外观漂亮(3) 性价比高(3) 质量超好(2) 材质不错(1) 放心品牌(1) 用着舒心(1)
产品包装:双层包装贴心到家 材质做工:刚刚看着的时候觉得很薄,贴在电脑上的时候,觉得刚刚好, 外观设计:太帅了,陈情令,还可以定制,喜欢什么发什么 安装操作:简单易上手 使用效果:帅爆了
小***宁
店家回复很快,服务态度很好,贴膜尺寸能很好贴合,美中不足是C面键盘贴比较费力
ABCD 4面+防蓝光屏幕膜+键盘膜
北***_
这#也太酷了吧,本来是因为银色电脑太丑随便买张贴纸遮一下,想不到贴出来效果真好,简直太酷了,就是有点废眼睛,贴了两个小时😭😭😭⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️推荐!
j***K
逸***意
挺好的,很满意,客服态度也很好。
ABC三面+同款大鼠标垫【来图定制 发图给客服】
倾***6
不错👌
L***e
有一面有一些瑕疵,客服很积极的解决给一定补偿
Y***光
首先很感谢客服的细心讲解和帮助,有一位客服还帮我修图,帮我推荐,很感谢。然后就是这个贴纸很不错,很清晰并且很亮,就是贴的时候要耐心一点,我大概贴了3个小时才全部完成。很满意自己努力的杰作。希望商家越来越好。
ABCD4面+键盘贴【图库定制图编号或发图定制】
材质很好,来回撕下粘贴也不会有影响,严丝合缝的看着舒服,ABCD面用的不同图案。
j***H
非常差的体验,单指快递,包装直接破损,贴纸也被夹了很多印子,都这样子我为啥不去~,1百块钱4张贴纸连个包装都不配有,服了
ABCD 4面+透明键盘膜
七***i
两星给客服小姐姐,小姐姐人真的炒鸡好,但有一说一,他们家贴纸真不怎么样,缺点如下: 1.这也是我最迷惑的,我是发图定制的,备注的要磨砂,还特别强调的磨砂,结果给我发一个普通贴纸过来,我收到是一脸懵逼的,后来问客服说是细磨砂,就算是细磨砂,但一开始不讲清楚就给我做了,收到了发现不是自己想象中的粗磨,想退款又不能退,让我很迷 2.粘力不行,我的是天选,贴纸贴上老是自动脱落翘边。我知道天选边边角角多嘛,但是……平面也能翘边???边边角角我先不提了,能理解,但是我电脑有些平面的边上已经翘边了,按下去又翘起来,粘不牢靠,下面的图拍的不行,但仔细看能很明显的看到翘边的情况,之前还有好几处平面翘边,我拍照之前按下去了就没拍…… 除了以上这两个比较致命的问题之外,其他倒是还行,但以上这两点足以让我不会再继续选择这一家的贴纸
ABCD4面+键盘贴【图库定制图编号或发图定制】
外观设计:很好看,ABCD四面都是一样,一体化 安装操作:有点难度,主要是我手比较残,总是又要重新扯出来又粘容易拉长,然后保护膜小了点,不过问题不大 其他特色:客服态度很好,就是申通快递有点慢
ABCD 4面+防蓝光屏幕膜+键盘膜+同款鼠标垫
还可以,清晰度不错,中间的图贴不进去
ABCD4面+键盘贴【图库定制图编号或发图定制】
贴纸很不错,非常好看,可以很好贴合电脑本身,只有一点点小地方边边角角没法完全重合,不过无伤大雅,挺好
一***开
贴膜的清晰度挺好的,贴上去感觉位置不好重新撕下来也不会留粘痕,就是挺难粘的。 手残的和有些强迫症的还是乖乖投降吧,真贴不了十全十美的。反复撕了又贴的确不会留痕和坏掉。可它受力了就会形变呀,反复撕会导致形变加大,越贴越难受。 还有,司马中通快递,以后我见发中通都给申请退款,十足折磨人
【ABC三面+键盘贴】来图定制+在线联系客服
鹿***甜
产品包装:还算不错鸭,膜摸着很舒服 外观设计:好看!!!!我特别喜欢 安装操作:属实太难了,弄完我都快费了,太难了,还考验耐心 使用效果:粘上再撕下来也不会留印记 !!好评
ABC三面+同款大鼠标垫(留言电脑型号+图案编号)
兔***银
好看好看好看,而且无异味!
