非常好用值得信赖
a***f
音质好
黑色+半入耳+续航200小时
希兰德官方旗舰店 希兰德专业于大电量降噪高续航蓝牙耳机,质量你可以放心的,真实续航时间,本款产品是type-c快充3小时,保证真实亲测可连续听歌200小时,支持手机系统电量显示,听不到包来回运费,免费试用15天,主板蓝牙芯片是最新版本,连接稳定,通话清晰,均有重低音立体声震撼音质为你而生,有纳米防水涂层的,雨水汗水导致的问题承诺包换的,是支持一年换新,三年店铺保修的,客服会第一时间联系您,感谢您对希兰德品牌建议和支持。
2024-04-20 14:59 回复
总的来说,音质很好,值得购买
续航能力:电池续航可以 音质也很好 外观也很好
j***P
外观,音质都可以,就是连接太慢了,要十秒钟的样子
2024-02-17 16:44 回复
j***F
耳机通话音量特别小
2023-12-20 19:25 回复
声音听着瓮声瓮气的,不太清楚,其它的暂不清楚
黑色+半入耳+续航200小时
希兰德官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对希兰德蓝牙耳机支持,质量您可以放心的,主板有纳米防水涂层的,雨水汗水导致的问题承诺包换的,本款耳机专为运动音乐爱好者设计,防掉,音质保真,降噪明显,通话清晰,如果有任何质量问题我们支持7天无理由退换,3年保修,一年免费更换,感谢您对希兰德品牌建议和支持。对产品有什么疑问,客服会第一时间联系您。
2023-11-25 16:12 回复
2023-11-25 16:11 回复
非常的满意
Q***p
有秀
A***n
这款无线蓝牙运动耳机真的让我惊艳到了!首先,它的外观设计时尚大方,线条流畅,质感非常好,佩戴起来也非常舒适,完全符合人体工程学设计。 音质方面,它清晰明亮,高音不刺耳,低音深沉有力,无论是听流行音乐还是重低音,表现都非常出色。另外,它的降噪功能也非常强大,即使在嘈杂的环境下,也能让我沉浸在音乐的世界中。 更重要的是,它的蓝牙连接非常稳定,我在户外跑步时,即使手机放在口袋里,也不会出现断连的情况。而且,它的防水设计也非常实用,我在运动时出汗或者遇到小雨,都不需要担心。 总的来说,这款无线蓝牙运动耳机无论是从外观设计、音质、连接稳定性还是实用性来说,都非常优秀,完全超出了我对它的期待。我会向我的朋友们强烈推荐这款耳机,五星好评!
j***U
很不错我很喜欢
麻***茶
买给老婆用的,他说很好用,不过她说打电话的声音有点小
帅***0
送货快,包装好,音质不错
刘***S
送的耳廓大一圈,不带又套不住耳朵,客服傲慢的很,非常差劲的一次购物,音质也不咋地,建议远离!
2023-09-13 20:07 回复
黑色+半入耳+续航200小时
做工质感:这个价位非常不错了 音质音效:挺好的 舒适度:很好,佩戴很舒服 续航能力:非常捧
黑色+半入耳+续航200小时
其他都可以,就是打电话声音小,听歌看视频声音都可以
外观好看,音质超好
黑色+半入耳+续航200小时
用后追评,续航时间长,产品质感可以,舒适度也OK
y***W
耳机收到了 非常满意 非常好 迫不及待的来评论一番 值得购买 ,朋友们可以放心购买
独***兔
用了一段时间才来评价,选了这个耳机真的好,性价比高,声音清晰,电池也耐用,主要是喜欢这个款式,点赞!服务态度也很好!
赵***晟
线有点短 固定线的也收不到底
黑色+半入耳+续航200小时
收到货后试听了1天多时间,音响效果不错,唯一的缺陷就是接收距离太短达不到10米,穿墙效果太差,没有其它蓝牙耳机穿墙效果好,接收距离远
黑色+半入耳+续航200小时
看着挺好的,质量看着也不错,应该用着挺不错的,给五星好评
d***i
这款蓝牙耳机非常好!音質舒适很好,早上跑步戴上它真的好
枪灰色32G卡歌曲+EQ音效+运动计步+超长续航
Y***b