小巧方便(41) 接收稳定(27) 网络稳定(24) 连接速度快(16) 速度快(16) 没有掉线(15) 信号好(15) 距离也可以(9) 不错的网卡(5) 隔了一堵墙(5)
小巧精致,很容易上手连接,好货。
RJ口找网比WIFI就快
不好用,还要额外买服务不好用,还要额外买服务不好用,还要额外买服务不好用,还要额外买服务不好用,还要额外买服务不好用,还要额外买服务不好用,还要额外买服务
贝锐官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。目前体验版也是可以正常免费使用的呢。产品使用上有遇到问题可以在线联系,我们有专业的技术人员在线为您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-10 09:17 回复
整体效果不错,值得购买。
一直都用的这款,便于客户远程服务~
外形外观:小巧精致 做工质量:比较精细,扎实 其他特色:WIFI连接
功能比原来的强很多,做工小巧
很好 做后端开发有些三方接入需要网址 有这个的话方便多了,美滋滋。
不错,电子类的还是要认准京东,配送快,品质好
综合评价:优点就是外网能穿透内网,网速也稳定快速。可能对有基础的人来说,操作简单。对于小白的我来说,真还是有一定难度,幸好的是技术客服技术好,礼貌服务,全部无忧帮我完成调试使用。接着又买了他们的插座支持一下。
2***年
其他特色:其他特色:还是可以的,用一下体验一下估计会更好 。
传输速度:不错
设置方便,体积小巧,不错
传输速度:速度还行 稳定性:很稳定,目前还没见断过 操作难易:挺方便的 做工质量:挺好 外形外观:小巧
操作难易:好操作
说实话还没有使用,也不知道效果怎么样,只是网络上有人推荐,买一个来玩玩,习惯好评。
买后悔了,买下之后发现NAS不需要这玩意可以外网访问的,退也不能退了,扔着吃灰吧
向日葵这款产品不错,延迟很低
很好,操作简便,远程操作局域网神器。
稳定性:目前使用还可以
操作简单,硬件还挺稳定,方便小巧
響***尔
很不错~
寄过来是,没法激活,联系工程师远程了半天,说是设备坏的,又花了几天重新换货,换过来的还是不好用 其他特色:差
贝锐官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。产品使用上有遇到问题可以在线联系,我们有专业的技术人员在线为您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-29 16:32 回复
i***n
内网穿透好帮手,虽然速度只有1M,外网看看图片和资料还是够了!
t***m
APP很烂,经常不能登陆,明明网络是正常的,报客服也处理不了。
2020-10-21 09:25 回复
很棒的东西
菠***罗
还可以,ddns好用
还可以吧
左***个
因为买的蒲公英路由器已经带了花生壳的功能,就没有拆封了,准备拿到其他的机器上去使用,总体感觉包装和送货等方面都是不错的,就是收费项目太多了,买的硬件估计也就只能发挥个10%左右的能量吧,要全部发挥,还是要购买一些服务才行。
不错 赞