峨***花
严丝合缝,刚刚好,安装师傅很负责,好容易竖起来才弄进去,意外惊喜啊!谁来都夸这个浴缸太完美了,以后在家就能泡澡了,老爸就想要一个浴缸,随时泡泡,希望他能满意
1.2m【净门宽需要大于690mm,详询客服】
第一次网购大件,很紧张。不过,还好。产品包装很好,“听通知发货”很及时,安装师傅有耐心,态度好,指导买家熟悉其功能。体验后再追加评价。
1.1m【净门宽需要大于650mm,详询客服】
商家服务热情,耐心解答多种问题,包装完好,上门免费安装,浴缸高大上,特别适合老年人使用。值得向朋友推荐!
【豪配】=空缸+五件套+冲浪+恒温(左裙)
1.1m【净门宽需要大于650mm,详询客服】
店家服务到位,沟通顺畅,浴缸很好,非常满意
菲***晖
1.3m【净门宽需要大于690mm,详询客服】
商品高档,服务到位!
【中配】 空缸+五件套+冲浪按摩(左裙)
零***7
浴缸买来一段时间了 因为老人有前列腺增生排尿困难 医生建议经常泡澡八十多岁有骨质疏松 之前的浴缸需要护工抱进抱出 每次洗澡全家人都提心吊胆担心会造成肋骨损伤 这个老人可以自己走进去 很安全 护理人员也减轻了负担 很赞👍
3***k
感觉很好,服务特别好,发、送货快,包装很结实,打开看了还没有安装。
面***儿
服务到位,沟通顺畅,希望老太太会喜欢,哈哈
【豪配】=空缸+五件套+冲浪+恒温(左裙)
风***味
新入手一个老人浴缸,美观大方,试水成功,操作简单,老人很喜欢😊
1.3m【净门宽需要大于690mm,详询客服】
浴缸安装好了,很漂亮,做工也挺精致。订货时感觉有点小贵,现在看还是物有所值,老人安全感大增。
挺好
【豪配】=【中配】+恒温+控制面板(左裙)
1.1m【净门宽需要大于650mm,详询客服】
已经安装,看起来不错,还没用
【豪配】=【中配】+恒温+控制面板(右裙)
北***风
浴缸收到,打开木条包装,还是看着非常棒,放进卫生间尺寸正合适,老爸老妈都80多岁了,步入式浴缸非常安全方便,他们非常喜欢!
秋***长
老人浴缸挺好的,进出方便。给后面买的朋友一个建议,一定要把尺寸留足,注水的地方很高。注水时间有点长,但这个和自家水流相关吧。等待注水和排水的时间有点长,会冷
空缸(右裙)
1.3m【净门宽需要大于690mm,详询客服】
适合老人,安全放心!安装师傅也很好!五星
1.1m
挺好的,父母老人用着合适。
【中配】空缸+五件套+冲浪按摩(右裙)
q***b
装在家里微微壮观,就是下水道跟我们家的配合的不太好,放水时间太长了。不知道能不能让他改一下下水,要不然的话这放起水来可要了命了。
【豪配】=【中配】+恒温+控制面板(右裙)
1.1m
WOMA官方旗舰店 您好,安装师傅反馈您家的防臭地漏已经是整个嵌入在地里,排水速度本身就比较慢。现场地漏盖子也很难拆卸,如果硬要拆卸就需要破坏地砖,您现场也表示还是先把下水软管跟您现有地漏连接。我们正常排走一缸水的速度是3分钟左右,如果您需要快速放水,只能您找专业师傅重新改造一下您的地漏才能达到我们正常的排水速度哦
2021-08-21 11:20 回复
浴缸很实用,老人很喜欢。冲浪有点不适应,但是为了冬天恒温,慢慢适应吧。座椅有点高,老人喜欢泡澡,座椅水位在胸部,觉得可以再低一点就更好了。总之,定制商品,等了一个多月,没有白等。
【豪配】=【中配】+恒温+控制面板(左裙)
1.1m
WOMA官方旗舰店 感谢~辽宁鞍山~客户对瑝玛卫浴的大力支持!能得到您的支持和肯定是我们最大的收获。我们已收集您的建议反馈给工厂,也将会更加努力,竭力提供更好的产品和服务。感谢您对我们的信赖,感谢您对我们的肯定。
2021-07-29 09:40 回复
j***爱
由于家里地方小,店家交待工厂特别定制裙边窄一公分。虽然到货用了一个多月时间,但浴缸放进去很合适。浴缸美观,结实。赞一个。
1.1m
看了很久,选择了这款步入式浴箱,精巧实用,冬天洗澡不会冷了。 浴箱质量俱佳,客服服务周到,发货前还专门来电话做了交流。确认摆放位置门口宽度是否可以顺利安装才发货。感觉很温馨。一次愉快的购物过程很难忘。
Q373 空缸(左裙)
1.1m
下单一个月后终于迎来了我的浴缸,为了今后更老着想,还是更新这个浴缸。免得爬上爬下造成事故,带来遗憾。慢慢的我来用用看,相信一定不错。当然有个过程,也许要添加一些辅助设施,比如浴帐等。门向里开有一个好处,那就是滴水不漏,不会开门时滴到外面。
1.1m
Q373 【中配】 空缸+五件套+冲浪按摩(左裙)
1.3m
商品好没有问题。但厂家派遣的安装人员不专业。导致冷热水角阀漏水,致影响到旁边寝室墙壁与地板损坏。
Q373【豪配】=【中配】+恒温+控制面板(右裙)
1.3m
WOMA官方旗舰店 首先感谢亲选择瑝玛卫浴的产品,您反馈的问题,安装师傅没有把进水角阀安装紧实,最终在使用的时候发生了渗水的情况,我们也和安装公司反馈,师傅对于上门给客户安装的师傅加强岗前培训和技能审核,安装师傅也和您积极沟通表示愿意承担墙面维修费用,给您带来不便,我们深感歉意,后续还有任何问题,可以随时联系我们在线客服处理。
2020-09-03 11:09 回复
不错,老人用着很方便
1.3m
产品与网络宣传一致。质量很不错。包装也很结实。客服很耐心。安装师傅也很认真。是一次网上购大件的不错体验。浴缸刚安装好,还没有使用。待用过以后再来追评。
1.1m
新浴缸到了,包装太结实,德邦快递的师傅拆的,然后帮着抬到家,非常感谢。。。浴缸比较高大,两面包裙,里面很深,座椅稍微有点窄,毕竟总长才1米1,非常满意。。。
Q373 空缸(左裙)
1.1m
已经装好,很好用!
1.3m
心心念念的浴缸终于安好了!简直太完美了!因为我自己的设计不合理,客服给了好建议,安装师傅特别棒!终于完美安装好了!太棒了!这款尤其适合老人,避免滑道哦!小户型必选!发了朋友圈,都在问我哪里买的神器呢!哈哈哈!
夜***曦
安上了,还没有用,用后评价。。。。。。。。。。。