希***叽
上好佳的田园薯片系列是真好吃,薄、脆,口味很多,可选择性高。 甜辣口味:口味像麦当劳的甜辣酱,有一丢丢丢丢丢的辣,甜也不是主基调,好吃的口味。薯片看起来像原味薯片的模样,没有特殊颜色。 番茄口味:普通番茄酱的味道,薯片颜色会比原味薯片重一些,没有被惊艳到,一般。 烤肉口味:咸味薯片,浓浓的烤肉味儿,是我喜欢的感觉,大爱。薯片颜色跟原味薯片一样。 丝滑蜂蜜黄油味:甜味薯片,一点不违和,很惊艳的好吃,吃多不油腻。味道类似好丽友的蜂蜜大凹凸,上好佳薯片薄,大凹凸厚。 评价:上好佳薯片确实经典,作为超爱薄薯片的吃货,上好佳田园薯片是心中第一名,第二名是乐事薄薯片和大波浪薯片,第三名是好丽友薯片。(
瘦***墩
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
甜辣味
瘦***墩
k***y
已经多次购买,但这次买的里面有一包漏的,有一个不大不小的口子,一袋是瘪的,这两袋扔了,其他还好。
芥末味
商品挺好的,京东物流很快,购物很方便快捷,快的时候当天就可以送货,物品都有单独的包装,里面有防撞泡沫,很贴心啦,经常在京东上购物,还没发现什么问题,会继续关注的。
骑***你
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了
原味
买过很多次这个了,好吃,不算辣。
自***车
这个质量不错,价格合理,很满意。
自***车
这个质量不错,价格合理,很满意。
z***e
好吃 😊
甜辣味
晶***d
上好佳田园薯片的口感十分出色。每一片薯片都十分轻薄酥脆,咬上去立刻就能听到令人愉悦的“咔嚓”声。薯片上的调味粉分布均匀,使得每一口都能品尝到浓郁的美味。
d***e
感谢商家,感谢京东👍
哞***刘
不错 很好吃 很喜欢呀 非常棒
C***l
自营的品质一直都很放心,发货也非常快!
丝滑蜂蜜黄油味
好吃,确实很薄。量不多。孩子一次一包正好
青柠海盐味
B***i
童年的味道
香辣味
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
红烧牛肉味
薯片味道很赞,日期新鲜,值得推荐。
小***包
薯片本身没毛病,之前在超市买过一包试吃,芥末味很适合夏天;唯一不足的是物流存在暴力运输,不敢恭维!
芥末味
味道好,口感酥脆,一直喜欢
青柠海盐味
楚***月
京东买了放心又便宜,大家放心购买