广角不错(5) 对焦迅速(3) 成像很好(3) 大光圈(3) 虚化效果好(1) 定焦镜头(1) 人像不错(1) 长焦给力(1)
顺丰快递就是神速,镜头包装严密,做工精细,份量很重,试拍几张,很好
a***8
厚重有手感,堆料高大上,用着也还行
佳能口
刚到货就试了一下,对焦很快,成像不错,有机会出去拍完片再来评价
Z***L
很不错,超广角,室内吃得开,光圈收点锐度很不错,穷人的自动超广角
g***t
简单谈谈个人感受:1.价格不贵 2.超光角自动对焦,对焦速度快。3.金属机身,做工还不错。4.畸变控制还不错。5.炫光控制不佳。6.锐度个人感觉一般。总之性价比是蛮高的,对画质要求不高是可用的,毕竟比原厂同规格便宜万元。支持国产,值得入手。
佳能口
原图,光圈全开,自动对焦,全金属,不足三千,原厂镜的四分之一价钱,够用。
绝对支持国货。
拉***头
为了拍星空专门买的,暂时还没有时间去。这个价位的能自动对焦的超广角大光圈镜头太少了。之前考虑过老蛙的定焦,但是手动对焦实在是不好用,而且15光圈太小,12又太贵。目前发现的缺点就是抗眩光能力比较差,夜间拍摄较亮的物体时,容易出现鬼影还是什么的。再就是滤镜,得用150方片,又是一大笔投资。附几张西安灯展的图。
挺好的
a***e
为了拍星空买的,挺沉的,还好吧,有相片在追评
佳能口
用了几天后我个人的总体评价是 国产良心头 !
藤***春
商品送来,快递箱中散乱放着两团根本无法塞满的泡沫纸,一摇就晃荡的声音。好在东西没损坏。这个广角还好吧,价格在这里。拍了两张夜景,出片还可以。对焦测光都没问题。另一个5014光圈调整电路可能有问题,今晚回去再试试。
鱼***c
国产优秀,对焦迅速,成像锐利
还不错?
李***呀
买的第一只国产镜头 初步体验蛮好 畸变控制不错 光圈全开 锐度稍显不足 边缘表现不是太好 收几档后明显改善 这性价比已经非常可以了 关键还是自动对焦 EOS R转接 对焦非常迅速且无声。具体过几天去黄山 做进一步体验 祝国产镜头越来越好?
佳能口
物有所值,喜欢!
k***z
广角不错 定焦镜头
近距离对焦锐度尚好,远距离对焦锐度欠点,自动对焦速度尚可,国产镜头已是很好了。支持国货,如果有一个装镜头的袋子就更好了。
大光圈 广角不错
目前使用来说还可以。广角边缘位置成像不太好。目前用得还不多,多拍拍后再评价
神***子
逆光有时候有红色得暗角,画质还行,对焦很快
抚***月
手感很好,外观非常漂亮,成像不错,有暗角,对焦快,几乎没有什么声音!边缘成像比原厂稍差,但毕竟便宜那么多,也算值了!
阿***光
成像还不错 主要问题也是网上说的那样 非专业摄影师用也足够了 我觉得用起来还不错 太久不调色了 随便调一下 不知道会被压缩成什么样 反正我是够用了 至少现在够用了
佳能口
第三个永诺的头了,做工非常的扎实,有份量,大鱼眼,广角效果很好,支持一下国产。
L***y
配尼康D750视觉感杠杠的,逆光拍摄不行,见光死!其他还行,拍星空估计不错!
每***笑
性价比很高,随便拍了几张试镜,比想象中的更好些
g***x
送货速度快,试了下觉得还行
_***_
对焦迅速 镜头不错
#,又降价了,2849买的,现在2759,用券2659,差不多降200了
叶***安
看起来不错有点重 手感不错
A***H
性价比很高的镜头,比佳能同款便宜了一万多,怎么说也得给个好评。就是刚在京东闪购买完,**旗舰店那边就直接又降价了,有点伤心。
无***9
大光圈