商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
充电时间短(2) 包装好(1) 外观小巧(1) 接口牢固(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
连上mac断wifi
颜  色:
USB3.0款(不带PD充电)
D***湘
心  得:
插上电就不好使了,拆开一看变成灰了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB3.0款(带DC-5V供电接口)
1
绿联-官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验。绿豆团家的宝贝是严格按照标准制作,出厂前经过多重质检,具有质保的哦~您使用过程中遇到问题别着急呢,可以将具体情况与我们的客服反馈,定会高效满意为您处理哦~
2019-03-12 17:40 回复
心  得:
坑啊!。插上wifi 就会很慢很慢 甚至断网。影响其他网卡供电!!!
颜  色:
USB3.0款(带DC-5V供电接口)
1
绿联-官方旗舰店 遇到难题不要方~就让绿豆来捋顺小主的一缕缕忧愁吧~您这个情况是因为 USB 3.0 的工作频率为 2.5GHz 和 2.4GHz 的和Wi-Fi 频率非常相似,工作时会产生干扰您可以更换使用 5GHz 的 Wi-Fi使用哦,如果您在使用中遇到任何问题都是可以联系我们的呢,绿豆客服练就18般武艺,就是为了您的满意~
2019-01-08 12:44 回复
j***7
心  得:
充电器都没有!没有就不说了!关键你也不联系我跟我说明下!让我带充电器一起买了!这是我在京东最#的一次购物了
颜  色:
USB3.0款(带DC-5V供电接口)
1
绿联-官方旗舰店 鸟儿叫,欢声笑,舒展眉头快乐绕~抱歉给亲亲造成困扰了,宝贝设计的供电接口正常是无需外接供电的哦,如果您外接大容量设备或同事外接多个设备无法读取时,连接供电兼容性会更好的哈~宝贝是不带充电器哒,您如果需要可以联系在线客服给您推荐一下哦,热情的小豆子时刻准备好了为您服务哈~
2018-12-19 14:03 回复
4***m
心  得:
购买时没相信评价,我的2018新款MacBook Pro插上WiFi几乎没有信号了,插左边右边都一样,为什么有这么多劣质产品上市?电子产品就不能为国人长脸吗?提醒购买需谨慎!!!实话实说,决无虚假
颜  色:
USB3.0款(带DC-5V供电接口)
1
绿联-官方旗舰店 亲您好,此款宝贝信号传输稳定,不会影响wifi的使用呢,wifi受到您网络本身状况、上网设备、路由器等的影响,您可以多方面测试看看排查原因哈,感谢亲的支持,使用中有什么疑问欢迎联系在线客服,热情的小豆子时刻准备着!~@^_^@~
2018-11-28 17:07 回复
大***抢
心  得:
本来想用手机来连接,但是手机总也找不到。华为p9 plus
颜  色:
USB3.0款(带PD充电)
杜***纳
心  得:
太差了,千万不要买,插上后连不上Wi-Fi
颜  色:
USB3.0款(带DC-5V供电接口)
2
绿联-官方旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰了。此款宝贝搭载三个主控芯片,信号传输稳定,并不会影响wifi的使用,wifi受到您网络本身状况、上网设备、路由器等的影响,您可以多方面测试看看排查原因哈,感谢亲的支持,使用中有什么疑问欢迎联系在线客服,热情的小豆子时刻准备着!~@^_^@~
2018-10-18 09:41 回复
雪***8
心  得:
很垃圾。挂两块移动硬盘一会就有一块断掉。两块硬盘和一个手机连接直接全断。插拔后还是这样。别说电压不够。插dc外界电源了
颜  色:
USB3.0款(带DC-5V供电接口)
1
绿联-官方旗舰店 亲爱的,您好,抱歉给您造成困扰了。宝贝接多个设备或者大容量硬盘时接上供电可正常使用的呢,您这个情况建议您更换电脑试试看呢,如果还是这个情况建议您申请售后处理哦,热情的绿豆客服时刻准备好了为您服务哈!
