除了快递有点慢其他都还好
配件推把
已经开始使用了,很好用,和图片一模一样,没有色差,没有异味。
配件推把
果汁机已收到,包装完好,已经开始在店里用了,方便好用,外形美观,操作很简单,店里员工都觉得买的比较值!
PLUS会员[试用]
饮料机试用了两天才来评价,制冷不错,家人也说这台机器质量好,也好看,很满意的一次购物
配件推把
快餐店用的,很实用,还是老客户建议我搞的果汁机的,确实不错,在网上买了四五种粉,两天换个味道挺好的。
配件推把
货已经收到了,质量很好,物流很给力,使用很方便,客服服务态度也很好? ? ?
配件推把
产品不错,价格公道。看中的朋友赶紧下单
配件推把
饮料机很实用,在家里用很方便,不用再喝外面的饮料,担心不安全了,实惠!方便!
配件推把
宝贝包装的很严实,一点也没磕到哪,不锈钢的干净卫生,特别是很好清洗,机子在使用过程中没有噪音,出汁率高,客服服务态度非常好
配件推把
饮料机到啦,质量不错,放在公司,简单大方,重点是大家都很开心,这个夏天随时都可以喝饮料啦,赞赞赞
配件推把
机子收到了,功能很齐全,操作也挺简单的,以后自己榨汁就方便多了,而且也更健康,满意
配件推把
冷饮机收到了,包装无破损,机子使用方便,无噪音,不锈钢的材质,容易清洗,这下小店的生意一定会人气高涨的
配件推把
饮料机收到,物流挺快的,包装严实,纯不锈钢的,材质厚实做工精细,噪音不大,出汁流畅,总体来说还不错的。
配件推把
宝贝非常好,物流也很快,运输没有磕碰,用着非常好,顾客满意度挺高,冷热双用,夏天冷饮,冬天热饮,非常良心的商家。
配件推把
冷饮机到货很快,物流给力,试一下机器很给力!操作简单易学!清洗方便!
配件推把
饮料机收到了,本来是买两缸的,后来还是选择了三缸,比想像中要大,机器高大上,包装很好,拿回来没一点破损的地方。客服态度也很好,不懂得都给一一解答了,给点个赞
配件推把
容量很大,很好用,材质也好,客服服务态度也好,挺赞
配件推把
果汁机非常好,算了下做出来的饮料成本便宜,且味道还纯正。做工细腻,用料厚实,特别是盖子,很有质感, 不错不错
配件推把
一分钱一份货!真心值得信赖!收到货后打开用冷水试了会,制冷热特别快,机器安装也简单!机子好重,朋友有个杂牌机重量根本不是一个等级的!虽然当中有点小插曲,但还是很好的解决了。要表扬下客服:雯雯,服务耐心周到!真心不错!下次推荐朋友也来你们这买。
配件推把
饮料机已经用了一段时间了,饮料机使用很方便,店家送的酸梅汁和橙子按比例兑好口感也很不错,每天用完都清洗一遍,缸体往上转动就可以把缸体取下来,清洗也方便,机器保养好,冬天喝热饮。
配件推把
货已收到。价格比实体店便宜,整体质量不错,制冷效果挺好,很好用。实物样子跟图片描述相符。物流挺快的,卖家包装仔细无破损。非常满意的一次网购。
海***y
质量特别不错,款式和颜色都是我想要的,性价比很高一款,用起来很方便,很实用得一款。
配件推把
机器收到使用效果很不错哦,制冷制热功能都是挺好的,后面有温控可以调节,容量也很大,外形也是非常美观的呢,操作也是很简单的,这个价位买到很实惠了
配件推把
宝贝收到了,物流超级给力,特整个地用了几天才来评价,质量很好,制冷时间快,有了它夏天清爽一夏,值得推荐购买
配件推把
非常好,刚买就已经用上了,在网上也浏览了不少的电器,虽然价格都是差不多,但是最终是因为信得过质量还是选择了可靠的品牌,这运输的包装都很让人放心,
配件推把
果汁机非常好,做出来的饮料成本便宜味道还好,做工细腻,用料厚实,质量很赞。机子是不锈钢材质的,加热制冷效果都不错,用了几天,也没有出现什么大问题,而且果汁经过饮料机的搅拌后,更均匀,味道更香浓了,顾客反馈果汁挺好喝的,不错。另外感谢快递小哥帮我送到家
配件推把
机器已经收到了,包装到位,没有一点磨损,物流直接送货上门的,还送了两包果汁粉,物美价廉棒棒哒,容量很大,运行也稳定,确认了是正品,这个价位拍到,非常满意
配件推把
朋友推荐非常健康有趣的一款饮料机,国内品牌中的翘楚,外观时尚功能强大,操作简单,做工挺精致的,外加客服的态度非常热情,强烈推荐
配件推把
制冷很快还省电,感觉双温的会好用一些,可以夏天用又可以冬天用,机器不会浪费掉。这个饮料机尺寸刚好,容量确实够的,不用经常添果汁,现在够店里用的了,饮料机用了一段时间也挺好的,没啥问题。