质量很好(2) 衣服不错(1) 大小合适(1) 透气性好(1)
流***n
穿着很舒畅,设计很合理,零下十度可以穿,零下二十度应该扛不住
钻绒
M
性价比非常高的一款羽绒服,保暖性非常高。
XXL
比图片上质感好很多,而且没有味道,性价比很高,很满意,唯一不足的快递是圆通,比较慢
21年新款黑色800+蓬松度
想***榴
买过三个黑冰羽绒睡袋,陪伴在户外几次,保暖效果很棒,这次的羽绒服性价比很高 不输老外的,800蓬不错
21年新款黄色800+蓬松度
T***W
偶尔在网上看到黑冰这个牌子,想着买来试试,结果有了小惊喜,保暖效果非常好,版型也很好,再加上颜色很中性感觉很适合自己,好评。 保暖效果:好 厚薄程度:中等偏厚 蓬松度:非常好
21年新款深灰色800+蓬松度
M
羽绒服很轻,充绒很饱满,保暖效果应该不错(夏天没敢多穿),尺码也合身,穿着没有累赘感。面料很舒适,肌肤感觉自然,没有扎刺感或粗糙感。618价格确实实惠,这个价格入手还是非常满意的。物流也比较快,下单2天就到家了。
XL
保暖效果:不错,天津冬天妥妥的 厚薄程度:厚 蓬松度:非常好 钻绒程度:目前没有要求 做工质量:挺好
h***y
800蓬羽绒服这个价能买到还是很实惠的,天气冷了,做活动的时候赶紧下单买了一件。发的顺丰,到的也很快。衣服很蓬松,鼓鼓的,压一下很快就能弹起来。袖口和口袋用的料子也挺舒服的。面包式的羽绒服,在接缝处就没啥绒了,所以在接缝地方就不太暖和,在零下十度以内穿还可以。腰部的松紧带也不太好用,只能紧一边。
M
保暖效果:超级棒,远比想象中的暖和,看来蓬松度是羽绒袄一个非常重要的指标,这一点黑冰真是超级棒,媳妇在商场给我买的不知名牌子的羽绒袄,鸭绒的充绒量只有160克,未表明蓬松度,要价1400,相比之下黑冰真是物美价廉,210克的鹅绒,蓬松度800,只要七百多块钱!开始买大了一个码,寄回去之后卖家估计是怕过年前收不到货,特意选择了顺丰快递,服务也是很好,下次羽绒服还选黑冰!
L
保暖效果:好! 厚薄程度:厚! 蓬松度:好! 含绒量:好! 钻绒程度:目前没有发现! 做工质量:好!
XXL
保暖效果:穿上去一会就感觉热了,非常保暖。 蓬松度:800加的蓬松度果然给力,国产精品啊 做工质量:细节非常不错,和皮肤接触部位都用绒料处理,人性化点赞。
黄色800+蓬松度
M
第一次穿黑冰的衣服,果然没有让我失望!保暖效果果然一流,版型也比较时尚,衣服充绒量和蓬松度都比较高,性价比极高!以后会持续回购! 保暖效果:一流 厚薄程度:刚好 蓬松度:800+ 含绒量:96 钻绒程度:暂时没发现 做工质量:做工一流
L
保暖效果:还没到冬天,暂时还无法评价。 厚薄程度:挺厚的,充绒量也多,数据页面都有。 蓬松度:很好,回弹非常快。 含绒量:数据页面都有。 钻绒程度:待冬天长时间穿着后再来评价。 做工质量:款式相比以前黑冰的款式终于要时尚一点了,没有老头的感觉了。做工非常好,领口,袖子口,口袋全部都是绒面的布料,这些皮肤直接接触的部位不会太凉。另外,官网已经验证,是正品。身高176cm,体重72.5kg,xl号上身效果,供参考。
黄色800+蓬松度
j***白
很好,很暖和,自己一件,这次给老爸买一件,充绒量很高,摸了一下,基本都是绒,没有杆,东北这边冬天一点没问题,里边一件衬衫,外边一件羽绒服,妥妥的过冬
t***i
比天枢还要轻便,800蓬的显得薄些,买了好几件黑冰的羽绒服 值得信赖
XL
久仰黑冰的大名,第一次买黑冰的羽绒服,名副其实。做工非常扎实,800蓬的羽绒真心保暖。东丽的面料在水龙头下测试过了,滴水不粘。尺码也合适,对于172cm53kg的身材,S码合身,里面还可以加一件厚抓绒。就这一点,这款黑冰几乎是-20摄氏度级别,瘦子户外羽绒服的最好选择了,也试过多款进口户外大牌羽绒服,S码都穿的和大衣的感觉一样,而且800蓬200克的充绒量还带防水面料的也少之又少。双十二活动拿下,性价比杠杠的,大爱。
S
黑冰羽绒服,很不错,双12特价抢了一件,轻快保暖,领口和侧兜都是绒布,很舒服,这是第二件黑冰羽绒服了,国货精品
g***h
基本满意,希望有更多优惠
M
11.11,788入手,良心的商家,S号的也有200克,但是穿上感到轻便又保暖,不会感到臃肿。这个价能买到95%的鹅绒,挺值的,美中不足的就是衣服只有外面的4个口袋,内侧也有口袋就更好了。
W***董
超级暖和
a***n
S***o
衣服很厚实,完全可以抵御零下温度价格也很实惠,值得购买
吃***9
今天降温了,穿上真的暖和。
XXL
双十一买很划算,店家推荐尺码刚好,收到货也很快,必须好评!
XL
质量超级棒,买了两件,穿上很保暖又防风活动价很值比**速度快多了,就是包装太差了哈就套了速递的袋子,店家心也够宽的,不怕这么贵的衣服在途中被损坏了嘛,
XL
买了两件,活动价便宜许多,质量很好,11期间发货速度也很快,就是包装太差了掉档次哈哈
伙***子
大小尺码合适,上身效果也不错,穿起超级暖和。唯一不足就是没设计内口袋。173cm 74kg,仅供参考。
壹***1
衣服看着一般,穿上好看,袖口,领部的绒布好舒服。整体不紧绷,穿上活动自如。
M
特别实惠,在北京冬天穿应该没啥问题了,很暖和