俺***Y
第二次买了,原来有一个,途强的老牌子,一直在用,定位很准确,原来那个一直很好,京东购物放心,途强很棒,一插就完事了,方便。全5星
双星定位+即插即用+终身平台+卡
途强旗舰店 您每次的好评让我们万分的期待,也是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,有了您的支持与肯定相信我们会做的更好,因为有你们。也希望我们的服务走进您的心里,让记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!有任何问题可以关注我们微信公众号:途强定位器,有任何疑问您可以直接这公众号发信息给我们。可以直接联系到我们在线客服的哦。或者您可以拨打我们售后***15818684351
2022-10-24 20:13 回复
n***7
选这款,方便,靠谱,一劳永逸,一点不操心,已经第好几次复购了,品质经得起检验,大家放心购买,有问题客服回答的都在点子上*⁂((✪⥎✪))⁂*
2022-10-17 19:58 回复
4G定位不要太准确 而且定位明显准很多 轨迹也很清晰准确 没有电量焦虑 之前的2g定位的实在太拉胯 需要实时关注电量而且定位漂移也很大这个就很好
2022-10-11 17:00 回复
伐***U
挺好的用了一段时间才来评价有的时候车借给朋友很不放心有了它很放心了大品牌值得信赖
2022-10-03 10:40 回复
7***p
个头很小个,录音效果很好,说话的声音听的很清楚。自己试了一下有声音就直接可以在手机听的。还有定位功能,还可以拿给车上用定位也很准保存不用担心被发现定位器很小隐秘性很长好
双星定位+即插即用+首年平台+卡
2022-09-24 18:12 回复
n***7
一次性买了三个,不是第一次购买这款了,在这家店买妥妥实惠。购买的指标要求很明确,用着省事,即插即用,免充电,用的4G卡,信号更稳妥。
2022-09-16 15:33 回复
n***7
途强GPS设备很多次购买了,OBD的很方便,推荐有管理车队的需求的企业购买,稳定,省事,能统一在途强平台管理设备,查看信息。
2022-09-16 15:33 回复
n***7
刚绑定设备,用的途强平台,初步测试了一下,很不错,大品牌推荐购买,价位合适,比我之前买的划算多了,希望后续服务也没有问题。
2022-09-16 15:15 回复
很快就收到了,安装简单,定位很准确
2022-09-11 07:06 回复
自***天
很喜欢这款设备,黑色的外观容易隐藏定位很准,查看回放的路线都准确无误,我用手机随时都可以看到车子去了哪个地方,停在哪个位置非常放心
2022-07-29 22:55 回复
洪***黄
定位器隐藏性不错,定位很准确的,最主要是个头不大,个头很隐蔽很好安装,我的小车放外面放心多了,历史轨迹回放,电子围栏报警,震动报警这些功能都有,都是很实用的功能
2022-06-23 20:41 回复
天***泉
以前买的途强汽车定位器的网络2G信号,现在的2G信号越来越差了,停车在地下停车场就没信号,这次咬咬牙买了个4G网络的,经过测试,地下室信号也非常的好,用OBD不需要充电,方便实用。
2022-06-21 12:32 回复
x***a
京东商城6.18活动买的,价格便宜质量又好,定位效果也非常好,还能回放行车轨迹
2022-06-16 00:39 回复
f***x
之前买过另外一个品牌的,结果三年后就不能更新数据了,连应用商店里都没了APP的下载,所以说品牌大就有信心!经过反反复复在网上做功课,发现途强这个牌子的产品线很齐备,而且有自己的研发团队,冲着以上售后无忧的想法,一下就入手买了两套。试用,定位还算可以的,真准!
4G款OBD(录音+多重报警+双星+终身平台+卡
看着不错,能正常定位,不用担心找不到车了,值得购买哈
2022-06-07 21:58 回复
第一次购买,体验不错,定位准确
2022-05-10 21:59 回复
定位准确,安装方便,价格便宜点更好
2022-05-10 21:45 回复
i***0
东西收到后,目前看效果不错,定位很准确,手机端软件操作很方便,完全超出我的想象,服务也很到位,非常满意,黑色的也很高大上,定位很准确,行车轨迹很好用,我觉得听音还是很不错的,很喜欢的一款产品,客服也很好,回复很及时,详细的解答,谢谢
2022-04-24 14:47 回复
i***0
好用,小巧精致,很好隐藏,功能挺全的,定位精准,轨迹什么的还蛮准,时间显示的也蛮清晰,能及时知道车子动静可以实时监控,真的很安全很保险,真是车辆定位神器,很不错的功能,总体来说还是非常满意的。客服态度也很好,下次需要还会继续光顾本店的
2022-04-24 14:47 回复
太***8
安装操作简单、明白。定位准备、信号强。 亲自测试了一天、感觉可以、地下停车场都有信号的。平台服务很好、随时随地可以哈看路线回放。不用充电了,省心。自带贴纸,把插卡孔盖上,别人不知是什么。值得推荐。
2022-04-22 17:27 回复
a***u
物流还是比较快的,刚刚收到,质量看上去不错,先用着再说。
2022-04-21 13:44 回复
d***c
定位器刚收到,安装到车上试用感觉效果不错,还有很多报警功能。
2022-04-19 11:03 回复
很棒的一次购物体验,非常好,定位准,送流量,客服耐心教,推介入手
2022-03-31 20:58 回复
东西不错,总说还值得购买,挺实用的,定位器很精致,定位精准,误差基本很小,比我预想中的好,功能全面,质量很不错,物好价廉,操作起来真的很便捷,功能很全面,小佳 客服讲解很详细,很不错的卖家,值得购买,值得推荐的一款定位神器
2022-03-24 16:26 回复
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
2022-03-18 08:09 回复
绿***5
给自己的爱车,再上道保险~定位器,我选择大家喜爱的品牌途强定位器,随时掌控爱车的行驶轨迹,有了它,爱车放心。
2022-03-11 17:40 回复
j***K
定位很好,功能实用,性价比很高。不需要任何工具,功能方面比较齐全,定位器很好用,完全放心,还能实时跟踪,地图清晰可切换成卫星地图查看,很方便,店家的售后客服 服务态度非常好,很不错,谢谢,值得推荐朋友的设备
2022-03-10 11:27 回复
陈***H
试了一下定位正确,也很精准,工能也很强,安装很简单哦,功能强大,个人很喜欢!哈哈哈哈,不害怕小偷!快递速度快!
2022-01-17 18:08 回复
m***马
第二购买了,上次买了弟一个试用觉得还比较好的,
2022-01-16 21:00 回复
∴定位器的质量很好,定位很精准,追踪系统很完善,手机端上的软件操作也很简单,围栏报警也是很好,能及时的提醒,很满意的购物,乐乐 客服很好
防盗录音+双星定位+即插即用+终身平台+卡
2022-01-11 13:00 回复