商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(0%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
东西还可以用了几才评价送的东西很适用。送东西也多希望用得久好评、
颜  色:
黑色新款冰热一体机+外接矿物质水(轻松自行安装)
1
廷清旗舰店 好用、便利,为大家省事省力省心,这就是我们的初衷。谢谢您的光顾和支持,希望与您有更多的合作!后续使用中有任何疑问欢迎随时联系在线客服,我们定将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-03-17 15:02 回复
PLUS会员
心  得:
产品非常差劲 没有一定的专业知识还是不要买了 断电后还可以自己上水 还给你来个拆机有奖 修理了一个多星期 现在才修好 原来是进水阀的两个水管插反了 给客服说 客服还不信 还没有售后 出问题让你自己拆机维修 这是我买的最差的一次商品
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色新款冰热一体机+外接矿物质水(轻松自行安装)
1
廷清旗舰店 亲爱的您好,很抱歉给您带来不便了。关于您所遇到的情况,以便客服更为针对性的为您回复解答,您购买的是双水的,带有纯净水和矿物质水,矿物质水是靠水压过滤的,不需要通电都是可以工作的。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问及时联系我们会竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-03-17 11:34 回复
昆***夏
心  得:
外形设计:漂亮 物流速度:快 今天刚收到货,后面安装好了,试用了再评价。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新款智能大显屏冷热一体机(轻松自行安装)
1
廷清旗舰店 有一种温暖叫做您喜欢就够了~温暖得如此的迅速、温暖得如此的贴心,愿我们的服务可以带给您春天般的温暖,愿我们的产品可以给您带来亲人般的关爱,愿您的心情可以如清风般悠然,在这里也衷心的祝福您和家人身体健康,生活愉快!
2020-03-17 15:03 回复
银牌会员
心  得:
实在太差劲了才买了没几天就没了加热,还*块钱,需要买的朋友注意了,千万别买他家的
颜  色:
冰热一体机送备用芯(轻松自行安装) 春节也发货
1
廷清旗舰店 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不便了。您在使用中遇到任何问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,针对您这个问题,可能是加热里面的温控开关跳闸,用水量大,水箱里面水供应不上或者电压不稳定,它也会像我们家里那个电闸跳闸的,把温控开关按一下,然后机器重启就可以了。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的。我们一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,正常使用是没有问题的呢!若您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们热线,或联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2020-03-11 10:54 回复
注册会员
心  得:
垃圾朋友们不要买,我买的矿物质水以不出水,卖家给我说是水压不稳,净化出来的水跟原来自来水是一样的,跟本没达到净化水。
颜  色:
智能大屏冰热机外接矿物质水(轻松自行安装)
1
廷清旗舰店 您好,很抱歉给您带来困扰,您购买的是双水的,纯净水正常制水的,因为纯净水是经过泵工作出水。矿物质水是靠水压过滤的,由于您那边水压不稳定,只能在纯净水工作时,矿物质水才有水出,这边建议装个加压泵,水压稳定,矿物质水就可以正常出水,TDS测试笔只适用于测试纯净水;不能检测矿物质水,矿物质水中有含矿物质会影响TDS值, 矿物质会使TDS数值上升的。如有任何疑问,随时联系这边为您解答,感谢您支持。
2020-03-04 22:59 回复
j***o
心  得:
原本以为这么便宜的东西,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了很喜欢
颜  色:
冰热一体机送备用芯(轻松自行安装) 春节也发货
1
廷清旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美好~期待亲再次光临!
