外观漂亮(3) 性价比高(3) 质量超好(2) 材质不错(1) 放心品牌(1) 用着舒心(1)
难贴的要死
ABC三面【图库选图定制+留言电脑型号】
【ABC三面+键盘贴】来图定制+在线联系客服
白***下
质量一般般,没有想象中的样子,大小孩不一样,类似键盘按键的小贴纸特别难抠,和整体黏到一块去了
ABCD 4面+键盘贴【图库定制图编号或发图定制】
u***z
他家的屏贴了好多气泡,为了贴好他家的屏比较本屏都给干碎了,损失严重,电脑贴纸稍微多出一点,就卷起来了
ABC三面+防蓝光屏幕膜+键盘膜
随***动
一星我都不想给,收到货后画质差到不行,模糊的很,还不如不贴,
ABC面+键盘贴【留言电脑型号+图库定制图编号】
自己根本不可能贴好。太费时间跟精力,这跟贴手机膜一点不一样
ABC三面+透明键盘膜
鑫迈通电脑办公专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!这款电脑保护贴膜采用真机刻膜,精准度是很高的哦!专门为您心爱本本的型号量身定制。您这样觉得可能是因为,为了符合机身的轻微弧度,贴膜材质是结实中带有一点韧性,太用力的话会轻微拉长哦~ 贴膜是比较考验动手能力的呢,我们有简易贴膜视频教程,建议您先观看后再贴就可以成功避免这个问题的呢~~ 这款电脑保护贴膜采用进口PVC双淋膜材质,真正做到不留胶痕、好贴无气泡、防水防尘,绝大部分客户对材质做工都是非常满意的。祝您生活愉快!
2021-05-02 18:46 回复
飞***儿
贴膜没啥用
视频教程
擦洗的东西都没有,膜也垃圾
视频教程
鑫迈通电脑办公专营店 您是不是太心急了呢我们有给您赠送清洁套装的呀显示已经签收了呢您是不是自己没有去取鸭
2021-01-08 16:32 回复
什么**东西,尺寸不对,粘度也不够
支持来图定制
鑫迈通电脑办公专营店 贴膜实际尺寸比电脑尺寸小1-2mm,无法整个面贴满,防止后期贴膜使用寿命减短设计。
2021-01-08 16:34 回复
垃圾中的垃圾,以后不会再买了
清洁套
鑫迈通电脑办公专营店 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持哦。贴膜比较考验动手能力的呢,动手能力不好没有动手能力的话是不建议购买的呢
2021-01-08 16:42 回复
ABC三面+透明键盘膜
鑫迈通电脑办公专营店 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。如您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2021-01-08 16:31 回复
材质做工:跟电脑那个东西完全不合,每次都大了或者小了,重新发了一次,还是一样的
安装操作:*的老子全扔垃圾桶了
支持来图定制
东西材质ok,这个差评是给客服的,一星都不想给,东西的长度长了那么两三毫米,虽然都是小问题,但是我跟客服反馈,客服回头就说是我自己弄的,我自己拉伸的,无论是怎么给他拍照怎么给他短视频,就一口咬定是我自己拉伸的,我长这么大拉不拉伸我还不明白? 就一门说我没看视频弄,我不小心拉伸的,我拉伸能拉那么齐出来?你脑子呢?说不过我,自己还急了,让我退货,说东西给我,让我点退货,搞笑,一百来块钱的东西,你是觉得我贪你的?你是觉得我要索赔来了?客服的态度真的要气死,这差评就给你的,听不懂人话一样
ABC三面+防蓝光屏幕膜+键盘膜
材质做工:开孔都不对 外观设计:图片有明显色差 安装操作:贴了两面,贴不下去了。不是很好贴
ABCD 4面+透明键盘膜
支持来图定制
外观设计:还算是比较符合实图的 安装操作:把贴纸扒下来就变长就变长,不知道是不是特色 其他特色:强迫症的噩梦,贴完不是这里长就是那里长,看着很难受知道不,直接撕了丢垃圾桶了。本来也没指望严丝合缝,看来还是我想当然了┐( ̄ー ̄)┌
留言电脑型号+图案编号【ABC面+键盘贴】
2021-01-08 16:52 回复
根本贴不上!现在都没报价了 很差的购物体验
清洁套
不怎么样,与电脑型号不贴切
留言电脑型号+图案编号【ABC面+键盘贴】
材质做工:膜都没有正,还精心设计略小于电脑1-2cm 。明显就大了
ABCD 4面+防蓝光屏幕膜+键盘膜
我发给你型号,排除自己手残的问题,我对准了每一个位置,可他的贴纸比电脑就是大一圈🙂优秀至极
ABCD 4面+透明键盘膜
暗影精灵5plud不建议买A面模具太菜了
留言电脑型号+图案编号 ABC三面+赠送清洁套
ABCD 4面+防蓝光屏幕膜+键盘膜+鼠标垫
ABCD 4面+防蓝光屏幕膜+键盘膜
其它都还行,但都不标准,瑕疵多,特别是屏幕膜,贴上很多汽泡,根本赶不走,膜的高清度很差,直接标清了
ABCD 4面+高清屏幕膜+键盘膜+鼠标垫
安装操作:客服很耐心 东西也挺好 就是贴的让人抓狂
留言电脑型号+图案编号 ABC三面
还不错就是稍微有点难粘贴会起很多泡泡
ABC三面+防蓝光屏幕膜+透明键盘膜
真的非常非常失望,我问过卖家是不是高清,他说是的,结果货到家里,根本看不清细节。想我这种追求画质的根本就不能接受好吗!电脑桌面用的全是4k图 结果膜连细节都看不清,我严重怀疑图片有没有1M,真的非常非常失望,卖家竟然骗我说是高清!只能看见上面有黑点,但是根本没有轮廓!就是糊的!
留言电脑型号+图案编号