使用方便(15) 经济实惠(10) 不错(10) 性价比高(10) 送货快(10) 质量很好(8) 美观大方(7) 价格便宜(6) 很实用(6) 质量好(6)
用了一段时间来评价的,还没有一个月了换了新电池也不好使了,这质量如何给好评呢
脉冲点火器
尚烤佳厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选购京东尚烤佳品牌产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,若收到产品有任何问题,您可以随时咨询产品页面供应商客服,客服在线时间:8-24点,或者拨打产品包装上全国免费售后电话:400-0505-273,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-14 09:31 回复
容量大,实用,方便可靠
e***a
点火器现在用着不错哦
脉冲点火器
点火还行,就看能用多久了
j***B
好用
蛋***n
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
2024-03-20 14:07 回复
鹰***人
非常满意
j***E
很好,非常满意
芳***起
价格便宜,用起来挺好用
防烫碗盘夹
鸡蛋储放盒收到了,立马用上了,看看使用效果怎么样,没想到真的很好用,京东自营店的产品质量有保障!永远支持京东自营,同时谢谢京东快递小哥送货一条龙。
D***k
好用的,不烫手了,大小盘子,碗都可以夹
Y***0
发货挺好,质量不错,能打着火。
超乎想象的好满意
T***3
​相信京东自营店铺商品的品质,京东物流速度没有话说,前提是在本地有货的情况下,到了当地物品的配送速度很快,京东的快递员服务态度也很好,物品外包装完整,在京东买东西就是又放心又省事。 夹子​做工很好,使用了一段时间才来评价,使用方便。
瑜***5
没有电池; 快递包装简陋,就一泡泡文件袋,无挤压保护; 收到快递外包装有破口,怀疑被人故意抠破,想看里面是什么。幸好不是贵重物品,否则…… 还好点**完好,装上我自己的电池正常使用。
C***n
很好用,京东物流很快,好评好评
青***富
防烫夹已经收到了,包装非常严实。不锈钢材质也比较结实,延伸空间比较大,一般大小的碗根盘子都是可以提起来的,但是如果里面装的东西很多或者是盘子比较大的话就需要小心一些,感觉不是特别稳当。如果在上面添一个小小的防滑垫的话,效果会好很多。
天***许
很差的购物体验,只能抓平盘,页面只是建议,而没有明确说明。产品单薄。建议大家不要谨慎购买!
防烫碗盘夹
j***6 尊敬的客户您好,感谢您选购京东尚烤佳品牌产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,若收到产品有任何问题,您可以随时咨询产品页面供应商客服,客服在线时间:8-24点,或者拨打产品包装上全国免费售后电话:400-0505-273,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-22 12:31 回复
c***g
简单,好用。送货快。
防烫碗盘夹
小夹子使用起来简单方便。解决了很大的烫手问题。
防烫碗盘夹
商品好评,京东商城的忠实粉丝了,购物首先就想到京东,京东物流更是棒棒哒
再次购买了
脉冲点火器
质量好,使用方便,价格很实惠
d***S
一直想买这款夹子,昨晚上下单购买,今天早上收到后立马打开,真心不错,特别好用,夾个碗碟都特别妥妥哒,谢谢啦京东,谢谢啦快递小哥。
迎***雪
商品描述和实物一致,发货及时,京东物流如期送达。
好用
p***p
宝贝儿收到了,太好用了,颜值高,漂亮,实用性高,赞了赞了,快递很快,点赞👍
p***2
还可以 比较单薄 我以为有弹簧的 其实没有 不过能用