2020-03-04 23:22 回复
j***s
心  得:
卖家服务热情。赞一个,还可以吧赞,物流很快。不错的选购非常好
颜  色:
冰热一体机送备用芯(轻松自行安装) 春节也发货
1
廷清旗舰店 "那些长长浅浅细细密密的思念,就像一粒粒断了线的珍珠,颗颗饱满而敦实的散落在思绪里的每个幽暗角落。 然而思念是一种蛊惑,任凭我跋山涉水,依然无法逃逸。期待亲下次来的的那一刻。。。 "
2020-03-03 14:15 回复
j***U
心  得:
质量行,挺喜欢的这样的价能买到这质量非常行,卖家服务态度特别可以非常好
颜  色:
冰热一体机送备用芯(轻松自行安装) 春节也发货
2
廷清旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了我们。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;有亲们对我们的支持,我们会一直坚持下去~
2020-03-04 23:23 回复
j***x
心  得:
卖家服务态度也很可以,下次再来。帮你做个广告很喜欢还行,喜欢
颜  色:
冰热一体机送备用芯(轻松自行安装) 春节也发货
1
廷清旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美好~期待亲再次光临!
2020-03-04 23:22 回复
银牌会员
心  得:
物流速度:非常快
颜  色:
冰热一体机送备用芯(轻松自行安装) 春节也发货
1
廷清旗舰店 您是幸福的,我就是快乐的,为您付出得再多我也值得~
2020-03-04 23:24 回复
j***d
心  得:
性价比高,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评很喜欢
颜  色:
金色冰热一体机(不含安装) 100G自吸泵配置
j***h
心  得:
很开心一次购物。必须给个赞,行物流很快宝贝收到了,行赞,的一次购物
颜  色:
金色冰热一体机(不含安装) 100G自吸泵配置
j***b
心  得:
还行质量挺好的速度也快,喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧很满意收到真实惊喜,很喜欢特别可以,赞商家
颜  色:
金色冰热一体机(不含安装) 100G自吸泵配置
j***t
心  得:
客服很专业,关键是客服态度相当好很喜欢宝贝相当理想,给个赞
颜  色:
金色冰热一体机(不含安装) 100G自吸泵配置
j***K
心  得:
宝贝收到啦,真心觉得好很满意一开始看价格这么实惠是抱着试试的心态买的,看可以的不要犹豫了哦
颜  色:
金色冰热一体机(不含安装) 100G自吸泵配置
j***j
心  得:
卖家服务态度很可以,就是没有时间确认收货会继续关注,服务很算行的很喜欢
颜  色:
金色冰热一体机(不含安装) 100G自吸泵配置
1
廷清旗舰店 感谢您选用廷清净水器/滤芯,我们坚持做正品,15年专注,产品好,质量过硬,我们更是用心服务,解决您的疑惑,帮助更多中国家庭用上健康安全好水
2020-01-18 12:36 回复
PLUS会员
心  得:
产品无保障,装上就坏,三个月修了两个月用了一个月又坏!还不能退货,还不能上门维修,希望购买的看清楚,装上坏的也不能退!要慎重选择!
颜  色:
金色冰热一体机(含安装) 100G自吸泵配置
1
廷清旗舰店 您好,很抱歉给您带来困扰,您反馈说机器不能制水,一般不能制水是自来水进水水压小或者滤芯堵塞呢,这边与您排查,奈何您不愿动手,这边也建议您寄回来,这边 为您处理好呢。
2020-01-18 12:32 回复
j***o
心  得:
宝贝很可以,还可以尽在不言中满意真的行,宝贝很不错的整体来说还行,赞
颜  色:
金色冰热一体机(不含安装) 100G自吸泵配置
2
廷清旗舰店 亲亲的满意就是我们的追求~不得不说您眼光真好呢
2020-01-18 12:17 回复
j***q
心  得:
该店十分诚信友好,太喜欢了~店主推荐的实惠很满意质量如此的好,买的太值了很行的卖家,喜欢的
颜  色:
金色冰热一体机(不含安装) 100G自吸泵配置
2
廷清旗舰店 亲亲的满意就是我们的追求~不得不说您眼光真好呢
2020-01-18 12:16 回复
银牌会员
心  得:
