商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
操作简单,使用方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7225型银色立式
铜牌会员
心  得:
东西除了有点重,都还好 制冰淇淋制作挺快的 客服服务不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7225型银色台式
铜牌会员
心  得:
货收到了,很不错有安装视频,挺简单的。制作的冰激凌也很好。很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7225型银色立式
一***子
心  得:
刚收到按照店家发的视频自己装上的,挺简单, 用起来也很方便,一键就行。祝我大卖 ???
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
7225型银色立式
银牌会员
心  得:
都挺好的,就是声音有点大。
颜  色:
7225型银色台式
j***m
心  得:
用了一个星期了,操作简单,打出来的冰淇淋很丝滑,口感很好,这一个星期没出现任何故障,买时问了客服很好问题,都耐心的回答,回来后不懂的又问客服,都很耐心教的,很感谢,机子很大个,制冰淇淋时有点噪音,但不影响正常操作,打冰淇淋是连续打二十个是没问题的,但打一个就必须制冷一次,连续打就连续制冷,总体还是比较满意,会继续使用,再来追评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7225型银色立式
金牌会员
心  得:
冰激淋机做工很好,改观霸气,从外观看就是很正规的厂家,放在店铺很大气,运行中机器声音小,物流快,整个过程客服都在积极沟通物流,态度很热情,结果还是让人非常满意的,建议有需要的放心购买
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
7225型银色立式
银牌会员
心  得:
宝贝很好 收到货后试用了几天才来评价的 安装简单 操作更简单 用赠送的冰激凌粉试了下 给来店的客户试吃了下 反应都挺好的 非常值得购买 送货小哥人很好 帮忙卸完货后 反复提醒验货再签收 非常满意的一次购物 推荐给大家
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
7225型银色立式
PLUS会员
心  得:
经过两三天的调试,终于完美熟练使用了,自己尝了好些个,挺不错,就是自己接的时候手法还不行,给小朋友试吃了好些个,现在老爸身边经常围着小孩子,哈哈!热的天气容易卖些,一个卖*块,一天卖大概一百多个??,祝我生意兴隆[害羞]
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
7225型银色立式
心  得:
冰淇淋机子收到了,包装非常严实,打开里面没有损坏的,冰淇淋机子外表看着非常精致大方,纯不锈钢的,质量非常好。刚开始不会安装,客服很耐心的教我怎么安装,还教我怎么制作冰淇淋,试做了一下,做出来的冰淇淋很好吃,小孩子都挺喜欢的。有了这个机子做冰淇淋真的简单方便多了,希望以后生意兴隆。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
7225型银色立式
PLUS会员
心  得:
质量很好,制冷差不多十分钟吧,挺快的。放满配料打出好多个冰淇淋,这是真的给力啊。产品质量过关,信得过。冰激淋机器操作很方便</em>,即方便操作,又能很直接的看到状态。真的很好用,做出来的冰激淋也很好吃,口感滑溜溜的,下次有需要再购买
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
7225型银色立式
铜牌会员
心  得:
按照客服的指导,已经售卖了。机器使用了几天,整体还可以,制冷也挺快的,打出的冰淇淋效果也很好,服务很满意,多送了一些易损件。
颜  色:
配件:手柄, 密封圈
1
浩博盛世商用电器专营店 感谢亲爱的对冰淇淋机的肯定,您的满意是我们最大的追求!冰之乐专业商用制冷,相信我们在今后会给您带来更好的产品跟服务体验!期待亲亲的下次光临,冰之乐祝您生意兴隆,财源广进~~
2019-04-15 17:11 回复
注册会员
心  得:
机子不错 性价比很高 值得买 而且客服也很不错 有耐心 送了教程跟配方,是浩博工厂店去了他们的工厂提货的,经理也挺好的,很真实,认证过,是真实的。
颜  色:
配件:手柄, 密封圈
1
浩博盛世商用电器专营店 感谢亲爱的对冰淇淋机的肯定,您的满意是我们最大的追求!冰之乐专业商用制冷,相信我们在今后会给您带来更好的产品跟服务体验!期待亲亲的下次光临,冰之乐祝您生意兴隆,财源广进~~
2019-04-15 17:11 回复
d***七
心  得:
整体做工也比较好,很有档次,冰淇淋机收到了,外观等所有都没有损坏,物流还是挺负责的店里人都说不错,希望耐用,这个价钱很值!使用了下感觉也不错!
