很润滑(24) 物流给力(22) 包装隐私(21) 无色无味(19) 原装进口(19) 性价比高(16) 容易清洗(15) 清爽不腻(14) 物有所值(13) 服务很好(13)
还行,挺滑,挺好清洗
不错不错不错不错😌
乳汁润滑液 350ML
不错,还可以,比想象中的商品好一点
6***w
雪***风
可以
格***姆
很不错的产品 但是以后可能不会买了 因为日本核污染 日本进口的东西多多少少会有点担忧 希望厂家可以加一个辐射检验报告 打消消费者的顾虑
高粘度无味 300ML
星***曲
蛮大一瓶的,估计有的好用用了。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
大***巧
这些年我们一起长大很多时候真的觉得好
零***弄
非常好用,这是第二次购买他的这个润滑度和他的这个安全性,我觉得是非常值得肯定的推荐给大家
⭐妹汁润滑370ML
效果挺好的,非常适中
M***9
对子哈特妹汁润滑液是一款370ml装的高品质人体润滑油,适用于男女使用,特别适合成人用品的辅助使用。这款润滑液是日本进口产品,以其优质和高效的润滑效果著称。 首先,这款润滑液的水溶性特点使得使用后无需清洗,极为方便。润滑液能迅速溶于水中,不会留下粘腻的残留感,使用后只需简单擦拭即可恢复清爽。 其次,其温和的配方适合敏感肌肤,确保在使用过程中不会引起任何不适或过敏反应。润滑液质地细腻,模仿自然体液的感觉,增强了亲密接触的舒适感和愉悦度。 370ml的大容量设计保证了长时间的使用,无需频繁购买,性价比非常高。瓶口设计合理,方便控制用量,避免浪费。 总的来说,对子哈特妹汁润滑液是一款非常优秀的成人用品润滑剂,其高效的润滑效果、水溶免洗的特点和温和的配方使其成为提升亲密体验的理想选择。无论是用于个人还是与伴侣共同使用,都能带来极佳的感受。
g***f
性价比不错的,量很多,好洗
汤***悦
使用起来很好 京东活动买到 性价比高 非常满意! 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
爱***始
看着不错,用过再补评论 箱子轻微变形
路***众
不亏是对子,整个购物体验非常好,客服态度好,物流速度也很快。到货打开之后非常惊艳,包装相当精美,物品外观也非常符合我的喜好。用起来也是相当的舒服刺激,清洗也不麻烦,材质相当优秀,手感好还不出油,也没有味道。还送了一些非常有用的小礼物,非常满意。
Q***0
噗呲噗呲
⭐妹汁润滑370ML
京东还是京东一天就到了,包装完好无损。
逐***氏
份量充足,物流快,手感好。
中粘度无味 300ML
一般,中规中矩,买的杜蕾斯洗液,好啦辣。日本进口的多少要求严格点。就还行。我很喜欢这个设计,所以买的不亏,如果觉得亏再来追评
N***s
很好
⭐妹汁润滑370ML
包装不错,快递给力。
高粘度无味 300ML
包装不错,快递给力。
中粘度无味 300ML
发货速度超级快包装超级仔细、严实,物流集团服务接待态度较好,运送速度很快,很满意的一次购物质量较好,希望再多的朋友信赖,店主态度特好,我会再一次光顾的好店家,期待下次合作
⭐妹汁润滑370ML
润滑感受挺棒的,量很多
E***1
是不错的,很黏腻,很稠,有质感,就是倒的时候嘴不方便容易漏出来
行吧😑,好行好好好