和图片一样(1) 发货速度快(1)
材质手感:正品没问题,不错挺好的
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2020-03-31 18:54 回复
外观颜值:很流行的一个款式,链条比较闪,很潮 材质手感:荔枝纹 容量空间:S码,我认为日常背完全够了吼 做工细节:小ck这款是经典款,又名酒神,我个人认为黑色比红色好看更百搭,更有气场。做工比较仔细吧,遇到了一点点小问题,旗舰店也积极解决,很棒哦!推荐购买
S
很好,送闺蜜生日礼物,很喜欢,疫情期间送货很快,信赖京东
爱***花
质量很好,买来送人的
S
第一次在京东上面买小ck的包包,真的惊艳到我了 首先外包装 没有一点破损 再就是包包的做工 近乎完美 最经典的酒神包包果然深的我心
不错,可惜不是皮的
外观颜值:超级棒
2020-03-25 19:05 回复
给妹妹买的,很喜欢,很百搭
2020-03-25 20:05 回复
女朋友说好看,不是知道是不是真这么觉得了,哈哈。但是看宝宝搭起来,真的超级好看,有范!!!简约时尚不浮夸,非常显气质。感觉还是比较好搭的。下面附上一张宝宝的穿搭图,供大家参考。 外观颜值:简约时尚 材质手感:较好 容量空间:适中 做工细节:较好 适用场合:看图片 其他特色:小巧
S
给朋友买的,不知道是不是正品,快递但是挺快的
胖***甜
质量不错,看着应该是正品,背起来很好看
包包包装无损坏 五金搭配很漂亮
2020-03-19 20:07 回复
老婆很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。
2020-03-19 20:07 回复
外观颜值:好看
2020-03-19 15:02 回复
很好看啊啊啊啊啊啊啊!!
会***偶
很好
S
CharlesKeith官方旗舰店 愿CHARLES & KEITH在您无比珍贵的每一天里,都能带给您新的故事,不一样的美丽心情,希望CHARLES & KEITH能让美好延续,感谢您的选购,祝您生活愉快~CHARLES & KEITH京东官方旗舰店
2020-03-17 19:57 回复
w***i
东西是不错,批评快递,电话打不通就直接放门口货架了,也不知道发个消息,要不是小区居民素质高,怕早给人拿了
S
给女朋友买的,非常喜欢
跟实体店差别很大
外观颜值:好 材质手感:硬
S
材质手感:很棒 摸着舒服 外观颜值:好看 百搭 容量空间:空间比较大
2020-03-16 19:06 回复
我每个月零零总总要买很多东东,都是在这里买的,非常方便,适合我这种不爱出门逛街的人
2020-03-15 14:33 回复
超级喜欢,之前没有抢到,一直在等补货,现在终于到手了,很开心
S
好看,相中好久了,终于下手了,朋友们也都买了。每人在他家买了两个包包
2020-03-13 20:17 回复
好好休息休息休息休,
x***u
材质手感:还可以aaaaaaaaasssaasssss.
S
东西做工很好,包包看起来很大方,值得推荐
S
外观颜值:很好看 适用场合:简直百搭 容量空间:能够装下我的手机
2020-03-08 18:59 回复
还可以,比较满意,物流也不错,就是皮是硬的
S
超级好看,女朋友爱的不行
2020-03-06 20:57 回复