音响不错(6) 安装方便(5) 效果不错(4) 功能齐全(3) 音质不错(2) 家用足够了(2) 外观漂亮(1) 功率较大(1) 一般(1) 影院很棒(1)
不错的商品,音质很好,使用方便
6寸定阻
质量不错,很美观 等安装上去之后,再看效果 ←
L***o
商品很不错,还会再购买
安***5
东西不错,性价比高,老板人也很好,还会再买的。 收到货也很喜欢,符合需求,以后需要会再买的。 以前不知道京东评价能给京豆,认真评价还是必须的,就这样吧,字数应该够了吧....
6寸定阻
第二次购买了,客服态度好,商品品质不愧是大品牌,物流也很给力,快的让我意外。
6寸定阻
我喜欢京东自营店质量有保证,速度快
娃***3
我用过一段时间才来评价,质量很好 ,音质也很好 ,我是用在商场用的 ,音量非常大 ,真的很好用 ,值得大家购买 。。。。
7寸定阻
超烂的,接近200一个,比不了我之前买的二十几块的。。。又把钻孔钻大了,本来升级了,现在把线都除出来了,听着闹心
7寸定阻
5288647-sug 尊敬的客户您好,给您造成不好的体验,实在是抱歉,有任何问题可以联系我们,19104961964号码微信同号
2021-11-07 22:51 回复
6寸定压
烁***果
音质很好,客厅大就买的8寸定阻的,有朋友说买的大了,可以买6寸的
q***t
东西非常好,结实牢固 样式美观
j***X
东西不错 服务也不错
嘉***料
j***伴
好几次购买了,音色很不错,在吸顶喇叭里面
6寸定阻
京东就是好,很好,送货速度快,质量还有保障。
j***伴
可恶的圆通,终于在等待n天后收到,喇叭是没有问题的
6寸定阻
还可以吧,但是也不是很满意。因为买了两个有一个声音有点小。试音能听出来,平常看电影听不出来。拆下来太麻烦了。就不退换了。
7寸定阻
5288647-sug 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不好的使用体验。质量问题我们支持7天包退,15天包换,1年保修,享受国家三包,使用方面遇到任何疑问都可以联系在线客服帮您处理,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-09-09 08:09 回复
j***伴
第二次购买威斯玎这款型号的定阻吸顶喇叭了,音色很好,低音效果不错,要是装修的时候再给它罩个木质罩子效果会更好,声音会进一步下沉,没有罩子总感觉在顶上,这次是6个,配了250w威斯玎功放
6寸定阻
京东送货速度快,价格也合适
京东自营店 竟然发的圆通快递 没有京东快递快 有一点不满
6寸定阻
5288647-sug 您好:感谢您对我们的支持与信赖,您的评价是给我们更大的鼓励与前进的动力!我们珍惜每个评价,重视每个客户的体验,满足每个客户的需求,给每个买家更实惠的价格,更好的产品质量,更更好的售后服务,只想让您用的舒心。~~期待您的下次光临!!
2021-07-25 15:40 回复
哟***哟
店里用的,不舍得买威力声就用了这款,还不错,就是偶尔会有嘶哑的声音。客服还主动打电话询问使用情况,好评!
哈***贝
买了几次了,很好…………………
6寸定压
永***装
效果不错,很好,值得购买!😁😁😁😁
r***n
效果不错
娃***3
品质稳定,声场广,音域深,低音有力,高音清晰,不错。
j***伴
音色不错,可惜了客户老功放拉不到。再配功放
j***伴
重新下单的708收到了,看样子不错,安装应该是方便,但是在拆下来要动一番脑筋了,没有换的908方便,网罩扣下来不方便,望改进一下
6寸定阻
东西收到了,打开一看,开孔尺寸大了,只能退货换708的,因为是改造,不能再开孔,东西看了也没测试如何,直接包装回去
8寸定阻
还没有安装,先好评。等安装使用后再评价。