商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
和图片一样(1) 发货速度快(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
材质手感:正品没问题,不错挺好的
颜  色:
黑色
尺  码:
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2020-03-31 18:54 回复
PLUS会员
心  得:
外观颜值:很流行的一个款式,链条比较闪,很潮 材质手感:荔枝纹 容量空间:S码,我认为日常背完全够了吼 做工细节:小ck这款是经典款,又名酒神,我个人认为黑色比红色好看更百搭,更有气场。做工比较仔细吧,遇到了一点点小问题,旗舰店也积极解决,很棒哦!推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
S
PLUS会员
心  得:
很好,送闺蜜生日礼物,很喜欢,疫情期间送货很快,信赖京东
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
S
爱***花
心  得:
质量很好,买来送人的
颜  色:
黑色
尺  码:
S
注册会员
心  得:
第一次在京东上面买小ck的包包,真的惊艳到我了 首先外包装 没有一点破损 再就是包包的做工 近乎完美 最经典的酒神包包果然深的我心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
S
银牌会员
心  得:
不错,可惜不是皮的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅红色
尺  码:
S
心  得:
外观颜值:超级棒
颜  色:
黑色
尺  码:
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2020-03-25 19:05 回复
铜牌会员
心  得:
给妹妹买的,很喜欢,很百搭
颜  色:
黑色
尺  码:
S
2020-03-25 20:05 回复
PLUS会员
心  得:
女朋友说好看,不是知道是不是真这么觉得了,哈哈。但是看宝宝搭起来,真的超级好看,有范!!!简约时尚不浮夸,非常显气质。感觉还是比较好搭的。下面附上一张宝宝的穿搭图,供大家参考。 外观颜值:简约时尚 材质手感:较好 容量空间:适中 做工细节:较好 适用场合:看图片 其他特色:小巧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
S
心  得:
给朋友买的,不知道是不是正品,快递但是挺快的
颜  色:
黑色
尺  码:
S
胖***甜
心  得:
质量不错,看着应该是正品,背起来很好看
颜  色:
黑色
尺  码:
S
PLUS会员
心  得:
包包包装无损坏 五金搭配很漂亮
颜  色:
黑色
尺  码:
S
2020-03-19 20:07 回复
PLUS会员
心  得:
老婆很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
浅红色
尺  码:
S
2020-03-19 20:07 回复
注册会员
心  得:
外观颜值:好看
颜  色:
浅红色
尺  码:
S
2020-03-19 15:02 回复
w***6
心  得:
很好看啊啊啊啊啊啊啊!!
颜  色:
黑色
尺  码:
S
会***偶
心  得:
很好
颜  色:
黑色
尺  码:
S
CharlesKeith官方旗舰店 愿CHARLES & KEITH在您无比珍贵的每一天里,都能带给您新的故事,不一样的美丽心情,希望CHARLES & KEITH能让美好延续,感谢您的选购,祝您生活愉快~CHARLES & KEITH京东官方旗舰店
2020-03-17 19:57 回复
w***i
心  得:
东西是不错,批评快递,电话打不通就直接放门口货架了,也不知道发个消息,要不是小区居民素质高,怕早给人拿了
颜  色:
浅红色
尺  码:
S
钻石会员
心  得:
给女朋友买的,非常喜欢
颜  色:
黑色
尺  码:
S
铜牌会员
心  得:
跟实体店差别很大
颜  色:
黑色
尺  码:
S
银牌会员
心  得:
外观颜值:好 材质手感:硬
颜  色:
黑色
尺  码:
S
银牌会员
心  得:
材质手感:很棒 摸着舒服 外观颜值:好看 百搭 容量空间:空间比较大
颜  色:
黑色
尺  码:
S
2020-03-16 19:06 回复
心  得:
我每个月零零总总要买很多东东,都是在这里买的,非常方便,适合我这种不爱出门逛街的人
颜  色:
黑色
尺  码:
S
2020-03-15 14:33 回复
注册会员
心  得:
超级喜欢,之前没有抢到,一直在等补货,现在终于到手了,很开心
颜  色:
黑色
尺  码:
S
PLUS会员
心  得:
好看,相中好久了,终于下手了,朋友们也都买了。每人在他家买了两个包包
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
S
2020-03-13 20:17 回复
心  得:
好好休息休息休息休,
颜  色:
黑色
尺  码:
S
x***u
心  得:
材质手感:还可以aaaaaaaaasssaasssss.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
S
铜牌会员
心  得:
东西做工很好,包包看起来很大方,值得推荐
颜  色:
黑色
尺  码:
S
银牌会员
心  得:
外观颜值:很好看 适用场合:简直百搭 容量空间:能够装下我的手机
颜  色:
黑色
尺  码:
S
2020-03-08 18:59 回复
银牌会员
心  得:
还可以,比较满意,物流也不错,就是皮是硬的
颜  色:
黑色
尺  码:
S
注册会员
心  得:
超级好看,女朋友爱的不行
颜  色:
黑色
尺  码:
S
2020-03-06 20:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准