用着还不错,水质口感比以前好多了。
颜  色:
红款加热一体净水器(不含安装) 开水+常温水
银牌会员
心  得:
实图与外观没有差,外观漂亮,大气,上档次,是我喜欢的款式。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
雅黑冰热一体机(不含安装) 100G自吸泵配置
1
廷清旗舰店 您眼光不错哦,看中的是我们的爆款哦,就像您说的机器外观漂亮,大气,上档次,,是很值得入手呢。机器净化+加热+制冷一体的,净化后是纯净水,出水可直饮,口感甘甜,三温出水,热水+冰水+常温水,使用超方便呢。使用的满意,记得帮我们多多宣传哟,如果您想享受优惠的话,可以关注我们店铺的活动哦。十分感谢您对我们的信任与支持呢
2019-11-13 15:59 回复
银牌会员
心  得:
不错,使用了一个多月才来评价。热水挺快的,就是刚刚开始用的时候不知道可以先清洗。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
雅黑冰热一体机(含安装) 100G自吸泵配置
银牌会员
心  得:
开水储水量太少了。
颜  色:
红款加热一体净水器(不含安装) 开水+常温水
钻石会员
心  得:
廷清家用净水器加热一体直饮机 家庭办公室商铺自来水净化冰热一体机冷热RO反渗透纯水机台式纯净水过滤器 红款加热一体净水器(不含安装) 开水+常温水
颜  色:
红款加热一体净水器(不含安装) 开水+常温水
银牌会员
心  得:
服务及时,安装满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
雅黑冰热一体机(含安装) 100G自吸泵配置
铜牌会员
心  得:
看起来不错,美观大方,净化水也快,水质可以。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
雅黑冰热一体机(不含安装) 100G自吸泵配置
银牌会员
心  得:
货刚收到,物流真快,还没打开包装,期待后期好用
颜  色:
红款加热一体净水器(不含安装) 开水+常温水
1
廷清旗舰店 期待您使用之后的感受回评哦~ 也非常之期待您的意见和建议这样我们才会有不断改进的方向~有您的选择 才会拥有更加多的客户选择我们~ 感谢您支持我们~ 期待您的回评~也期待你的再次光临哦~
2019-09-04 15:36 回复
铜牌会员
心  得:
很喜欢,我妈在农村做活动买的*元还没有我买的这个净水器看着质量好,性价比很高
颜  色:
雅黑冰热一体机(含安装) 100G自吸泵配置
1
廷清旗舰店 亲爱的,不仅眼光好,见解也非常独到呢,非常感谢你如此细心的评价。这款净水器采用反渗透技术,净化后的水为纯净纯水,出水可直饮,口感甘甜可口~机器是净化+加热+制冷一体,三温出水,有热水+冰水+常温水。非常感谢您对本店的支持。客户的满意,一直是咱们的荣幸和不懈的追求,我们将竭心尽力为您提供优质的服务,亲,记得收藏本店哦,您有任何需要随时可以联系在线客服哦
2019-09-03 12:05 回复
注册会员
心  得:
客户服务太度好,实把实教我,东西也好,快递也快,
颜  色:
雅黑冰热一体机(不含安装) 100G自吸泵配置
2
廷清旗舰店 亲爱的,不仅眼光好,见解也非常独到呢,非常感谢你如此细心的评价。这款净水器采用反渗透技术,净化后的水为纯净纯水,出水可直饮,口感甘甜可口~机器是净化+加热+制冷一体,三温出水,有热水+冰水+常温水。非常感谢您对本店的支持。客户的满意,一直是咱们的荣幸和不懈的追求,我们将竭心尽力为您提供优质的服务,亲,记得收藏本店哦,您有任何需要随时可以联系在线客服哦
2019-09-03 11:48 回复
铜牌会员
心  得:
看起还可以,刚安装好
颜  色:
雅黑冰热一体机(不含安装) 100G自吸泵配置
1
廷清旗舰店 亲爱的,不仅眼光好,见解也非常独到呢,非常感谢你如此细心的评价。这款净水器采用反渗透技术,净化后的水为纯净纯水,出水可直饮,口感甘甜可口~非常感谢您对本店的支持。客户的满意,一直是咱们的荣幸和不懈的追求,我们将竭心尽力为您提供优质的服务,亲,记得收藏本店哦,您有任何需要随时可以联系在线客服哦
2019-09-03 15:49 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+