镜头不错(6) 广角不错(6) 大光圈(4) 对焦迅速(3) 成像很好(2) 定焦镜头(2)
j***址
很好
弦***G
比较有手感 使用起来还不错
o***7
到货很快,质量一般,希望在拍照实战中能有好的表现。
佳能口
说一下国产镜头第一次试用,先说好的对焦精准快捷,图像清晰,这个价格还是中规中矩。色彩宽容度锐度还待提高。以下是阴天随意拍了几张,供大家参考。
尼康口
成像效果:风景模式下,光圈F6图片可用,F11达到最佳效果 反应速度:对焦速度在国产头里没的说 产品性能:性价比很高了 防抖效果:没有防抖 做工质量:遮光罩是金属的,其他都是塑料
佳能口
超广角,大光圈,对焦快,静音好,全金属镜头,真材实料,货真价实,超值!超值!
j***W
成像效果:成像画质不错,畸变控制也比较好 反应速度:对焦迅速,拍了几张试了试,目前没没发现跑焦现象,入手使用时间太短,有待进一步观察 产品性能:性价比超高,活动期间不到3000元拿下,14超广角,还能自动对焦,很值了 防抖效果:无防抖,14毫米焦距的安全快门曝光时间已经够长了,应付暗光也够了,而且还有2.8的大光圈,一般光线的情况下还可以进一步提升快门速度,弥补了没有防抖的不足 做工质量:做工不错,对焦环后面部分是塑料的,前面部分是金属的,所以这个头虽然个头不大,还是比想象的要重一些
尼康口
镜头很好,特别清晰,视野也大,就是自己还不怎么会用相机,总体很满意
尼康口
成像效果:对焦快,焦点偶有漂移,成像尚可,超出预期,毕竟价位在此。
尼康口
成像效果:差 反应速度:正常 产品性能:偏冷 防抖效果:正常 做工质量:正常 其他特色:我要退货
佳能口
产品收到做工不错,堆料很诚心,物超所值,尤其快递速度不错,效果待用后追评,估计不差,这是我的第三只永诺头。
尼康口
成像效果:我觉得还是相当不错的毕竟是***三分之一的价钱,自动对焦也不错,边缘需要继续努力优化。 反应速度:暗光下对焦慢而且不准。强光还不错。 做工质量:非常压手。沉重。做工用料很好。合金外壳。 其他特色:在满足基本需求的情况下一定支持国货。 产品性能: 总体来说还是挺满意的。虽然光圈全开2.8聚焦基本上不能用。边缘有衍光并且图像变形严重,但是都对得起它的价钱。性价比还可以。至少比我想象的还好一些。自己玩够用了。
尼康口
非常满意,反应速度快,性能级佳,成像好,物超所值
这简直是福音镜头 成像效果好 做工棒 拿在手上份量十足
性价比极高
成像效果:成像效果好 做工质量:做工精细
佳能口
今日试了镜头,画面不错,物美价廉,给国产镜头点个赞!
尼康口
成像效果:很清浙 反应速度:快 产品性能:不错 防抖效果:一般 做工质量:细緻
尼康口
今天刚刚收到,分量还可以。试了一下自动对焦拍照,觉得还行,但感觉色彩上偏暗偏兰,没有尼克尔那样艳丽!总之价格如在2000元往下至1800元左右,性价比就强大多了,市场占有率一定赢!
尼康口
镜头卖家非常嗨好,感谢
佳能口
这价位的广角大光圈,已经是我们这些穷人的福音了!๛ก(ー̀ωー́ก) ,准备抛弃我那原厂的2470f4了,变焦实际价值不太大。 实际效果,各位可以看图,还不错。就是感觉晕影有点明显,另一个小问题,是真的有点重。。。
佳能口
成像效果:成像不错,全开光圈暗光对焦差点 做工质量:做工对的起这个价格 产品性能:满意
佳能口
做工质量:还可以,挺沉的 产品性能:很广 反应速度:挺快 其他特色:有一点炫光
整体感觉不错 送货快 价格也还可以
佳能口
物美价廉,连C家镜头零头都没用上的价格就有了这么好的产品,还可以自动对焦
佳能口
镜头金属的,比较沉。拍了几张夜景。
帆***林
能用,质感不错,细节粗糙,就这价格,还要啥自行车
还不错,能出片
成像效果:等明儿试了再追评