大品牌,用起来很放心。 另外新生儿其实不需要太厚重的,我觉得春秋款就足够宝宝使用了,价格也比较合适。 购买时有优惠,很好!
浅黄(针织春夏款)
便携度很高 一个袋子装着 收纳效果棒棒哒 耐用度高 老二也可以使用 舒适度更是没得说 很柔软 亲肤 效果极强 功能性强 设计合理 还带小帽子 物流速度迅速 当天买当天送到 给力 强烈推荐给大家 以后有需要还来这里购买
吖***a
很满意的一次购物,宝宝要出生了,趁着双十一选购了好多宝贝,这款抱被很满意呢,手感很好很柔软很舒服,相信宝宝一定会喜欢呢~一直相信京东~
9***y
赠品给力
浅黄(针织春夏款)
这款大黄包被真的太经济实惠了 好用到爆 强烈推荐给大家哟 效果包裹很好 适合新生儿使用 耐用度很强 老二也能重复使用 清晰起来也很方便 小帽子很可爱的 设计很合理 物流速度也很迅速 必须好评 以后有需要还来这里购买
浅黄(针织春夏款)
全棉时代家的东西绝对是珍品 特别适合新生儿使用呢 一个包被多种功能 强烈推荐给大家 以后有需要还来这里购买 毕竟质量是真的好么 耐用度够用 二胎还可以重复利用呢 清洗也很方便 舒适度极强 收纳功能更强 给力
浅黄(针织春夏款)
便携度:便携度很方便呢 收纳起来很合适 耐用度:耐用度极强 很好用呢 结实厚实 够用一阵子呢 舒适度:舒适度极强 柔软 纯棉材质的 给力 功能设计:设计合理 功能性强 还有小帽子 很好看的 其他特色:整体很满意 两天就能到货 特别合理 物流速度:物流速度很迅速呢 必须好评 以后有需要还来这里购买
非常喜欢,图案温馨
送朋友的 收到货后检查了 细腻柔软 很适合小宝宝用
今***雨
摸着挺舒服的,但是冬天冷得很的时候可能薄了一点点,还可以再厚些。
火山脚印(厚款)
一直信赖全棉时代,很舒适
噼***侠
活动期间买的,挺划算,面料也比较舒服。初秋可以用,出门可能要再用厚一点的了
材质很舒服买来给宝宝备用的
火山脚印(厚款)
便携度:有帽子有带子,出门方便,做攻略说90*90的尺寸比较耐用。 耐用度:十月份的预产期,还没洗,感觉应该挺耐用。 舒适度:这款比可脱卸内胆的那款手感还要好,柔软。 功能设计:厚薄刚好,感觉挺适合十月份以后的天气。 其他特色:感觉实物颜色图案比介绍的还好看。 物流速度:快。
火山脚印(厚款)
很喜欢,朋友说质量很不错,我们家小孩小时候一直用,后又推荐给朋友
火山脚印(厚款)
便携度:价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的 功能设计:非常满意的一次购物,宝贝无论款式还是颜色都非常棒!质量绝对过关,非常成功的一次网购! 物流速度:宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
火山脚印(厚款)
一下子买了三个全棉时代的抱被 便携度很好 耐用经济 舒适度更是没得说 设计合理 孩子用着很舒服 物流速度迅速 快递小哥的配送服务更是没得说0强烈推荐给大家 以后有需要还来这购买 棒棒哒 必须好评鼓励下
火山脚印(厚款)
非常好看的婴儿抱被 适合秋冬季使用 孩子用起来很合适 舒适度也很不错呢 整体很满意 毕竟价格也在这了 的确比那些普通材质的好太多了 强烈推荐给大家 必须入手一个 高质量的品质保障 孩子皮肤太嫩 需要这样的
火山脚印(厚款)
九月预产期,提前囤货,也不知道还要好不,看上去还不错
火山脚印(厚款)
抱被摸起来手感很好,婆婆也觉得很不错
火山脚印(厚款)
便携度:包裹孩子非常便捷, 耐用度:很耐用,还可以当小被子用 舒适度:摸着非常舒服,洗完也不缩水,孩子孩子舒服 功能设计:设计合理,实用性很强, 其他特色:颜色好看,薄厚适中,除了夏天,其他季节都可以用,好用 物流速度:京东速度杠杠的,第一天拍下,第二天到,性价比非常高
浅粉色小马(厚款)
包被特别好,柔软,还经济实惠
质量很好 超级便宜 还会再买
2***n
全棉时代这个牌子的东西都不错,买给小朋友备用的。
趁618优惠活动买来屯的
S***1
终于盼到全棉时代打折啦,这款抱被看上很久了,活动价格很划算,抱被颜色粉粉的挺好看,手感很舒适,摸上去很柔软,暂时还用不上,先囤货,抱被是带一层薄棉的,适合初冬用,深冬的话还是有些偏薄了 ,希望商家多多上活动让我们买到性价比高的商品
k***3
第一次买宝宝的衣物 把握不好厚度和尺寸 非常厚 感觉在广东可能没有什么机会用到了 料子其实很一般般 还是纱布款的会舒服 便携度:很厚 不是特别方便携带 耐用度:好 舒适度:一般般 没有纱布款舒服 功能设计:正常 其他特色:粉色不是特别好看 太粉了 如果淡一些些会更好看
浅粉色小马(厚款)
便携度:叠起来很方便携带 耐用度:非常耐用 舒适度:很舒服,手感很好 功能设计:新生儿宝宝可以当做襁褓用,之后可以当做小盖被 其他特色:粉粉的很好看 物流速度:很快
浅粉色小马(厚款)
面料摸起来超级舒服,做工也没话说,孩子用的东西还是买大牌子比较放心。领券后购买,打折力度大,很划算了。比较厚实,适合秋冬天使用。
浅粉色小马(厚款)
宝宝没出生的时候就给他准备的这款包被,现在都3岁了还是离不开它,宝宝说喜欢看上面的小马只是之前买的那个被宝宝盘了3年已经破烂不堪的了,实在是没办法买了新的,新的虽然质量也很好,但是还是和第一个有一些差别的,可能是产品更新的原因吧,摸起来没有买的第一个那么的柔软细腻,但是这个也是非常不错的了。