可以用了几才评价送的东西很适用。送东西也多希望用得久好评、
2020-03-17 15:02 回复
产品非常差劲 没有一定的专业知识还是不要买了 断电后还可以自己上水 还给你来个拆机有奖 修理了一个多星期 现在才修好 原来是进水阀的两个水管插反了 给客服说 客服还不信 还没有售后 出问题让你自己拆机维修 这是我买的最差的一次商品
黑色新款冰热一体机+外接矿物质水(轻松自行安装)
廷清旗舰店 亲爱的您好,很抱歉给您带来不便了。关于您所遇到的情况,以便客服更为针对性的为您回复解答,您购买的是双水的,带有纯净水和矿物质水,矿物质水是靠水压过滤的,不需要通电都是可以工作的。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问及时联系我们会竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-03-17 11:34 回复
昆***夏
外形设计:漂亮 物流速度:快 今天刚收到货,后面安装好了,试用了再评价。
新款智能大显屏冷热一体机(轻松自行安装)
廷清旗舰店 有一种温暖叫做您喜欢就够了~温暖得如此的迅速、温暖得如此的贴心,愿我们的服务可以带给您春天般的温暖,愿我们的产品可以给您带来亲人般的关爱,愿您的心情可以如清风般悠然,在这里也衷心的祝福您和家人身体健康,生活愉快!
2020-03-17 15:03 回复
实在太差劲了才买了没几天就没了加热,还*块钱,需要买的朋友注意了,千万别买他家的
冰热一体机送备用芯(轻松自行安装) 春节也发货
廷清旗舰店 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不便了。您在使用中遇到任何问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,针对您这个问题,可能是加热里面的温控开关跳闸,用水量大,水箱里面水供应不上或者电压不稳定,它也会像我们家里那个电闸跳闸的,把温控开关按一下,然后机器重启就可以了。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的。我们一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,正常使用是没有问题的呢!若您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们热线,或联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2020-03-11 10:54 回复
垃圾朋友们不要买,我买的矿物质水以不出水,卖家给我说是水压不稳,净化出来的水跟原来自来水是一样的,跟本没达到净化水。
智能大屏冰热机外接矿物质水(轻松自行安装)
廷清旗舰店 您好,很抱歉给您带来困扰,您购买的是双水的,纯净水正常制水的,因为纯净水是经过泵工作出水。矿物质水是靠水压过滤的,由于您那边水压不稳定,只能在纯净水工作时,矿物质水才有水出,这边建议装个加压泵,水压稳定,矿物质水就可以正常出水,TDS测试笔只适用于测试纯净水;不能检测矿物质水,矿物质水中有含矿物质会影响TDS值, 矿物质会使TDS数值上升的。如有任何疑问,随时联系这边为您解答,感谢您支持。
2020-03-04 22:59 回复
原本以为这么便宜的东西,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了很喜欢
冰热一体机送备用芯(轻松自行安装) 春节也发货
廷清旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美好~期待亲再次光临!
2020-03-04 23:22 回复
卖家服务热情。赞一个,还可以吧赞,物流很快。不错的选购非常好
冰热一体机送备用芯(轻松自行安装) 春节也发货
廷清旗舰店 "那些长长浅浅细细密密的思念,就像一粒粒断了线的珍珠,颗颗饱满而敦实的散落在思绪里的每个幽暗角落。 然而思念是一种蛊惑,任凭我跋山涉水,依然无法逃逸。期待亲下次来的的那一刻。。。 "
2020-03-03 14:15 回复
j***U
质量行,挺喜欢的这样的价能买到这质量非常行,卖家服务态度特别可以非常好
冰热一体机送备用芯(轻松自行安装) 春节也发货
廷清旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了我们。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;有亲们对我们的支持,我们会一直坚持下去~
2020-03-04 23:23 回复
卖家服务态度也很可以,下次再来。帮你做个广告很喜欢还行,喜欢
2020-03-04 23:22 回复
物流速度:非常快
冰热一体机送备用芯(轻松自行安装) 春节也发货
廷清旗舰店 您是幸福的,我就是快乐的,为您付出得再多我也值得~
2020-03-04 23:24 回复
性价比高,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评很喜欢
金色冰热一体机(不含安装) 100G自吸泵配置
很开心一次购物。必须给个赞,行物流很快宝贝收到了,行赞,的一次购物
金色冰热一体机(不含安装) 100G自吸泵配置
还行质量挺好的速度也快,喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧很满意收到真实惊喜,很喜欢特别可以,赞商家
金色冰热一体机(不含安装) 100G自吸泵配置
客服很专业,关键是客服态度相当好很喜欢宝贝相当理想,给个赞
j***K
宝贝收到啦,真心觉得好很满意一开始看价格这么实惠是抱着试试的心态买的,看可以的不要犹豫了哦
金色冰热一体机(不含安装) 100G自吸泵配置
卖家服务态度很可以,就是没有时间确认收货会继续关注,服务很算行的很喜欢
金色冰热一体机(不含安装) 100G自吸泵配置
廷清旗舰店 感谢您选用廷清净水器/滤芯,我们坚持做正品,15年专注,产品好,质量过硬,我们更是用心服务,解决您的疑惑,帮助更多中国家庭用上健康安全好水
2020-01-18 12:36 回复
产品无保障,装上就坏,三个月修了两个月用了一个月又坏!还不能退货,还不能上门维修,希望购买的看清楚,装上坏的也不能退!要慎重选择!
金色冰热一体机(含安装) 100G自吸泵配置
廷清旗舰店 您好,很抱歉给您带来困扰,您反馈说机器不能制水,一般不能制水是自来水进水水压小或者滤芯堵塞呢,这边与您排查,奈何您不愿动手,这边也建议您寄回来,这边 为您处理好呢。
2020-01-18 12:32 回复