ABCD 4面+透明键盘膜
崎***e
店家服务很好,发的货防护也没问题,还送的清洗的东西。做工也可以。
j***M
图片清晰度不错,客服服务态度一流,好评!
ABCD4面+键盘贴【留言图案编号或发图定制】
鑫迈通电脑办公专营店 非常好的买家 期待与您再次交易 多谢您的支持 万分感谢!
2021-08-27 10:45 回复
贴纸质量很好,细小的地方也不容易扯坏(我感觉类似创可贴那种质感); 蓝光膜质量也不错,就是需要有一定贴膜技术,不然容易起泡,不太会贴的话贴完贴纸和膜可能需要3个小时左右(主要是屏膜和键盘膜) 客服态度好,贴膜过程出现了很多问题客服能及时解答 有一点瑕疵,本人买的r7000(2021版),在键盘背光时能很明显看到键盘字母与贴纸字母不重合,客服说是技术暂时做不到 总得来说非常不错,希望能把字母重合一下就更好了,毕竟用背光的时候多半是黑暗环境,不重合的话眼睛看久了容易出问题
ABC三面+防蓝光屏幕膜
服务到位 质量nice
ABC三面+防蓝光屏幕膜+键盘膜+同款鼠标垫
鑫迈通电脑办公专营店 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~服务不好的地方还希望请多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2021-08-23 10:33 回复
歸***奔
人类高质量电脑。多余的有什么用。图片和电脑背景应该一样才好看,贴纸质量不错,屏幕膜没说明哪面带粘性,其他都好,诶,清洁套怎么样,别问,问就是没收到
ABC三面+防蓝光屏幕膜+键盘膜+同款鼠标垫
2021-08-23 10:35 回复
我***妖
ABC面+键盘贴【留言电脑型号+图案编号】
鑫迈通电脑办公专营店 您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,万事如意!
2021-08-21 10:37 回复
水***轮
贴上后很好看,客服也很有耐心
ABC面+键盘贴【留言电脑型号+图案编号】
鑫迈通电脑办公专营店 相对两相知,清如水兮明如镜,寸心澈而映,相信您可以感受我们的真诚与努力!一个好评证明了您的支持!感恩。
2021-08-20 10:32 回复
非常好,做工没的说, 手感很棒,就是很费时间去贴,大概一个小时,而且容错性也很高 很满意, 客服态度真没得挑剔
ABC面+键盘贴【留言电脑型号+图案编号】
鑫迈通电脑办公专营店 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢亲送的大红花,o(∩_∩)o
2021-08-16 10:40 回复
赫***忆
手残党弄成这样已经很不错,总体上还不错,就是细节处还需注意,部分地方有点不贴合,不过还是不影响了。整个笔记本焕然一新,还可以再征战几年!!
ABC面+键盘贴【留言电脑型号+图案编号】
鑫迈通电脑办公专营店 感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎联系,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2021-08-13 10:18 回复
提***纸
贴纸挺好看的,就是挺为难手残的,鬼知道我撕了多少次了,累死
ABC三面+透明键盘膜
鑫迈通电脑办公专营店 感谢您在茫茫人海中选择小店,这份缘分是我们的开始,很开心能得到您的喜欢,希望这份缘分会持续下去,期待您的再次光临!
2021-08-11 14:40 回复
产品包装:非常完美 材质做工:精细且可以反复贴 外观设计:美观大方 安装操作:A面以及D面最容易贴.C面考验个人耐心。 使用效果:颜值担当 其他特色:其他特色:效果令人惊喜, 非常好看。
ABC面+键盘贴【留言电脑型号+图案编号】
鑫迈通电脑办公专营店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!
2021-08-09 10:26 回复
u***j
不错,很清晰,可以反复揭开重新贴,大家看看我贴的咋样呀
ABC三面+防蓝光屏幕膜
鑫迈通电脑办公专营店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
2021-08-09 10:28 回复