出水速度:完全不出水 静音效果:声音很大 安装服务:完全没有安装服务 物流速度:慢 其他特色:完全就是摆设 外形设计:摆设
金色新款冰热一体(轻松自行安装) 快速正常发货
廷清旗舰店 您好,很抱歉给您带来困扰,机器第一次制水,因为滤芯是干的,需要慢慢渗透再制水,这个过程是需要时间的,有废水排出,说明机器在工作中,您这边先不要着急嘛,等机器制水完成,就会出水的呢。就像空调开了也需要一段时间房子才会凉快下来是一个道理的呢。关于安装,您这边选择的自行安装的,就是需要客户自己安装的呢,如果不想动手,也可以选择拍下包安装的,是有师傅上门安装的哦。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的。我们一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,正常使用是没有问题的呢!若您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们热线,或联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2020-08-02 11:47 回复
性价比很高 用起来简单方便实用
黑色新款冰热一体机+外接矿物质水(包安装)
廷清旗舰店 非常感谢您对我们的认可,我们将再接再厉,竭诚为您服务!我们因为有了您这样大力支持的客户而茁壮成长,也定会以更好的产品和服务来回报您对我们的支持与喜爱!期待您的下次光临,衷心的祝福您工作顺利,身体健康!
2020-08-27 17:06 回复
出水速度:很快 静音效果:很好 外形设计:很漂亮 物流速度:很快
黑色新款冰热一体机(轻松自行安装)
廷清旗舰店 隔着屏幕,都能感受到对产品的喜欢,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,今后我们会做的更好,很高兴您是如此的喜欢!
2020-08-27 17:06 回复
出水速度:很好 很干净 外形设计:外形很美观 漂亮是我喜欢的
2020-08-27 17:07 回复
挺好的用起来也不错可以买
2020-08-27 17:09 回复
出水速度挺快的,外形设计也挺漂亮,希望质量也要好
2020-08-27 17:09 回复
t***c
我自己下班回来安装大概花了*多分钟吧,使用满意水质很干净,我泡茶也用这个很省事。外形设计:非常大气物流速度:京东就是快出水速度:随时取用热水
红色新款冰热一体(轻松自行安装)
2020-08-27 17:11 回复
外形设计:样子很喜庆,很高档,设计使用上面人性化程度高 出水速度:随时就可以取到干净的水,可以直接喝,随时又可以取到开水泡茶
红色新款冰热一体机(含安装)
2020-08-27 17:12 回复
这个产品非常好用,过滤效果非常好又省电
金色新款冰热一体机+外接矿物质(含安装)
2020-08-27 17:12 回复
物流速度:不错
金色新款冰热一体(轻松自行安装) 快速正常发货
廷清旗舰店 您的认可和赞美就像夜空中那颗最闪耀的星,照亮我们前行!我们还会更努力,为您提供更好的产品和更贴心的服务,愿好心情天天伴随您,生活愉快!O(∩_∩)O
2020-08-27 17:18 回复
出水速度:出水快 静音效果:超静音的饮水机 外形设计:外观看着特别喜欢 物流速度:物流也挺快的。 其他特色:很满意的一次购物
2020-08-27 17:17 回复
2020-08-27 17:17 回复
出水速度:可以 静音效果:能接受 外形设计:简单,漂亮 安装服务:非常好 物流速度:还可以 其他特色:总之净水器非常不错,水也很好喝,值得购买
黑色新款冰热一体机(包安装)
2020-08-27 17:18 回复
这饮水机可以速度自水也快。
2020-08-27 17:18 回复
质量很好,服务态度很到位,物流也是很快的。
黑色新款冰热一体机(轻松自行安装)
廷清旗舰店 好用、便利,为大家省事省力省心,这就是我们的初衷。谢谢您的光顾和支持,希望与您有更多的合作!后续使用中有任何疑问欢迎随时联系在线客服,我们定将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-07-09 10:38 回复
进水器很漂亮,看起来好高档,喜欢的赶快下手吧,在京东买东西比较放心,
黑色新款冰热一体机+外接矿物质水(包安装)
廷清旗舰店 我看不见您,却依然感到温暖,只因为您给予的信任和肯定的评语,最实惠的价格,最优质的服务,也记得跟身边的朋友多多分享哦~我们将为您竭力尽心提供优质服务以及优质产品,谢谢您的惠顾~
2020-07-09 10:39 回复
金色新款冰热一体机(含安装)
廷清旗舰店 谢谢您对我们的评价,我们的服务宗旨是,让您买的放心,用的舒心,售后宽心!后期使用过程中亲有不明白的地方请及时联系我们哦,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2020-07-09 10:40 回复
试用几天,出水速度快,试过水质达标。五分好评
2020-07-09 11:05 回复
已经安装好了,看着很不错,喜欢这个颜色!高大上档次!!!!!!!
黑色新款冰热一体机(轻松自行安装)
廷清旗舰店 琳琅满目的品牌当中挑选了我们,我们定不能辜负您的期待,过硬的品质,贴心的服务,让您享受不一样的体验!
2020-08-27 17:22 回复
出水速度:可以 静音效果:能接受 外形设计:挺简单 安装服务:挺满意 物流速度:满意 其他特色:操作简单 图显明确 很好 会推荐给朋友 而且服务态度也很好 有问题也都给解决了 挺满意
黑色新款冰热一体机+外接矿物质水(包安装)
廷清旗舰店 周小姐,这个发出了吗
2020-08-27 17:27 回复
出水速度:这款净水机,出水速度挺流畅的,制出水口感极佳,微微甜的感觉。 静音效果:机子声音很小,电机声音很小,几乎听不见什么大的声音,只是微微的风扇声音。 外形设计:这款净水机外观设计挺漂亮的,大气庄重,放置在桌子上面很气派,出水很静音的。
金色新款冰热一体(轻松自行安装) 快速正常发货
廷清旗舰店 您的眼光棒棒哒,给您82分,剩下的18分以666的形式送给您!感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快,期待您再次光临哦~~在我们店铺您能够有一个愉快的购物体验就是我们服务的准则,期待您把我们店铺多多分享给身边的亲朋好友哦~
2020-08-28 10:26 回复
净水器收到了,包装很好,很满意,只是还没安装,等安装好了再来追评。
2020-08-28 10:27 回复
不怎么样和没有一样
好用
黑色新款冰热一体机(包安装)
2020-08-28 10:28 回复
就等这玩艺呢!价值*块钱吧
龙头净水器活动款
昨天晚上安装,安装简单,冲洗了两三次,今天早上开始使用,加热了一下很快,高端大气
2020-08-28 10:30 回复
很不错,送货快,款式跟介绍的一样
2020-08-28 10:30 回复
宝贝收到,质量棒棒的