颜  色:
配件:手柄, 密封圈
1
浩博盛世商用电器专营店 感谢亲爱的对冰淇淋机的肯定,您的满意是我们最大的追求!冰之乐专业商用制冷,相信我们在今后会给您带来更好的产品跟服务体验!期待亲亲的下次光临,冰之乐祝您生意兴隆,财源广进~~
2019-04-15 17:10 回复
注册会员
心  得:
对比了好几家才选了这款,没有让我失望,做工很精细,操作简单,放店里尺寸也刚刚好。还送了果汁粉,性价比很高,很满意
颜  色:
配件:手柄, 密封圈
1
浩博盛世商用电器专营店 感谢亲爱的对冰淇淋机的肯定,您的满意是我们最大的追求!冰之乐专业商用制冷,相信我们在今后会给您带来更好的产品跟服务体验!期待亲亲的下次光临,冰之乐祝您生意兴隆,财源广进~~
2019-04-15 17:10 回复
注册会员
心  得:
东西已收到,挺实用,超作也方便,心情美美哒,下次会再来
颜  色:
配件:手柄, 密封圈
1
浩博盛世商用电器专营店 感谢亲爱的对冰淇淋机的肯定,您的满意是我们最大的追求!冰之乐专业商用制冷,相信我们在今后会给您带来更好的产品跟服务体验!期待亲亲的下次光临,冰之乐祝您生意兴隆,财源广进~~
2019-04-15 17:10 回复
银牌会员
心  得:
冰淇淋机已经收到了,外观很大气,发过来的时候包装也很严密,没有任何的损伤,放在自家的小店里用的。质量很满意
颜  色:
配件:手柄, 密封圈
1
浩博盛世商用电器专营店 感谢亲爱的对冰淇淋机的肯定,您的满意是我们最大的追求!冰之乐专业商用制冷,相信我们在今后会给您带来更好的产品跟服务体验!期待亲亲的下次光临,冰之乐祝您生意兴隆,财源广进~~
2019-04-15 17:09 回复
注册会员
心  得:
收到了冰激凌机,包装的的很好,没有损坏,大小刚好,也不重,打冰激凌的时候,声音很小,不吵,而且效率挺好的,打出来的冰激凌形状也很好看,很好吃,好评。
颜  色:
配件:手柄, 密封圈
1
浩博盛世商用电器专营店 感谢亲爱的对冰淇淋机的肯定,您的满意是我们最大的追求!冰之乐专业商用制冷,相信我们在今后会给您带来更好的产品跟服务体验!期待亲亲的下次光临,冰之乐祝您生意兴隆,财源广进~~
2019-04-15 17:09 回复
铜牌会员
心  得:
这个机子很好用,以前店里用的不是很方便,换了个这个,这个用了几天了,感觉触屏灵敏也很好操作,清洁起来很方便一抹就行…质量很好,也不耗电,比较省
颜  色:
配件:手柄, 密封圈
1
浩博盛世商用电器专营店 感谢亲爱的对冰淇淋机的肯定,您的满意是我们最大的追求!冰之乐专业商用制冷,相信我们在今后会给您带来更好的产品跟服务体验!期待亲亲的下次光临,冰之乐祝您生意兴隆,财源广进~~
2019-04-15 17:08 回复
PLUS会员
心  得:
真好!真不愧是大厂家,机器一流,性能各方面都棒棒哒!卖家服务也是一流!真正让你感觉到顾客之上!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
配件:手柄, 密封圈
1
浩博盛世商用电器专营店 感谢亲爱的对冰淇淋机的肯定,您的满意是我们最大的追求!冰之乐专业商用制冷,相信我们在今后会给您带来更好的产品跟服务体验!期待亲亲的下次光临,冰之乐祝您生意兴隆,财源广进~~
2019-04-15 17:08 回复
银牌会员
心  得:
机子收到了!包装完好,没有破损,做工精细外观也很漂亮。操作方便,噪音也小,总之非常满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
配件:手柄, 密封圈
1
浩博盛世商用电器专营店 感谢亲爱的对冰淇淋机的肯定,您的满意是我们最大的追求!冰之乐专业商用制冷,相信我们在今后会给您带来更好的产品跟服务体验!期待亲亲的下次光临,冰之乐祝您生意兴隆,财源广进~~
2019-04-15 17:08 回复
铜牌会员
心  得:
商品收到了,完好无损。马上用了一下真的特别好,跟介绍一样
颜  色:
配件:手柄, 密封圈
1
浩博盛世商用电器专营店 感谢亲爱的对冰淇淋机的肯定,您的满意是我们最大的追求!冰之乐专业商用制冷,相信我们在今后会给您带来更好的产品跟服务体验!期待亲亲的下次光临,冰之乐祝您生意兴隆,财源广进~~
2019-04-15 17:07 回复
银牌会员
心  得:
宝贝包装挺严实的,没有受损!质量也挺好的,价格也挺实惠的!挺好用的!夏天自己用来做冰淇淋,都不用出去买了!
