净水器很好(1)
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
默***斌
还没有用
一***6
没想到是有那么大的前置过滤器,买给来我们公司饭堂里用的,前几天刚刚安装完成,饭堂的人说很不错的,希望耐用一些吧,客服也很热情,赞一个吧!
20吨/H 可拆洗+超大流量
G***n
听家人说有效果,期待后面更好的体验,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
艾***甦
为新房装修买的,看样子不错,等安装后再来追评。
10吨/H前置+外牙对接两个
京东购物质量和售后服务超级的棒!过滤器接头发货有误,已答应补寄,好评。
10吨/H前置+外牙对接两个
货品已经收到了,打开看看还真是不锈钢的。里外都很好。我家师傅已经安装好了,也试了一下,很好。这颜值也不错,主要是家里面的水质改善了,非常好。物流也很快!
西***儿
给老板家买的超级大的一款前置过滤器,出来的水还是很干净,吃鱼使用效果怎么样?还需要一段时间来观察。
30吨/H可拆洗+超大流量
中***狐
很好用
10吨前置钢网滤芯
跟本都没法用的产品
该产品外观漂亮非常实用
大前置+外牙对接两个
精瑞特官方旗舰店 每次的 好评让小店万分的期待,您的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲爱的买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心
2023-03-16 12:22 回复
净水器安装简单,净水效果很明显,水质变好了
10吨前置钢网滤芯
2023-03-17 09:33 回复
精瑞特 前置不锈钢大流量10吨/H过滤器 多向反冲洗40微米滤网全屋自来水管道室内外家用前置净水器 大前置+外牙对接两个,很好用。
2023-03-17 09:33 回复
非常满意,京东购物放心发货还快!物品很齐全
2023-03-17 17:37 回复
过滤效果不错,清洗过一次了能过滤掉铁锈泥沙,花洒喷头也不堵了。
2023-03-20 11:55 回复
很不错的产品 做过精细材质好 不愧为品牌产品 物流快信誉好 合作很愉快🤝 经销商和产品值得信赖
大前置+PPR活接两个
过滤热水,找了很长时间。刚装上,目前效果还好。
麓***风
包装很好,产品不错。
j***J
结实耐用,质量很好,不易损坏。
j***R
好用,出水量够大。挺扎实的。
大前置+外牙对接两个
漏水,配的配件不能用。客服不专业
20吨/H 可拆洗大流量前置过滤器
精瑞特官方旗舰店 尊敬的客户,您的设备完好,自己接头没接好导致的漏水,您购买20吨净水器发货自带的接头是2寸转接2寸的外牙对丝接头2个,您要求我们额外给您送PPR接头,我们额外给您送了,PPR接头单买是30元一个,我们并没有向您收取费用,您接头没有接好导致的漏水,我们也给您说了、您可以自己购买接头,这边额外给您补贴购买接头的费用,您不仅不要,您还反手给我们一个差评,然后还申请了退货,我们也给您同意退货退款了。 我希望看到这条评论的客人们,不要受其影响,公道在哪里?在人心!
2022-06-28 11:26 回复
买错了,退货了,东西挺好的。
j***J
特意买前咨询客服问题:1安装后水流是否变小?2安装位置特殊(水井下),能否安?3安装和材料费贵吗?实际安装后水流果然变小。安装加材料费近*元(又一个机器价)。产生意见后,客服看了照片,来电说安装没问题就是这个价格。本人懒得解释,直接付费买个教训,售后都这么不专业,产品能好吗?幸好没推荐给朋友!
出水速度:出水效果理想 外形设计:外观时尚
w***v
该用户觉得商品不错
C***扬
收到货自己安装,因不懂管头可要求变尺寸,事后联系客服。非常客气还给补发过来。买的是15吨/时,出水量压力都和原来的没差别。感觉自己应该是选对了。
u***d
店家商品有许可证,深圳发的许可证查验了的。就是包装不是很好
秀***1
质量非常好