如我所愿,就是我喜欢的,用上啦,顺手方便安全!还商家温馨问候和礼物!
商务灰(砷灰色)
日就数码专营店 为什么换腕带? 根据统计,购买相机腕带的原因有: 1、传统挂脖背带勒脖子,挂一天很辛苦。夏天出汗,真正解放脖颈。 2、拍视频背带碍事,不用背带有担心掉地上。把背带缠绕几圈在手腕上,很麻烦也碍事。 3、拿在手里怕摔机;水边护栏边缘拍照,一不小心相机就掉水里。
2020-11-08 10:28 回复
做工精致
商务灰(砷灰色)
日就数码专营店 设计详解: 1、正面。马田拥有多款腕带,本款主打时尚彩色,瞬间提升档次。采用意大利原厂牛皮,有淡淡的皮子味。 2、背面。还特别添加夏目得(一种恒温在40度内的材质,几百万的高端跑车座椅用材,太阳晒都不会烫P股)。 3、减压。腕带很有质感,弧形部分比较厚,中间夹层加了减压材料,很舒服。 4、锁扣。调节手围的卡扣很不错,可滑动,可根据手的大小自动缩紧,多了一重防掉落的保险。 5、切换。根据不同拍照场景需要,可绑定腕部,也可绑定手部。 6、结实。和相机连接的织带比背带的还要厚实,只要你能提得起,再重的器材都不怕。就算1DX3+70-200都可以,其他更不在话下。 7、一体式设计,相比两段式腕带,更安全稳固。
2020-11-08 10:29 回复
一直都是用马田的摄影配件,高端大气上档次。
商务灰(砷灰色)
一直都是用马田的摄影配件,高端大气上档次。
商务灰(砷灰色)
日就数码专营店 本款侧重简约,多色多彩。要的就是颜值。你要内涵?意大利牛皮,全网对比,都没有第二款用这么好的皮质的。真的是意大利奢品等级的牛皮。货真价实。不要小看一条小腕带,马田用心造。
2020-10-01 09:24 回复
熊***1
很方便,戴手上相机安全多了,款式也蛮时尚的,就是戴久了出汗会留汗渍
商务灰(砷灰色)
网购,京东是不二的选择,无论是商品价格,商品质量都让人放心,送货小哥也是专业,敬业,每次购物都是愉快的经历,京东退换货的沟通也令人满意,真心希望京东越来越好,我们也一如既往的支持!!网购,京东是不二的选择,无论是商品价格,商品质量都让人放心,送货小哥也是专业,敬业,每次购物都是愉快的经历,京东退换货的沟通也令人满意,真心希望京东越来越好,我们也一如既往的支持!!
商务灰(砷灰色)
日就数码专营店 作为京东9年老店,中秋来临之际,祝愿各位老顾客团圆幸福。尤其是在今年,团圆2字显得尤为重要。
2020-09-27 10:26 回复
质量、手感都很好,很喜欢。
商务灰(砷灰色)
颜值高,使用起来比肩带方面,最重要平常背个小包,放包里很方便。结实!
商务灰(砷灰色)
日就数码专营店 这是意大利牛皮制作的手腕带,高端大气上档次,配微单,配单反,都百搭的款。
2020-06-19 17:03 回复
做工精致,宽窄合适,皮质手感挺好,logo清晰,价格很坚挺,关注了挺长时间都没降价。替换下肩带,用腕带方便多了
商务灰(砷灰色)
日就数码专营店 如果您关注马田很久,您就知道马田的价格一直都是很稳定的,马田主打做产品品质,不靠低价。因为搞摄影的,需要的都是精品。而不是便宜货。
2020-06-17 20:46 回复
佩戴舒适,运用灵活,有质感。
活力绿(军绿色)
刚收到,质量很好!已经是第二次购买了。
商务灰(砷灰色)
嗯,买回来了,但是跟想象当中的不一样呗,代码,嗯,这个好像有点小,宽度不是很大,但是总体评价还是不错,可以用一下,挺好的,配在相机旁边做个辅助的新手吧,也但是5d4还是挺重的,使用下来还是效果一般般,嗯,再宽一些就好了,挺好的,东西还是不错的,韩国马田不错不错不错不错啊,牌子老牒子
商务灰(砷灰色)
很有质感,有分量,比起塑料货高档了很多,很满意! 之前买的相机包还有这个质量是很好的!
