小巧方便(41) 接收稳定(27) 网络稳定(24) 连接速度快(16) 速度快(16) 没有掉线(15) 信号好(15) 距离也可以(9) 不错的网卡(5) 隔了一堵墙(5)
网络非常的稳定,比较小巧,做工很好,可以用充电宝直接供电状态指示灯非常的好看,可以直接连WiFi,也可以连有线,购买那个固定的域名也比较便宜,非常喜欢
封***9
小巧精致,价格很合适。
诗***室
产品很小巧迷你,使用起来很方便,而且性能也好,我已经推荐我小伙伴了
八***子
不错 很好很好 内网穿透功能不错
R***J
非常好用,京东值得信赖的平台
l***r
非常好用的一款网络产品,选择大品牌,质量有保证。 花生壳做工细致,位置预留合理,使用方便。 京东一如既往送货迅速,好评点赞。
y***k
虚假宣传,官网没有收到型号,使用的功能都要钱
贝锐官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,对于您的反馈我们也会记录下来并进行改进,后续产品使用有疑问,可以在9:00--18:00之间联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-12-20 17:06 回复
跃***悟
使用还算稳定,比较简便
棉***瓜
东西不错,一开始不太会用,问了售后才搞得定,感谢。
u***e
用了一段时间了还不错哦!
j***T
连不上,登录连上了又各种nginx问题 nginx没有用电脑打开网页根本访问不了
贝锐官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。产品使用上有遇到问题可以在线联系,我们有专业的技术人员在线为您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-11 10:09 回复
C***5
给个好评吧!
信***子
说实话,如果你家里不准备远程给电脑使用,没必要买这个万一,直接用群晖安装应用,或者很多路由器现在都支持花生壳使用了,这个东西略显鸡肋……
v***l
很小巧,先用下看看效果
m***s
网速还是有些慢,和NAS中的软件没什么区别
w***a
好的呀,推荐各位试试啊。
商品一般,还不如买个云主机,各种服务全是要钱的
2023-02-24 15:30 回复
很好的一个产品,需要远程访问内网,客服推荐这样了这款产品,下单之后次日就到了,送达速度挺快的,而且还能够无线连接,也不错。
挺好
棉***眠
开箱颜值在线,小巧,外观设计简约时尚,便用操作简单明了,容易上手,用两天稳定发挥,,具体要时间检验,非常值得推荐购买的产品!
不咋好,很麻烦,需要实名认证,不是普通的实名认证,是要拍身份证正反面
2023-01-30 13:35 回复
M***木
m***o
端口解析很棒很快很实用;希望能开通多点免费服务,更加的快捷便捷
p***n
设备不错,比较精致。
跨***本
好用~小白之选
k***s
一堆堆垃圾 死活弄起不来 WiFi链接不是 说是2.4的 各种链接都不行 也就是一杵子**
贝锐官方旗舰店 您好!很抱歉给您带来不好的体验,使用上还有其他问题可在线联系我们协助排查,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-21 21:12 回复
永***柜
产品很好,很好适用的,确实不错,这物品值得推荐的。
熊****
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
小巧,不错,用起来还是稍有门槛的