足重实用(72) 原装正品(66) 做工很好(61) 送货上门(42) 品牌质量好(40) 手感舒适(38) 减肥效果好(34) 还可以(17)
质量不错,值得购买,还会经常光顾的
A5语音版黑色【全国联保 送货安装】
舒华锋途专卖店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求**品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-08-07 00:03 回复
哎***事
买来一周多了,今天才来评价。跑步机确实不错,物有所值,很安静,真的很安静,外观也比较有质感。 但也有需要改进的地方: 第一,跑带居中的调节太过敏感,只要错过了中间位,没跑多久,跑带就会再一次彻底偏离。由于我调节方式不对(说明书上关于调节松紧的描述与机器不一致),跑步机竟然都出现异响了。还好今天售后师傅过来,三下五除二就弄好了,现在跑带居中,异响消失,很棒! 第二,这款机器是直接在跑带下面喷润滑油的,要是能有专门的注油孔会更方便 另外,要特别感谢客服飞飞,有问必答,及时到位。
2019-07-19 17:46 回复
质量不错,高端大气!
A5微信版白色【送货上楼 免费安装】
2019-07-19 17:47 回复
客服超级细心,极大地提升了购物体验,简直是享受,给客服打满分。跑步机刚刚开始用,还没啥问题
Q6黑色【全国联保 送货安装】
服务态度差,不是技术人员安装,又不教买家怎么用,还想介绍给亲戚朋友在这里买,现在叫他们看清买家是谁,千万不要在这里买,无语
Q6黑色【全国联保 送货安装】
舒华锋途专卖店 您好,关于送货人员以及安装方面服务态度问题,我这边已经反馈给了相关人员,对于造成这次您的不愉快,在这里给您道歉,对于有其他方面的要求,您可以咨询在线客服说明下,咱们这边都能给您做到您满意为止,祝您生活愉快,万事如意!
2019-06-28 15:25 回复
京东618搞活动,优惠力度很大,非常实惠,送货上门复杂安装,用起来也可以,以后在家里健身运动啦
不错,跟A5 一样。好用好玩
2019-07-19 17:41 回复
妈妈说母情节想要个跑步机当礼物,网上选了很久,最终看中这台,主要是外观大气简洁,还有护膝减震效果,收到后爸妈都很喜欢。
Q6黑色【全国联保 送货安装】
感觉不错,送货上门很快,安装师傅很忙,已经安装完毕并使用,目前一切正常!
A5微信版白色【送货上楼 免费安装】
2019-07-19 17:39 回复
京东物流就是快在网上买,比实体店便宜很多,性价比非常高,功能齐全,卖家服务态度非常好,值得购买。
美***f
大品牌值得信赖,跑步机质量真心的不错,外观非常时尚,客服服务态度非常好,售前售后都非常棒,讲解的很详细,值得推荐
2019-07-19 15:21 回复
嘉***q
性价比非常高,购买前也对比了好多家,最终选择这家宝贝做工非常精致,售后有保障,噪音非常小,值得信赖
英***k
跑步机真心的不错,比预想的还要好,噪音小,颜值非常高,与卖家描述的相符合,没有色差,五星好评
2019-07-19 15:22 回复
小***9
跑步机收到了,质量棒棒哒,大小合适,没有噪音,功能具全五星好评
丽***s
东西质量非常好,非常结实,非常大气,卖家发货速度非常快,声音非常小,性价比非常高
莉***k
质量真心的不错,包装很严实,没有色差,价格实惠,五星好评
2019-07-19 15:22 回复
付定金到货安装之后在付全款的,质量很好不错的跑步机。
2019-07-19 15:29 回复
这款跑步机确实不错,售后没的说很专业,好评。
2019-07-19 15:29 回复
买了一个跑步机一个动感单车,特意用了一段时间来评价,别的不说,效果杠杠的,质量也好,值得购买!!
A5白色【送货上楼 免费安装】
跑步机整体挺满意,就是送的垫子不行,太软,味道也大。
A5跑步机活动款
2019-07-19 15:15 回复
Z***豆
和朋友一起已经买了三台了,用起来很好,超静音,音响效果也好,边看电视边散步??
2019-07-19 15:13 回复
A5黑色【全国联保 送货安装】
跑步机收到了,很好用,客服玲玲态度好,不厌其烦的为我解答问题,谢谢
2019-03-25 21:51 回复
还可以啊!做工不错!
2019-03-23 20:08 回复
d***s
有点贵
A5跑步机活动款
M***5
远了很久的跑步机,最后还是定了这台,今天刚到,安装好迫不及待的试了试,整体简单,声音不算大,能接受,挺好的,运动开始!!!
波***人
很不错,声音小外观也很漂亮,是一次非常愉快的购物体验,客服也很热情,还送了腹肌板电子秤,我会考虑推荐给亲戚朋友
2019-03-15 16:57 回复
宝贝很好!商家服务态度很好!给赞!
2019-03-11 15:10 回复
跑道大小适中,跑速范围比较广,静音效果也不错,隔壁房间基本听?到声响。
2019-03-06 21:26 回复
y***a
大牌子值得信赖!跑步不会影响楼下,噪音小。功能实用,操作面板简单美观,售后也很好,客服回答问题及时,安装也很及时。~连接这个功能特别赞,让锻炼有动力!
2019-03-02 09:39 回复