北***月
做个一个星期了!效果很好!客服很热情!
7225型银色立式
浩博盛世商用电器专营店 谢谢您对本店铺的信任和支持,在此祝您生意蒸蒸日上,本店铺也会贯彻顾客至上的态度去对待各位客户
2021-06-22 14:09 回复
j***O
我的冰淇淋机收到了,跟图片的一样,很好
操作简单,使用方便
7225型银色立式
东西除了有点重,都还好 制冰淇淋制作挺快的 客服服务不错
7225型银色台式
货收到了,很不错有安装视频,挺简单的。制作的冰激凌也很好。很满意
一***子
刚收到按照店家发的视频自己装上的,挺简单, 用起来也很方便,一键就行。祝我大卖 😘😘😘
7225型银色立式
都挺好的,就是声音有点大。
7225型银色台式
用了一个星期了,操作简单,打出来的冰淇淋很丝滑,口感很好,这一个星期没出现任何故障,买时问了客服很好问题,都耐心的回答,回来后不懂的又问客服,都很耐心教的,很感谢,机子很大个,制冰淇淋时有点噪音,但不影响正常操作,打冰淇淋是连续打二十个是没问题的,但打一个就必须制冷一次,连续打就连续制冷,总体还是比较满意,会继续使用,再来追评
7225型银色立式
冰激淋机做工很好,改观霸气,从外观看就是很正规的厂家,放在店铺很大气,运行中机器声音小,物流快,整个过程客服都在积极沟通物流,态度很热情,结果还是让人非常满意的,建议有需要的放心购买
7225型银色立式
宝贝很好 收到货后试用了几天才来评价的 安装简单 操作更简单 用赠送的冰激凌粉试了下 给来店的客户试吃了下 反应都挺好的 非常值得购买 送货小哥人很好 帮忙卸完货后 反复提醒验货再签收 非常满意的一次购物 推荐给大家
7225型银色立式
经过两三天的调试,终于完美熟练使用了,自己尝了好些个,挺不错,就是自己接的时候手法还不行,给小朋友试吃了好些个,现在老爸身边经常围着小孩子,哈哈!热的天气容易卖些,一个卖*块,一天卖大概一百多个🤗🤗,祝我生意兴隆[害羞]
7225型银色立式
冰淇淋机子收到了,包装非常严实,打开里面没有损坏的,冰淇淋机子外表看着非常精致大方,纯不锈钢的,质量非常好。刚开始不会安装,客服很耐心的教我怎么安装,还教我怎么制作冰淇淋,试做了一下,做出来的冰淇淋很好吃,小孩子都挺喜欢的。有了这个机子做冰淇淋真的简单方便多了,希望以后生意兴隆。
7225型银色立式
质量很好,制冷差不多十分钟吧,挺快的。放满配料打出好多个冰淇淋,这是真的给力啊。产品质量过关,信得过。冰激淋机器操作很方便</em>,即方便操作,又能很直接的看到状态。真的很好用,做出来的冰激淋也很好吃,口感滑溜溜的,下次有需要再购买
7225型银色立式
按照客服的指导,已经售卖了。机器使用了几天,整体还可以,制冷也挺快的,打出的冰淇淋效果也很好,服务很满意,多送了一些易损件。
配件:手柄, 密封圈
浩博盛世商用电器专营店 感谢亲爱的对冰淇淋机的肯定,您的满意是我们最大的追求!冰之乐专业商用制冷,相信我们在今后会给您带来更好的产品跟服务体验!期待亲亲的下次光临,冰之乐祝您生意兴隆,财源广进~~
2019-04-15 17:11 回复
机子不错 性价比很高 值得买 而且客服也很不错 有耐心 送了教程跟配方,是浩博工厂店去了他们的工厂提货的,经理也挺好的,很真实,认证过,是真实的。
2019-04-15 17:11 回复
d***七
整体做工也比较好,很有档次,冰淇淋机收到了,外观等所有都没有损坏,物流还是挺负责的店里人都说不错,希望耐用,这个价钱很值!使用了下感觉也不错!
2019-04-15 17:10 回复
对比了好几家才选了这款,没有让我失望,做工很精细,操作简单,放店里尺寸也刚刚好。还送了果汁粉,性价比很高,很满意
2019-04-15 17:10 回复
东西已收到,挺实用,超作也方便,心情美美哒,下次会再来
2019-04-15 17:10 回复
冰淇淋机已经收到了,外观很大气,发过来的时候包装也很严密,没有任何的损伤,放在自家的小店里用的。质量很满意
2019-04-15 17:09 回复
收到了冰激凌机,包装的的很好,没有损坏,大小刚好,也不重,打冰激凌的时候,声音很小,不吵,而且效率挺好的,打出来的冰激凌形状也很好看,很好吃,好评。
2019-04-15 17:09 回复
这个机子很好用,以前店里用的不是很方便,换了个这个,这个用了几天了,感觉触屏灵敏也很好操作,清洁起来很方便一抹就行…质量很好,也不耗电,比较省
2019-04-15 17:08 回复
真好!真不愧是大厂家,机器一流,性能各方面都棒棒哒!卖家服务也是一流!真正让你感觉到顾客之上!
2019-04-15 17:08 回复
机子收到了!包装完好,没有破损,做工精细外观也很漂亮。操作方便,噪音也小,总之非常满意!
2019-04-15 17:08 回复
商品收到了,完好无损。马上用了一下真的特别好,跟介绍一样
2019-04-15 17:07 回复
宝贝包装挺严实的,没有受损!质量也挺好的,价格也挺实惠的!挺好用的!夏天自己用来做冰淇淋,都不用出去买了!
A***N
可以呀这个机子,物流也很快,机子也好用,比我前面买的要好很多,按键也很简单,推荐购买。
2019-04-15 17:07 回复
出过一次毛病,不制冷,联系了客服,安排了厂家来修,厂家本来打算第二天来,因为停了一天了,在我的要求下,客服强调要厂家要我按我说的日期来,厂家还是来了,服务没什么毛病,东西用着也还行
2019-04-15 17:07 回复
机器很满意做工精细,货到第一眼就感觉很好,售后服务很棒,聊了一个多小时是有问必答,晒图红包就不要了,以后买冰激凌粉老板要多多给优惠啊
2019-04-15 17:06 回复
到货当天自己做了一个冰激凌,很香,再也不用出去买了,哈哈,机器操作简单,很容易上手……你值得拥有
2019-04-15 17:06 回复
噪音小,制冷快,物流超级给力做出的冰淇淋口感非常好,周围的人都说很好,这个价格很划算。质量不错,做工材质都很好,款式时尚大气,使用效果很好,性价比高,发货很快,非常满意。