老爸自己买的,看起来还不错,用后再追评
防雾剂+拨水剂(双效组合) 送毛巾+雨刷精
乐轿汽车用品专营店 尊敬的客户,感谢您对咱们商品的认可哦,品牌授权,保证正品,质量杠杠的!我们店铺还有很多性价比很高的产品,而且不定期开展优惠活动的,您可以关注收藏我们店铺【乐轿汽车用品专营店】,及时获取优惠信息哦!如果您觉得咱们的产品和服务好,麻烦您推荐给您的朋友哦,也很期待亲亲的再次光临!您有任何疑问都可以联系我们在线客服为您处理,祝您生活愉快,行车永远平安
2019-07-18 13:13 回复
效果不好
2019-07-18 12:27 回复
还挺方便的 除雾剂 玻璃去油膜 也挺好用 玻璃洗干净了 还及时换了雨刮器,重点是 网友的汽车雨刮器坏了 必须及时更换 声音不响了 玻璃也刮得干净
防雾剂+拨水剂+玻璃去油膜(去油膜后更佳)
乐轿汽车用品专营店 感谢您对咱们商品的认可哦!我们店铺还有很多性价比很高的产品哦,如果您觉得咱们的产品和服务好,麻烦您推荐给您的朋友哦,也很期待亲亲的再次光临!祝您生活愉快,行车永远平安
2019-06-15 19:44 回复
第一次用这种东西,先试试吧,给个好评
2019-06-15 19:46 回复
用上效果不错
2019-07-18 10:48 回复
还不错
防雾剂+拨水剂(双效组合) 送毛巾+雨刷精
乐轿汽车用品专营店 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价与支持,当我们用优质的产品与专业的服务得到您的肯定时,是我们最开心的时刻!期待您下次光临小店哦
2019-05-10 13:18 回复
用了雾更多
d***n
用过几次,效果还行吧!
2019-07-18 09:24 回复
没多大用处
2019-07-18 08:35 回复
购买不错不错,东西不错。质量很好。值得
2019-07-18 08:00 回复
用着很好,很亮,试了试效果很好,很满意
2019-03-07 17:57 回复
效果是有,不过感觉驱水剂份量不足,同样是218ml,去雾剂更重。
防雾剂+拨水剂(双效组合) 送毛巾+雨刷精
乐轿汽车用品专营店 亲亲,您好!容量都是218ml的哦,只是重量方面驱水剂会轻一点的,因为密度比较低哦
2019-03-08 13:13 回复
一塌糊涂
2019-07-18 07:46 回复
2019-07-18 07:33 回复
W***e
产品质量非常好 值得再次购买 赞
2019-07-18 06:51 回复
目前还未用,不知道好不好
2019-07-18 06:50 回复
月***星
一到冬天,车辆玻璃就容易起雾模糊,一直很烦人,现在用了这个车仆汽车玻璃防雾剂,擦洗干净玻璃然后在玻璃喷上防雾剂,擦干净后玻璃明亮清晰,而且有淡淡清香味道,雾气也没有了。客服服务也是棒棒的。
2019-07-18 06:33 回复
N***W
货已经收到了,就是不知道效果了,有个盖子是坏的,别的还好。
2019-07-18 06:10 回复
尘***6
还没用,不知道效果,习惯好评
2019-07-18 06:08 回复
经常在京东上面买东西,方便,很不错,一直信赖京东,京东也不要让客户失望,希望京东做的越来越好。
2018-12-29 13:16 回复
运***活
就那样,还得用车风吹
2019-07-18 05:34 回复
很实用
2019-07-18 05:18 回复
效果很好,很满意
防雾剂+拨水剂+玻璃去油膜(去油膜后更佳)
乐轿汽车用品专营店 尊敬的客户,感谢您对咱们商品的认可哦,质量杠杠的!我们店铺还有很多性价比很高的产品,而且不定期开展优惠活动的,您可以关注收藏我们店铺【乐轿汽车用品专营店】,及时获取优惠信息哦!如果您觉得咱们的产品和服务好,麻烦您推荐给您的朋友哦,也很期待亲亲的再次光临!您有任何疑问都可以联系我们在线客服为您处理,祝您生活愉快,行车永远平安
2018-12-23 21:28 回复
昨天刚刚用了刚好下雨,说实话效果真心差太多搞得玻璃上全是雾蒙蒙的擦也擦不掉换不如不用,防水的也忽悠人,玻璃上全是水真心骗人
2019-07-18 05:16 回复
钱***t
大品牌就是值得信赖和好评!
2019-07-18 05:07 回复
东西不错,就是只能维持2-3天