方***南
买了两个,收到后基本插上就来信号,安装简单,信号强定位精准,GPS有24颗星,地图有二维与卫星地图,甚至还有街景,运动时追踪也非常灵敏,平台功能非常丰富,平台与流量卡都是免费的,售后服务很赞,答复快速专业,大厂信得过!
4G款OBD(录音+多重报警+双星+终身平台+卡
途强旗舰店 您每次的好评让我们万分的期待,也是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,有了您的支持与肯定相信我们会做的更好,因为有你们。也希望我们的服务走进您的心里,让记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!有任何问题可以关注我们微信公众号:途强定位器,有任何疑问您可以直接这公众号发信息给我们。可以直接联系到我们在线客服的哦。或者您可以拨打我们售后***15818684351
2022-01-10 09:53 回复
每***0
着尝试心态,购买了这款 收到之后感觉有点复杂,就联系客服,回复很快,服务态度很好,现在能够在手机里看定位、追踪、查看轨迹、行驶路线、电子围栏等;是一款很好的定位神器,掌柜客服态度很专业热情,感谢 周到的服务,有不懂还会来咨询的,谢谢店家客服
2021-12-23 19:20 回复
春***3
设备非要好用,定位准确,定位速度非常快,手机APP软件很好用,简单明了,功能齐全,易于操作,非常值得信赖!
2021-12-20 21:22 回复
江***尔
不错,使用了一天,定位精准,使用操作比较简单,在手机下载软件就可以了,手机地图和实际地图是一样的,还有街景。手机还可以设置告警提醒真的很好,直接安装隐藏性很好,拆下来也很方便,值得购买。客服 小佳 特别好,有问必答,态度很不错,下次需要还会光顾
2021-12-15 17:30 回复
雪***9
GPS看了很多家,后面购买了途强的,选择是正确的。试用了太准确了,功能强大,客服超级耐心。车子没事儿总被朋友借出去行驶,手机安装相应软件测试,电脑和手机操作都很简便。性价比很高,店家客服也很好很有耐心,尤其是小浩客服讲解很详细。
2021-12-07 23:20 回复
卖家很细心!功能挺多挺实用的,我是个人用,主要是定位自己的车,使用方便,定位器隐藏很好不怕被发现,装到汽车上很踏实很放心,小佳 客服有问必答很好,下次有需要还会再来的。
2021-12-06 08:43 回复
2***o
安装操作简单、明白。定位准备、信号强。 亲自测试了一天、感觉可以、地下停车场都有信号的。平台服务很好、随时随地可以哈看路线回放。值得推荐
2021-12-04 17:36 回复
小***恬
蛮好的,定位准确。物美价廉,设备很精致
2021-11-26 13:50 回复
z***l
查看路线也很清晰,平台也很稳定,质量相当不错,可以看到车子的行驶轨迹,而且可以实时定位和自己手机上的定位,现在可以每时每刻知道车子的位置了
2021-11-23 19:36 回复
开始不顺利,客服很好,服务很棒的,不愧是最好的大牌定位器,给解决了,给你们点赞!很好的宝贝
2021-11-21 11:31 回复
途墙产品不错,定位很快,设计合理。
4G款OBD(录音+多重报警+双星+终身平台+卡
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,已经是多次购买了
2021-11-15 18:53 回复
刚收到货,客服很有耐心很好,很快就收到了,感觉很满意,定位很准,之前一直担心车子找不到,有了这个,我一下子就把车找到了,随时可以看行驶轨迹,也不用担心找不到车。非常不错
2021-11-13 11:37 回复
一直信赖京东,定位准确,快速,接收卫星很多
2021-11-01 08:47 回复
u***t
物流很快,包装很精致外观很好,这个安装真的太方便了,直接插在OBD接口就可以使用了,还不用取出充电,就是觉得这个很方便才买的,可以随时手机监控非常省心,定位轨迹这些都是很精准的
2021-10-15 14:07 回复
为***8
定位很准,买了好几个型号的
2021-10-14 22:02 回复
p***6
2021-10-11 09:18 回复
不错,物流挺快,客服也挺有耐心,在客服的一步步指导下,终于正常使用了,期侍用的能久一些
2021-10-07 13:50 回复
麓***风
第二次购买,途强产品质量不错,定位很快,产品小巧玲珑,设计合理,安装简单方便。
2021-10-06 16:37 回复
抱着尝试心态,购买了这款宝贝,收到之后感觉有点复杂,就联系客服,回复很快,服务态度很好,现在能够在手机里看定位;是一款很好的定位神器,掌柜客服态度很专业热情,感谢 的周到的服务,有不懂还会来咨询的,谢谢店家客服
2021-09-26 14:57 回复
落***叶
定位器功能来说很全面很满意,觉得是非常不错的宝用起来真的很不错,定位搜索很稳定很快,定位准,客服也是有问必答,很耐心的解答,质量很好,手机端操作上简单很多功能方便快捷。是一次满意的购物,后面用得好的话,会介绍朋友来购买的,客服服务态度必须好评,超喜欢
2021-09-22 21:22 回复
货已收到,宝贝跟描述的一样,客服依依服务态度也很赞。一回来就迫不及待的仔细看了说明书,小心翼翼的安装上,这下不用担心车让人给偷了,我有几台车全部是装的涂强定位,很好用,发货速度那是快的有些不敢想象,太快了,那么远的距离,三天就收到货了,包装也很好,下次还会再次光顾,,客服小吴的服务态度也很好
2021-09-10 11:42 回复
一直都用途强GPS定位器,安装简单,操作方便,定位准确,感觉非常不错。
2021-08-30 21:05 回复
定位信号不好,还是挺准的。不过录音功能就效果一般,不太清楚,不过也可能是因为安装位置和环境噪音影响。既然利用了OBD接口,建议加上车辆信息读取,例如故障代码、油量等,丰富功能。
4G款OBD(录音+多重报警+双星+终身平台+卡
这款在车里特别方便 不用充电 车动就录音 定位准确 超级推荐在车里使用 一定买这款 我买了好几个 这款最适合车里
2021-08-24 20:21 回复
3***b
蛮好的,定位准确。物美价廉,设备很精致,不占地方很好隐藏,定位器很好,定位很精准,值得购买,功能很全面,听音的音质也很好,很是喜欢,手机可以随时跟踪了,安装好感觉安全感都满满的。小佳 客服都是有问必答,一一详细解答,回复很及时,很不错的卖家
2021-08-21 12:34 回复
八***军
跟卖家描述介绍的一样,所有功能都在平台上,定位很准,绝对是又快又准,报警很及时,手机操作都比较简单易懂,设备精致小巧,贴到车上就可以了,车上的很多地方都可以安装,比较好藏,电量充满了待机时间还可以,总体来说满意
2021-08-05 22:06 回复
是一款非常实用的**器,而且体积也很小,价格也很便宜。操作很简单下载app就可以使用了, 而且还有录音功能很惊喜 ,我在手机APP上随时都可以听到录音了,插在车上面非常的方便,即插即用不用取出充电 很方便,感谢客服的耐心指导,很专业性价比超级高商家服务又好
2021-07-19 15:55 回复
j***家
安装方便,**准确,自家车神器!
2021-07-06 15:10 回复
黄***华
我很少给评价的,但是遇到这样的服务必须要好好纠正一下!货到了说明书没有,他吗的这服务我也服了!不是谁都知道你家途强的定位器怎么使用知道吗?非的没事找点事给你们售后服务员一些事情做对吧!一个个问你们不累吗?问了还是稍等一下,等下我就给你个差评!
2021-06-13 11:37 回复