音响不错(6) 安装方便(5) 效果不错(4) 功能齐全(3) 音质不错(2) 家用足够了(2) 外观漂亮(1) 功率较大(1) 一般(1) 影院很棒(1)
京东自营商品的质量确实没的说 用了几天了 没什么问题
5寸定压
最糟糕的一次购物体验。大家购物的时候一定要看清楚了。这个不是京东自营的东西哦,他是厂家配送,意思就是挂羊头卖狗肉。说好了帮我发京东快递的,背后又给我发别的快递。我在京东这里买东西就是看上了,京东的快递,京东的物流,京东的服务,我如果要别的快递送,我还用在你这里买吗?还有货物也没配送齐。什么东西乱七八糟的。
5寸定压
5288647-sug 尊敬的顾客您好,我们有备注厂直送货,厂家那边是中通,圆通,京东随机发出,如果需要发指定快递,需要下单后联系在线客服备注发指定快递。感谢您对威斯汀自营旗舰店的支持与信任,威斯汀的宗旨是诚心经营,优质服务。做好售前和售后,服务好每一个客户,是我们的职责。您使用方面遇到任何疑问都可以联系我们厂家在线客服,产品方面我们支持90天包换,3年保修,希望这套设备给您的家人带来更多的欢乐。
2020-02-13 16:10 回复
2020-02-13 16:10 回复
京东自营的商品下单购买快捷方便。
质量极差 劝大伙三思啊 嘤嘤嘤
6寸定阻
5288647-sug 尊敬的客户您好,您购买的这款喇叭是无源定阻喇叭,需要匹配定阻功放机使用,您使用方面遇到任何疑问都可以联系我们商家在线客服,我们将为您服务。我们支持7天无理由退货,质量问题90天包换,3年保修。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-01-16 09:03 回复
安装简单,第一次安装客服指导有方
音质非常好
喇叭音色非常好
6寸定阻
还行吧,之前买了一对坏了一个
6寸定阻
东西不错,已经换上了。下次还会买
6寸定阻
东西不错,已经使用,下次还会买。
6寸定阻
品牌,成本质量有保证,不错!
6寸定压
很有质感,还没有听音质,看起来很好!
7寸定阻
和客服反应问题,没有答复。回来的东西是坏的,
5寸定压
5288647-sug 尊敬的客户您好,我们支持7天无理由退货,90天包换,3年保修。您这边可以联系我们京东在线客服,也可以直接15717064982联系我们售后技术员。帮忙把产品寄回,确认质量问题,我们安排仓库帮您更换。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2019-11-14 09:26 回复
看上去质量很好,用一段时间再追评
7寸定阻
音质很好,没有杂音,声音也很大,就是装小区里会不会被投诉呢?嘻嘻
物有所值,赞赞👍
6寸定阻
宝贝已是第3次购买了,质量很好,值得拥有!
7寸定阻
货已收到,还没安装,后期效果有待体验!
非常好,物超所值
6寸定阻
东西不错,物美价廉,哈哈哈
还未安装,以后追评
6寸定阻
音响效果不错,就有一个坏的,卖家给解决了,服务不错
7寸定阻
音响收到了,外观简洁大方,安装方便,放了一下音质很清晰没有杂音。性价比很高。
6寸定阻
很好,确实感觉好。
6寸定压
音响收到了,外观简洁大方,安装方便简单,试放了,声音清晰,没有杂音,有低音炮的效果,性价比非常高,值得入手哦
6寸定阻
喇叭收到了,还没安装上去,等几天电工来装灯一起安装。收到测试过了,声音是很好的,跟原声音一模一样,没有扎音,听着给人的感觉是很舒服的,这店老板很热心,喜欢的朋友可以放心购买
6寸定阻
商品收到,清晰度很好,音质不错,外观设计美观,卖家服务态度很好,价格实惠值得购买。
6寸定阻
很有耐心的卖家,音响音质很好,价格优惠。以后有需要还会回购的。
6寸定阻
凑单用的,目前还没用