质量不错(32) 很好(17) 发货快(17) 价格不错(17) 京东放心(16) 大小合适(16) 满意(15) 服务不错(11) 面料放心(11) 包装不错(8)
大***-
感觉这款商品还是十分不错的,对比了很多家商品,最后选择了这家,感觉性价比特别高,值得推荐,喜欢的小伙伴可以直接入手,后期我也会关注后续使用情况,有什么问题也会及时反馈,希望卖家多出点活动,价格优惠一点就更好了。
东***虾
便携度:轻薄透气 使用感受:好用 产品设计:没换过的 物流速度:块的很 这个牌子的东西一直使用中好用得很 靠谱 安全 可靠 做工质感:质感不不错的 其他特色:还可以 值得购买的 图Tommy
【云柔抑菌】铂金装40片33*45cm
每次抚触换尿不湿都要用到的一次性隔尿垫,这个隔尿垫有医护级认证,抑菌除臭,而且表层柔软~挺适合 pp 敏感的宝宝 满意满意满意
李***0
十月结晶这个牌子的隔尿垫简直太好用了,家里有小宝宝,每天都要尿很多很多遍,太费被单了,果断下手这个隔尿垫,再也不用老是洗床单被子了,哈哈哈。而且出门携带也方便,太方便换尿不湿了。
李***0
摇***摇
便携度:方便携带 使用感受:信赖十月结晶母婴品牌,采用菱形导流,快速分流,无异味,柔软不伤新生儿宝宝皮肤 物流速度:发货速度快 做工质感:质感很好,值得孕妈妈购买哦
【云柔抑菌】铂金装40片33*45cm
很厚实,宽度合适,不容易弄脏床
【云柔抑菌】铂金装60片45*60cm
对比了很多,最终决定买这个
贝***r
宝宝夏天红屁股,用隔尿垫代替尿不湿,好用,厚实
1***孩
吸水性很好 一直用的这个牌子 价格亲民 物美价廉值得购买
B***_
很好的一款隔尿垫,宝宝用很适合,大小合适,吸水性很好,换尿不湿的时候,垫在屁屁下面,非常的合适,也很好用,值得购买,回家后继续使用,解放双手
6***z
京东购物中心购物中心方便快捷支付优惠活动多多的样子,不错的产品质量就是这么的给力不错的选择就是这样的给力的样子真的是非常不错
【云柔抑菌】铂金装40片45*60cm
十月结晶这款隔尿垫便携度很不错!使用起来很不错,吸收效果不错!产品设计简单大方!物流速度挺快的的,不错!很喜欢满意的一次购物!
【云柔抑菌】铂金装60片45*60cm
用来准备下个月的待产包的、据说新出生小宝宝用的比较多、就多买了点囤起来、京东上物流很快、价格也很优惠、非常不错、会继续支持购买的
N***e
便携度:非常便携,使用起来非常方便给宝宝的房间都放几片,随时用,随时去非常方便。使用感受:吸水性能很不错,可以有效避免给床 单,被,沙发尿湿物流速度:非常快。做工质感非常好,回购了很多次
【云柔抑菌】铂金装40片33*45cm
宝宝刚出生时老是拉臭臭 还容易弄在床上 我都是用这个垫着 不会弄脏 宝宝也方便 大人也方便 还会继续买
韵***收
【云柔抑菌】铂金装80片33*45cm
还没用,对这个东西的要求不高
【云柔抑菌】铂金装20片45*60cm
便携度:方便携带,大小可折叠,使用方便 使用感受:吸水性好,琐水强,保持干爽舒适 产品设计:设计合理,尺寸合适, 物流速度:物流快,小哥送货上门, 产品质量有保证,推荐。
【云柔抑菌】铂金装40片45*60cm
买了很多包,现在觉得隔尿垫还是很有必要的 但是没有必要一次性囤太多,可以到后期再买,这个东西特别占地方。京东配货很快,来得及
u***i
用了,还不错,作用非常大
【云柔抑菌】铂金装40片33*45cm
一直在用十月结晶 大品牌值得信赖 家里大宝小宝都在用 品质质量好 京东快递非常快 基本全都是隔天就到了,一直在用京东 推荐购买
发***香
包装完好,物流很快!生宝宝👶🏻前好多产品都买的他家的,现在夏天宝宝晾屁股,这个特别费。只前买过其他牌子的,一对比就特别明显,这个牌子的明显好太多。非常满意的一次购物!
【云柔抑菌】铂金装120片33*45cm
隔尿垫便携度很喜欢,使用起来非常方便!产品设计简单大方,吸收效果很好!物流速度挺快的的,第二天早上就收到了,特别快,不耽误使用
鹿***棠
十月结晶的隔尿垫,用了一段时间,感觉很好,很柔软,面层很厚实,吸水量大而且吸收速度快,不返渗,大品牌品质用着放心,还会回购的!
【云柔抑菌】铂金装40片33*45cm
婴儿隔尿垫质量很好,吸水性强,非常实用。卖家服务态度很好,发货速度快。非常满意这次购物体验!
【云柔抑菌】铂金装20片45*60cm
N***A
物美价廉,物流给力,值得回购东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量挺好,物流也很快,赞!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
【云柔抑菌】铂金装40片45*60cm
十月结晶的这个尿不湿一直在用,宝宝出生一直用到现在了,而且也很耐用,20片感觉就能用2个月以上了,便携度也非常方便。
柠***爸
便携度:买的套装 使用感受:还不错 比较方便 一次性的 垫在尿布台上 产品设计:还可以 物流速度:很方便 京东快递特别快 小哥态度也不错 很好的 宝宝小的时候用的比较多
【云柔抑菌】铂金装80片33*45cm
隔尿垫大小正合适 放在尿布台上。