口味不错(1018) 味道不错(1014) 口感好(760) 商品很好(545) 价格便宜(492) 分量足(472) 特价买的(428) 嚼劲十足(417) 肉质很好(253) 没有辣味(239)
骚***叔
办公室小零食必备,是正品,物流也很快。隔日达的速度。买了很多种不同类型,甜的辣的还有果干。三只松鼠的品类还是很齐全,满足不同人的口味。辣条也很好吃,色香味俱全。吃完再来购买。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
鸡蛋干五香味240g
质量不错,口味适中,非常适合加班零食。
星***铜
一直很喜欢吃豆腐。不论什么豆腐都喜欢尝试。这款石磨豆干,口感好,适合我的口味,咸淡适宜,总想吃却怎么吃也吃不烦,就是百吃不厌拉。越吃越香。个人觉得里面的麻辣最有味。服务好,发货快,卖家诚信经营,价格便宜,分量足够,比超市便宜很多,而且味道囗感特别好,我是一个要求完美的人,每次卖东西要求比较高,本产品吃后特别好吃满意,就认定你们家了,以后还会经常来卖的,大家可以放心购买。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
骚***叔
特色:味道鲜美独特,很入味,软硬适中,有吃头,很香,小包装携带方便 包装:包装的配图就是地地道道的长沙臭豆腐摆摊一景,上面还标着七里飘香的长沙风味哦,看着包装就觉得不错。袋子里总共有大概8枚单包装的长沙豆腐,每个包装用的铝膜内胆材质,每个单包装里只有一个。 味道:正宗的长沙风味豆腐,是那种油炸的,色泽比较黑,口感比较娇嫩。这款三只松鼠的臭豆腐在颜色上比较正宗,味道上要比正宗长沙臭豆腐要辣很多。另外它的厚度只有鸡蛋干那样,和实际比起来要薄很多。 价格:京东都手价大概8块钱一包,和市场的长沙臭豆腐价格差不多~卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
贾***4
快递一如既往的快速,第二天就到了。鸡蛋干还是可以的,对比鸭脖,口味清淡,小孩很喜欢吃。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
u***u
好吃😋,麻麻辣辣、下午放在办公室里面吃一吃,非常不错😌、京东物流很快.赞👍一个
Q弹豆干甜辣味100g
物流一如既往很快,经常在这里买,家人喜欢吃!
g***m
质量很不错,一次满意的购物体验
Q弹豆干甜辣味100g
臭豆腐简直是心头爱,闻着臭,吃到嘴里时,那个香味值得回味
红***络
直接苦的吃不成,问商家不给回复
素食大礼包650g/6袋
b***o
好吃,经常买,以后继续支持三只松鼠的零食
鸡蛋干五香味240g
总是想吃臭豆腐,家里炸怕屋里有味,街上吃怕不卫生,店里吃不能经常,而三只松鼠这款七里香臭豆腐零食,却能让人想起就吃,干净卫生,随时随地,随心所欲啊!真的尝了,又臭又辣又干香,口感独特,很是得意这口儿。三只松鼠大品牌吃着就是放心!
诚***狼
物品很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞收到货后试了一下,口感很不错,很好吃,值得拥有!五星好评!!物美价廉,很OK!🤙🤙🤙🤙🤙🤙
鸡蛋干五香味240g
还行吧。没有惊喜,也没有太多失望。
x***y
一直买他们家的材料,非常好。
素食大礼包650g/6袋
p***8
不错
鸡蛋干五香味240g
豆干收到,不错,全5星好评!
萧***也
味道好,分量足,价格实惠,值得购买。
鑫***o
不错不错不错不错,味道挺好的。
鑫***o
一直购买的牌子,味道很好的,不错不错不错
Q弹豆干甜辣味100g
京东多年PULS会员,财米油盐酱醋茶都在京东上可以一应俱全的解决,几乎没怎么失望过,东西非常好,棒棒哒!
孩子一直都喜欢的味道好
e***苗
陪我开始看上课上课开始看
郭***事
性价比高,我很喜欢,下次还会光临五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
j***I
相信三个松鼠的品牌,第1次购买尝新 京东物流的确快,👍👍👍
天***哎
p***8
鸡蛋干 小零食 慢慢吃 还不错。京东快递送货也快 小哥热情!