商务灰(砷灰色)
日就数码专营店 意大利牛皮制作,非普通的pu皮质,更高档,坚韧耐用。
2019-11-28 09:34 回复
店家的服务态度很好,情商很高。交流无障碍。
优雅黄(玉米黄)
尺寸很好,比原带的肩带好多了,不勒手。灰色和银色的xt3很搭,皮质也很柔软。
商务灰(砷灰色)
日就数码专营店 意大利牛皮制作,复古风,多彩颜值满满。配微单,配单反,都是绝配。
2019-11-22 10:13 回复
企业会员
很合适,一点不累赘
商务灰(砷灰色)
日就数码专营店 简约,小巧。出门就是要更简单。才轻便。意大利牛皮,高档,大气。
2019-11-06 11:21 回复
回扣已生锈,包装盒太差了都已经花了,手感很差,一收到就感觉不值这个价的10%,唉
商务灰(砷灰色)
日就数码专营店 这位买家先差评再退货,可能严重误会我们产品了。买家应该没有看到详情页开头的扣具说明:日字扣是复古做旧的效果,并非生锈。这是特别的磨砂做旧工艺,比光滑设计做工成本更高,关键是能防止织带滑动,增加稳定安全性。马田产品都是进口过海关,路途遥远,又经过海关抽查,所以都是简陋包装,马田真正注重是产品设计,并非华而不实的外包装。手腕带是进口意大利牛皮缝制而成,非人造革pu皮,织带都是加厚高密度,和几十块的完全不同质量。奢chi品一条皮腕带千元以上,值不值见仁见智。
2019-09-28 15:19 回复
挺好的!就是价格有点贵,感觉比图片上的窄小,但是质量很好。
还行吧,不算很好用
商务灰(砷灰色)
很喜欢的腕带,可以手拿也可以套手腕上,第一时间换下了原装相机带,还是这个方便,也不会担心掉落,很喜欢💕
商务灰(砷灰色)
日就数码专营店 解放脖子就选手腕带。本款手腕带还带防摔设计,松手也不怕。牛皮的质感,舒适透气。
2019-07-21 14:40 回复
质量挺好的,非常满意.!
商务灰(砷灰色)
日就数码专营店 采用意大利牛皮,奢侈品等级的皮质,要的就是质感。2、背面采用几百万跑车座椅的恒温材质(夏目得),温度恒定在37——39度之间,长时间也不会感觉到闷热,很透气。这种材质,如果你有改装汽车的经历,就应该听说过。
2019-06-28 13:58 回复
非常飘亮
活力绿(军绿色)
商务灰(砷灰色)
日就数码专营店 全网颜值最高的相机腕带,无论配索尼微单A7,或者单反,都是适合的。关键是意大利牛皮,韩国制造,原装进口。要知道,全球第一条手腕带,就是由马田制造。距离马田第一条手腕带出产时间,已经过去了36年啦。
2019-04-18 10:48 回复
比想象中的小 不过是真皮的很奈拉 我机身加健身马 电池手柄有 三公斤左右 感觉没问题
商务灰(砷灰色)
日就数码专营店 只要你单手能拿得起,都没有问题。非常结实,坚韧,坚固。意大利牛皮,韩国制造,添加时尚前沿配色,就是漂亮。
2019-04-09 17:31 回复
j***F
还是很方便的,颜色也正
尊贵红(砖红色)
日就数码专营店 红白配,经典色,就是靓仔。意大利牛皮,配色时尚,结实耐用。无论单反或者微单,都是适合的。
2019-04-09 17:30 回复
精美
尊贵红(砖红色)
日就数码专营店 配索尼微单,简直就是天造地设的一对。
2019-04-15 15:36 回复
y***s
很帅
商务灰(砷灰色)
日就数码专营店 腕带松紧可调。意大利牛皮,高档皮质,就是高颜值。
2019-02-27 09:11 回复
W***然
质量做工都很好,样式也满意!快递也很快,完美!
优雅黄(玉米黄)
很好用,很有档次感,质量也不错!!挺好的。
商务灰(砷灰色)
日就数码专营店 意大利牛皮更显档次!可手带、可腕带、可松紧锁紧手腕,防丢防脱落。
2019-02-20 09:53 回复
几***密
质量很好,皮触感舒服,免去收纳肩带的繁琐,微单就是要轻便嘛。
商务灰(砷灰色)
日就数码专营店 专为微单设计一款手腕带。——采用意大利黄牛皮,腕带更显质感;夏目得内里,麂皮绒手感,佩戴更舒适。
2019-02-15 11:05 回复