颜  色:
配件:手柄, 密封圈
1
浩博盛世商用电器专营店 感谢亲爱的对冰淇淋机的肯定,您的满意是我们最大的追求!冰之乐专业商用制冷,相信我们在今后会给您带来更好的产品跟服务体验!期待亲亲的下次光临,冰之乐祝您生意兴隆,财源广进~~
2019-04-15 17:07 回复
A***N
心  得:
可以呀这个机子,物流也很快,机子也好用,比我前面买的要好很多,按键也很简单,推荐购买。
颜  色:
配件:手柄, 密封圈
1
浩博盛世商用电器专营店 感谢亲爱的对冰淇淋机的肯定,您的满意是我们最大的追求!冰之乐专业商用制冷,相信我们在今后会给您带来更好的产品跟服务体验!期待亲亲的下次光临,冰之乐祝您生意兴隆,财源广进~~
2019-04-15 17:07 回复
注册会员
心  得:
出过一次毛病,不制冷,联系了客服,安排了厂家来修,厂家本来打算第二天来,因为停了一天了,在我的要求下,客服强调要厂家要我按我说的日期来,厂家还是来了,服务没什么毛病,东西用着也还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
配件:手柄, 密封圈
1
浩博盛世商用电器专营店 感谢亲爱的对冰淇淋机的肯定,您的满意是我们最大的追求!冰之乐专业商用制冷,相信我们在今后会给您带来更好的产品跟服务体验!期待亲亲的下次光临,冰之乐祝您生意兴隆,财源广进~~
2019-04-15 17:07 回复
注册会员
心  得:
机器很满意做工精细,货到第一眼就感觉很好,售后服务很棒,聊了一个多小时是有问必答,晒图红包就不要了,以后买冰激凌粉老板要多多给优惠啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
配件:手柄, 密封圈
1
浩博盛世商用电器专营店 感谢亲爱的对冰淇淋机的肯定,您的满意是我们最大的追求!冰之乐专业商用制冷,相信我们在今后会给您带来更好的产品跟服务体验!期待亲亲的下次光临,冰之乐祝您生意兴隆,财源广进~~
2019-04-15 17:06 回复
j***m
心  得:
到货当天自己做了一个冰激凌,很香,再也不用出去买了,哈哈,机器操作简单,很容易上手……你值得拥有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
配件:手柄, 密封圈
1
浩博盛世商用电器专营店 感谢亲爱的对冰淇淋机的肯定,您的满意是我们最大的追求!冰之乐专业商用制冷,相信我们在今后会给您带来更好的产品跟服务体验!期待亲亲的下次光临,冰之乐祝您生意兴隆,财源广进~~
2019-04-15 17:06 回复
铜牌会员
心  得:
噪音小,制冷快,物流超级给力做出的冰淇淋口感非常好,周围的人都说很好,这个价格很划算。质量不错,做工材质都很好,款式时尚大气,使用效果很好,性价比高,发货很快,非常满意。
颜  色:
配件:手柄, 密封圈
1
浩博盛世商用电器专营店 感谢亲爱的对冰淇淋机的肯定,您的满意是我们最大的追求!冰之乐专业商用制冷,相信我们在今后会给您带来更好的产品跟服务体验!期待亲亲的下次光临,冰之乐祝您生意兴隆,财源广进~~
2019-04-15 17:06 回复
注册会员
心  得:
很好物流很快,没有破损,和介绍的一样物超所值值得购买
颜  色:
配件:手柄, 密封圈
1
浩博盛世商用电器专营店 感谢亲爱的对冰淇淋机的肯定,您的满意是我们最大的追求!冰之乐专业商用制冷,相信我们在今后会给您带来更好的产品跟服务体验!期待亲亲的下次光临,冰之乐祝您生意兴隆,财源广进~~
2019-04-15 17:06 回复
j***w
心  得:
东西到了,安装还算方便,就等第一次试用了,客服也挺不错的,不会的地方都会教,很细心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
配件:手柄, 密封圈
1
浩博盛世商用电器专营店 感谢亲爱的对冰淇淋机的肯定,您的满意是我们最大的追求!冰之乐专业商用制冷,相信我们在今后会给您带来更好的产品跟服务体验!期待亲亲的下次光临,冰之乐祝您生意兴隆,财源广进~~
2019-04-15 17:06 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+