线质量很好(5) 接头很好(4) 配件不错(3) 连接方便(2) 产品很实用(2) 材质好(2) 安装方便(2) 线材不错(2) 线够长(1) 线质量不错(1)
我***呢
好。
二***狗
东西不错,送货速度也很快,我觉得是很不错的,也是正品,哈哈哈。甲方用了很久,都说质量没问题的,肯定会第二次回购的,正品就是好。
j***娟
俗***蝶
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
1.5米
便宜,性价比高,不当心损耗
雨***觉
y***i
便宜经济实惠传输速度快
1.5米
物美价廉送货快!!!!!!
1.5米
物美价廉送货快!!…………!
1.5米
挺好用!!物美价廉送货快!!!!
W***8
那么多线里面肯定有一根是这款产品,目前用了一个多月没遇到什么问题,也很稳定,很满意这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
1.5米
产品质量:质量很好,做工精细,没有瑕疵 产品性能:高速连接,流畅不卡顿 兼容性能:兼容性较高,家里电脑都能用 外形外观:黑色外观,通用颜色 产品包装:包装完好,端口用了保护套 其他特色:价格实惠,物流迅速!
一般
1.5米
湖***华 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验。晶华每一个产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。晶华是支持七天无理由售后的,您现在用的产品还在购买起一年内自然损坏的可以免费换新,关于退货运费,售后部会按照京东的规则为您服务,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好地进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物。祝您生活愉快!
2024-04-08 09:39 回复
都***y
晶华 HDMI线2.0版 4K高清3D 电脑笔记本机顶盒连接电视显示器投影仪视频线 工程级 黑色1.5米 H425E好用
J***0
江***南
做项目,想省钱,还得这些品牌。价廉物美,送货上门,质量合格是算得上的。一口气买了一百根,各个项目上使用很方便的。也不担心售后
江***南
这个牌子一直以价格取胜,用起来质量还凑合,凸现性价比。信号传输很稳定,用两三年问题不大的。送货速度也很快,我还是会回购的
清***菇
强烈推荐给需要高质量视频传输的用户!因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?支持更高的刷新率和分辨率。同时,它采用高品质材料制作,保证了其耐用性和稳定性,让我不再担心线材的质量问题。无论链接游戏机还是高清播放器都游刃有余,画面非常好。经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。
神***哒
发货快发货快,物流快发货快,质量很好,价格实惠,值得购买。
月***事
D***3
项目临时购买,送货快
s***o
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
恺***颉
线材不错,这几次买的线材都是这个牌子。都做到了物美价廉,必须好评。
1.5米
非常好,包装严实,线很粗,看着质量就很好,已经是第三次回购了,前两次买的数据线、连接线都很好用,这次的明天试试看,应该没问题,长度2米更佳,但是3米更保险,完全够用。咨询问题回复也很迅速有效,客服很专业,推荐型号一问便知,相信晶华,数据线首选。
3米
z***y
东西可以,活动买的价格很实惠,质量放心,发货速度很快,快递服务特别好,送货上门,没事就喜欢来逛逛,偏远地区也不用担心邮费比东西贵,很满意!
光***芒
接口好用,价格便宜,信号稳定,买了两根不一样的借口,非常有质感,