使用方便(16) 东西不错(14) 烤箱很好(13) 容量大(12) 适合家用(11) 还可以吧(10) 温度准确(8) 升温快(7) 可以烤整鸡(6) 烤个红薯(5)
B***a
真没想到这么大,功能挺全的老人,小孩都能上手。格兰仕还是不错的,家里的微波炉也是格兰仕的呢,必须好评。
****5
格兰仕(Galanz) 电烤箱 家用烤箱32升
粉***猪
大爱京东 格兰仕的烤箱很好哦 已经烤了羊肉串 电烤的健康 送货及时大爱
****h
配上食谱就更完美了
买***夹
性价比真的很高的烤箱,装好了还没使用,食材到了再用用看。外观也还比较低调奢华。功能够用了,有盘子网架和旋转叉子。不错的。推荐。
****e
格兰仕的烤箱真的很棒,烤什么都方便,以前买了个16升的,现在这个32升,空间大了很多,十分经济实惠。
****p
质量不错,配套齐全,送货上门准时
无***水
和描述相符,操作便捷,初次使用有冒白烟,问了客服响应很迅速,仔细告知使用提醒,后面烤了蛋挞,很ok!好评!
****a
建议大家不要买,我买的是这个小的烤箱。但是小烤箱表明32升,大烤箱表明30升。买回来反而小,找客服客服说没问题。我感觉被骗了,买回来净是事。找谁谁都不理。
****3
发给大家的奖品,还不错
b***s
功能齐全,颜色耐脏,使用方便老人。客服态度也非常棒,很有耐心。赞售后9号
橙***奈
烤箱不错 按键操作简单 特意买的黑色耐脏哈哈哈 32L平时烤个小蛋糕足够了 还可以烤整鸡
丹***胖
给宝宝烤的溶豆零食
****1
性价比不错
杨***丨
买给家里老人用的应该还可以的
一***1
非常好用,给我爸妈买的,太能都能熟练操作!里面空间也足够用!稍微有点小瑕疵,就是门的滑轮掉了,卸开外壳,拧紧螺丝就行了!
****y
小***花
做蛋糕,烤红薯,烤鱼等等,全部试了一下,很好用!物美价廉!
爽***女
昨天下单今天就收到了,物流很快,款式颜色都是我喜欢的,试着烤了鸡翅和红薯,味道很好,很美味,明天继续试着烤其他的
****q
京东快递很快,隔天就到了。确认收货后迫不及待试用了一下,感觉烤箱很好用,预热的时候会有点烟雾 说明书也表明是正常现象,觉得是机械油的原因,感谢售后小桐桐的服务
****b
比大拇指大一点的红薯25-28分钟用210度(最高230度)烤炸裂。马上拿出来,香气四溢,好吃!
****b
烤箱收到了,使用效果很不错,物流很快,客服态度好,非常满意的一次购物
****b
物流给力,包装很好, 烤出来很好吃,颜色好看,操作简单,客服服务态度好,很实用
****y
非常满意,客服非常好,有问题马上解决,点个赞。
x***x
好用经济实惠,外观漂亮,非常喜欢
u***4
格兰仕烤箱真的很好,功能齐全,颜色耐脏,客服态度很好,很有耐心。
****8
还不知道,好像不清楚,
u***n
烤箱收到了,质量很好,快递也很快。首次烤了蛋挞很香也很好吃,售后服务很好感谢小桐桐。
这***憾
收到货了,迫不及待哦。马上就准备烤东西了。新烤箱先预热了15分钟,然后就开考了。操作很方便,按钮很有质感不错哦,希望质量好,相信格兰仕买的。准备好东西了,烤完了,下来评价。