质量不错(32) 很好(17) 发货快(17) 价格不错(17) 京东放心(16) 大小合适(16) 满意(15) 服务不错(11) 面料放心(11) 包装不错(8)
沐***恩
这已经是第 N次重复购买了。 十月结晶作为一个老牌子,品质值得信赖,后来出的这些套装产品,使用的很不错。这次价格实惠,屯了一大堆。价格实惠,值得购买。
【加厚120片】中号33*45CM
给宝宝买的,很满意,摸着很柔软
被***头
这个隔尿垫已经买了很多次了,我们家从出生到现在都用这个牌子的,从小号用到中号再到大号,一直用,也不红屁屁,很是不错,物流也很快
被***头
【加厚40片】大号45*60CM
昨天拍的今天中午就到货了快递小哥送货很快服务好,日期比较新鲜,包装严实没有破损,产品质量好买了好多次,有需要还会再来的!
斑***s
超出预期,质量很好,做工精细,满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理东西质量还可以,快递速度也很给力特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
布***2
宝宝一直用的十月结晶家的隔尿垫,特别好用,轻薄好吸收。不会漏。而且有很多尺寸可以选择,真是便宜好用。到现在也是回购他家的。
【加厚40片】中号33*45CM
连外包装都没有,用透明塑料膜缠的,没打电话给我,直接放驿站了
【加厚120片】中号33*45CM
宝宝出生就用这个防尿垫,换尿布湿的时候吐了拉了都不怕,吸水能力强也不会返渗,表面不会湿哒哒的摸着不舒服,材质很柔软,宝宝躺上面换尿不湿很放心
灿***苏
买过好几次十月结晶的隔尿垫了,质量非常好,不会破,吸水性也蛮好的,挺不错的东西,京东物流也很给力,过年都不休息,第二天就送到了
u***j
这款隔尿垫质量挺好的,价格不贵,性价比挺高的,我一开始买错号了,买成最大号了,打开用了几个发现质量挺好的,又再买了这个型号的。
u***j
这款隔尿垫质量挺好的,价格也不贵,性价比挺好的。其实我应该买中号,因为孩子小,但是买错了,买成了大号,但是这个孩子大大也能用,等着阳光好的时候晾晾屁股!
伟***楠
赠品
【加厚20片】中号33*45CM
很滋润,宝宝用起来,嘴唇👄也没有那么爱起皮了。没有任何味道,用起来也不抵触。一次下单两支,价格合适。而且保质期很长,生产日期也不是临期!
骏***_
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
枫***狼
隔尿垫非常好用,一直在用十月结晶的隔尿垫,方便好用,尺寸规格齐全,包装有易撕口设计,拿取方便,携带方便,物流快,结实耐用
F***o
给宝宝准备的隔尿垫,还有一个多月就要和宝宝见面了,尽可能做好一切准备吧,十月结晶东西很齐全,准备起来不纠结,静待宝宝的到来~
u***s
买了一大包,还没打开用。。。。
夜***雨
挺好的,买了很多回润本家的儿童面霜了,这个系列的是第一次购买,看着很高端大气上档次的包装哦,按压式的,使用方便,膏体是白色的,试了一下很滋润,轻轻一擦就化开了,没什么特别的味道,还不错
逝***情
买了隔尿垫和纸尿裤一起搭配给老人用的,会有便便漏出来弄脏裤子那些,看着老人也造孽!东西质量还不错,以前媳妇生娃的时候就用的这个隔尿垫,纸尿裤倒是没用过,但是根据以往经验来看,纸尿裤还是可以的。
美***鳍
很好用,小盆友换尿不湿的时候垫在下面防止他突然撒尿或者便便。这家伙还真的经常突然尿尿,让人措手不及,幸亏放了隔尿垫。不过没有小号,只能买中号的了
【加厚80片】中号33*45CM
很大一片 方便卫生 好
【加厚40片】大号45*60CM
便携度:非常便携,使用起来非常方便,给宝宝的房间都放几片,随时用,随时去非常方便。 使用感受:吸水性能,很不错,可以有效避免给床单,被,沙发尿湿, 物流速度:非常快。 做工质感:非常好,回购了很多次
梓***哥
尿布垫很不错,给小朋友更换尿布湿时使用,超级方便,也节约时间,避免洗尿布,嘎嘎方便,很实惠,大家有需要的可以直接入手,买它!
【加厚80片】中号33*45CM
送货速度一直不错,产品质量也还可以,尺寸大小也是比较合适的,使用起来效果也还可以,每包的数量也能满足我们的需求,总的来说还是值得购买。
y***y
还是不错的,舒服也快,只是尺寸可以买大的
甄***荚
产品质量很好,大品牌,值得推荐购买试试,京东大平台质量有保证,信的过!好的东西用的放心、用的舒心,推荐大家也可以购买试试!
【加厚40片】中号33*45CM
月子里一直用他们家东西,质量很好
大品牌值得信赖赞赞赞赞赞赞
f***8
多次复购了,还可以,希望再优惠点