声音清晰(106) 外观不错(51) 收音效果好(49) 混响效果好(39) 灵敏度高(25) 没有啸叫(24) 拾音效果好(22) 兼容性好(12) 直播利器(8) 接收范围远(4)
做工质感:手感好,厚重,最好还是再买个架子,长时间拿着比较累,可能很多人是买了放桌子上的。 安装难易:安装倒不难,年轻人没问题,给岳母买的,老人家弄起来还是比较麻烦。后面还是自己过去把线接好,外接了音箱,买了一条3米的音频延长线,搞好后,还有那么点卡啦OK的感觉,女儿拿着外婆手机唱了一下午。
【升级版玫瑰金】
第二次买这个麦了,和我2018年买的颜色款式全一样,确定是升级版???
【升级版玫瑰金】
做工质感:精致 音质音效:不错,震撼 灵敏度:高 安装难易:简单 外形外观:漂亮,玫瑰金外观
【升级版玫瑰金】
金属外壳,做工还是不错的 声音方面感觉有电流声,虽然不是很大,但是感觉不是很好
玫瑰金很好看!
【升级版玫瑰金】
第一次买个麦克风想唱唱歌,买完之后,我觉得麦克风非常漂亮啊,唱歌还有KTV的感觉,感觉自己唱歌的水平都提高了一大截呢。真的很感谢这个麦克风,实现了我多年唱歌的音乐梦想,我以后还要还要再继续买这个麦克风,我还会推荐给我的朋友们,让他们也享受到唱歌的乐趣。
【升级版玫瑰金】
做工质感:不错,手感不错 音质音效:很好,无杂音 灵敏度:灵敏,清晰 外形外观:时尚 酷 其他特色:买来居然没有电,没电存放对锂电池不好
【升级版玫瑰金】
还不怎么会用,不过还挺漂亮的。
【升级版玫瑰金】
不错不错,已经用上了哈哈,家里的小歌神开心的玩起来了。这个音质还是比直接用苹果耳机要好一些,不过有点**的是,这个耳机口是3.5mm的,不能直接连苹果手机...需要转换头啥的,有点麻烦,只能插在iPad上玩玩了哈哈,安卓机应该不会有问题吧。老板还送了一个支架,哈哈哈放上去有那么一点主播的感觉啊哈哈哈 安装难易:安装很容易,没压力,挺容易的,上面都写了哪个插哪个,不过貌似也不能插乐视电视上... 音质音效:比耳塞的耳机还是要好一些,音质更纯一点 外形外观:外观一般吧,就是一个话筒的样子 做工质感:玫瑰金还好,挺好看的
【升级版玫瑰金】
好好用,性价比好高,值得购买的东西
【升级版玫瑰金】
我这个话筒超赞的,我那个室友用了之后也想买一个。那个他可以直接插耳机,然后自己听见自己的声音也可以直接用,连在音响上就可以当在KTV一样k歌,现在我跟我室友每天晚上都要唱几首,感觉效果特别棒。手感也挺好的,然后音质也感觉就很棒了,查了音响之后,反正那声音就感觉跟KTV差不了太多吧。
【升级版玫瑰金】
货物已经收到 物流很快 打开包装话筒没电 充满电试着唱了几首歌 感觉和耳机效果差不多一样好
【升级版玫瑰金】
做工质感:好 音质音效:好 灵敏度:好 安装难易:易 外形外观:好
【升级版玫瑰金】
做工质感:做工还是很精致 安装难易:简单易安装,到手就会 外形外观:外观简洁,玫瑰金很喜欢 京东物流特别快,当天下单,次日早上就送到了,因为本人很喜欢唱歌,闲时就在唱吧,全民K歌录几首歌,之前一直使用手机自带耳机,效果确实很一般,这款麦克风也是我男朋友精挑细选出来的,说买着唱着玩,收到货试试效果确实很惊艳啊,连续玩了好几天,感谢男朋友满足了小小的愿望,爱不释手了 灵敏度:感觉很好,不懂专业性,反正个人很喜欢
【升级版玫瑰金】
给老爸买的,父亲一直很喜欢唱歌,前几天让我给买一个麦克风,第一时间就选择了这个。到货之后没有让我们失望,物超所值!
【升级版玫瑰金】
物流很快,次日就到了,麦克风试了一下,这个价位还算可以,有一些微小的噪音。
【升级版玫瑰金】
买来用来录音的,没用过其他产品觉得这款收音能力很强,没有开到最大声。另外比较级个后,在这里购买最为便宜!喜欢的千万不要错过,值得推荐!
【升级版玫瑰金】
充电以后尝试了麦克风的效果,效果不错哦,而且录出来音质也好,但是还是不会特别会用,会在研究😊😊👍👍👍好评😄😄😄
o***6
外观大气,音质不错,外形也很好看,这个颜色也很喜欢。今天拍的,晚上就收到了,很喜欢
【升级版玫瑰金】
很实用的一款麦,操作简单,试了一下,唱歌🎤效果很不错,值得推荐。。。
【升级版玫瑰金】
不错,和以前一样,之前买了其他的都不行退了,这个好
【升级版玫瑰金】
造型十分的优雅,颜色玫瑰金十分的纯正,外壳是用铝合金制作,做工细腻,手感不错,握着的时候质感十分的好,厚实的感觉。链接手机也十分的方便,录音的时候十分的清晰,,混响也有不错的效果。整体表现十分的符合要求。
【升级版玫瑰金】
话筒颜色是我想要的,话筒本身质量很重,筒身摸起来很细腻,带有多个模式,有混响,干湿,均衡模式,音量可以调节,感觉不错。因为在充电不能使用,感觉不到效果。送了一个架子和话筒套子。架子的话就有点不太满意。装话筒的盒子非常厚实,里面是海绵隔层,挺好的,说明书也很详尽。京东快递真不错,速度快态度很好,继续保持哦!暂时打4星,因为还未使用,使用后再追加评价。
1***g
很好的一次购物
很不错!
企业会员
【升级版玫瑰金】
麦克风收到了,换了一次,先拿回来没声音,也许是自己没搞懂,所以换了,今天换回来,慢慢琢磨了,原来是干湿健不能开在中间只能开在上下了开中间就会没声音的其它健可以调到中间,很棒的
【升级版玫瑰金】
东西收到了,物流杠杠的,先买了一个回来,干湿健我开在中间了没声音,后来才知道干湿健是要开在上和下的,才行,所以误换了,京东客服妹妹太好了,给我好耐心的说,脾气超好,感谢客服妹妹麻烦她太久了,物流小哥也非常棒,麦克风音质没得说一个字棒,比几百的好用,立体感,耳反都很棒,大赞只是拿回来先没法试,因为没电,我充了五个钟还没充满,耐心等待电充完,值得购买
【升级版玫瑰金】
录音回太大延迟重叠,音质不什么理想
【升级版玫瑰金】
jd_157188qea 您好,这款麦克风是内置声卡,您反应有回音是不是就是耳返的混响呢,建议您把连接线反插试一下呢,您录制歌曲时把软件音效关闭,然后把软件里面的耳机返听关闭,在录歌的时候,软件上面使用录音棚模式,麦克风切换到录湿模式。在使用的过程中如有使用问题,可联系我们的在线客服咨询的呢,这边会认真为您解决的,另在线客服在线时间为9:00-23:00的呢,祝您生活愉快~
2019-10-08 10:47 回复