j***Z
买了很多次,质量没问题,用的很舒服
丫***t
性价比很高
CP3 77球速
京东商城做活动的时候买的!!!比赛级别的球,比起以前买的杂牌球还是好用很多,球速提升了,也比较的耐打,总体来说还算是满意的,下次再回购!
y***q
羽毛球还可以,挺不错的,比较适合高原击打。
CP3 74球速
一直在这里店买比赛三号,球质量比较稳定,发货速度快,开发票也很快,偶尔要补发票也是隔天就开好,还经常送些小礼品,所以一直回购
CP3 77球速
这两年羽毛球涨了不少,所以搞活动就多买一点,也放不坏,算下来价格比较划算。这家店的球质量挺好的,比较稳定,送货速度也很快。
b***y
一直在这家店买比赛3号羽毛球,比别的店出的球飞行更稳定些,飘或者转的球比较少。发货速度很快,开发票也很及时,还经常有小礼品
CP3 77球速
群里的球友打惯了这个比赛3 号球,所以有活动的时候就尽量多买一些,今年以来球涨价了不少,不过搞活动的话,价格还是很实惠的。
CP3 76球速
这家胜利官方店回购过很多次了,主要是买这个胜利3号的球。跟其他店出来的球相比的话,就是总体球的品质要高一些,有些店的球就会转,这家比较好
CP3 76球速
质量不错,蒸一下很耐打。
b***y
包装很好,发货速度很快,每年活动都会买一些备着,价格很实惠,开票也毫不含糊,补发票速度也非常快。这个球打了很多年,这家店的感觉最高好
百***丁
6.18买的,用着不错
CP3 76球速
不太耐打,但比一般的牌子好太多了
小***琪
买过一次,用过感觉不错就又买了…一般都在室内场地打,感觉挺不错的。之前也用过亚狮龙,感觉这个更耐用一点吧。飞行蛮稳定,后续会继续用的,好评
小***琪
扫码验证过,正品没问题,已经用了一段时间了,一局打下来感觉强度可以的,飞行稳定,有活动还会继续买的,当然如果价格再美丽点(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)会更好
y***h
外观包装:为啥不能复制黏贴评论内容,明明是一样的,包装没有破损, 做工质量:质量原厂保证 配送服务:配送一如既往地好,辛苦快递小哥了 耐用程度:貌似没有五号球耐打。。
y***h
京东不生产羽毛球,只是球的搬运工,快递一如既往的快,六一八优惠力度比平时大很多,可以囤货,满减到手价76元,但貌似没有五号球耐打
雄***玮
包装扎实,正品真球,发货速度快,还可以开专票😀
CP3 74球速
a***y
用着挺好的,飞行稳定还比较耐打,也许是夏天比较潮湿的原因。特价92.7买的,很实惠,早晚得买,不如先多屯点儿。希望旗舰店以后多搞活动。
CP3 77球速
多年合作,质量还算稳定,但是感觉上次的球不耐打,希望改善,物流走顺丰挺靠谱
甩****
这款羽毛球的质量还是可以的,首先羽毛球的胶水比较均匀,羽毛球的刀也是比较均匀的,但蒸过球后耐打程度没有明显提高,耐打程度方面还有提升空间
CP3 77球速
京东送货及时快捷,一直信赖京东,凡是需要及时用到的货品第一就想到京东自营的产品,送货时间可以选择,非常满意。产品质量也是有保证,售后有保证,值得信赖推荐!!!!
s***s
球的质量真的很好
CP3 77球速
胜利羽毛球个人比较喜欢3号球,飞行稳定,弹性好,耐打性也可以。收下2筒价格也还合理。最近打球用球比较厉害。把3号球做为比赛球感觉比较爽。
g***i
做工实在是好,拿到手很有质感
g***i
好用!平时一晚起码消耗5个,现在这款一晚才一个
8***p
才买了一筒三号球,用后感觉很好,这次看到有优惠立刻复购了,估计会持续复购下去,不知老顾客是否会有优惠,也希望这种优惠持续下去。
j***Q
平常喜欢打羽毛球,一周一般要打3-5次,每次2-3个小时。羽毛球的好坏直接影响打球的心情,必须要用耐打和飞行好的球。正好看到京东商城这款羽毛球有活动,于是果断下单买了。
我***o
比赛3号可以的,新书入手,立马上场打比赛,好用!! 港真,深圳的球友几乎清一色用红超,审美疲劳了都,偶尔换个新球,换个口味,换个风格,没啥毛病吧哈哈哈哈哈哈哈哈……反正我们都是业余球员,说不出特别明显的差别,都挺好用,自己打着舒服,玩的开心最重要啦~
球的质量很好 其他有待场上验证