2018-07-24 18:13 回复
c***4
心  得:
京东物流,服务都是满分,但绿联这款type3.0转头设计太过简陋,插上使用会让wifi严重被干扰,造成时续断网。还有一个接口有点歪,图追评补上。
颜  色:
USB3.0款(带DC-5V供电接口)
1
绿联-官方旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰了。此款宝贝搭载三个主控芯片,信号传输稳定,并不会影响wifi的使用,wifi受到您网络本身状况、上网设备、路由器等的影响,您可以多方面测试看看排查原因哈,感谢亲的支持,使用中有什么疑问欢迎联系在线客服,热情的小豆子时刻准备着!~@^_^@~
2018-06-13 10:17 回复
诺***o
心  得:
大家注意了,这个玩不了游戏,骗人的广告,买来让我插U盘,我去那我买它做什么太坑了,这是骗人的不能耍手机游戏的大家一定小心
颜  色:
USB3.0款(带DC-5V供电接口)
1
绿联-官方旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰了。这款type-c扩展坞可以外接鼠标键盘使用的哦,带DC-5V供电接口,亲亲如果是同时接多个设备或者是接大容量设备时可以将供电接上试试看哦,使用过程中有什么问题,都可以联系咱们的客服进行反馈哈,感谢您的支持,祝生活愉快~
2018-06-12 10:15 回复
三***1
心  得:
会影响Wi-Fi,而且不是每个口都能用,要看运气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB3.0款(带DC-5V供电接口)
1
绿联-官方旗舰店 亲您好,非常抱歉给您造成困扰了,宝贝信号传输稳定,并不会影响wifi的使用,wifi受到您网络本身状况、上网设备、路由器等的影响,您可以多方面测试看看排查原因哈,感谢亲的支持,使用中有什么疑问欢迎联系在线客服,热情的小豆子时刻准备着!~@^_^@~
2018-05-02 14:32 回复
金牌会员
心  得:
我商品都没得就签收了,你们个意思
颜  色:
USB3.0款(不带PD充电)
1
绿联-官方旗舰店 您好,很遗憾快递问题为您的体验减分了,这种情况是极个别的哈。咱们不会允许产品到不了客户手上的。亲可以询问下同事、朋友等是否有代签呢,或者是门卫等。如果没有收到产品,亲可以联系咱们的在线客服为您处理哦,我们一定会找出问题的根源,满意的为您解决!给您造成不便还望您见谅,感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2018-04-11 14:10 回复
j***5
心  得:
不给我带充电器往你吗比插啊 接头任何手机都插不上 那你说支持安卓干你吗比啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB3.0款(带DC-5V供电接口)
2
绿联-官方旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉给您带来不便。这款type-c接口HUB分线器,可以连接Mac Book/乐视手机/小米4C,实现扩展功能哦。宝贝是单独的分线器呢,如您需要其他的连接线需要另外配置的哦,亲可以联系咱们客服为您推荐推荐呢,拓展U口的话,亲可以直接连接上电脑后使用的哦。产品在使用过程中有什么疑问,随时联系我们哦,祝生活愉快!
2018-03-21 09:56 回复
j***u
心  得:
2017 MAC PRO 插上后wifi不能用。 拔掉后,wifi可以正常连接,插上后,ping 百度 延迟高甚至无响应。拔掉后网络一切正常。郁闷无比。
颜  色:
USB3.0款(带DC-5V供电接口)
2
绿联-官方旗舰店 亲您好,很抱歉给您带来不便。这款分线器的使用并不会影响wifi的哦,wifi受到您网络本身状况、上网设备、路由器等的影响,您可以多方面测试看看排查原因哈,感谢亲的支持,使用中有什么疑问欢迎联系在线客服,热情的小豆子时刻准备着!~@^_^@~
2018-03-06 09:30 回复
j***0
心  得:
没有寄发票
颜  色:
USB3.0款(不带PD充电)
1
绿联-官方旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。因发票是由京东给您开具的,您可以在线咨询京东客服或者拨打电话:400-606-5500选1看看您的发票是否有给您开具,再次感谢您对绿联的支持!祝您生活愉快!
2018-03-05 11:53 回复
z***1
心  得:
mbp17,插上之后wifi和蓝牙不能同时开,开了蓝牙就不能用,向客服反馈,客服说:这个问题是有的,但是我们没法给你解决.恩,就这样,严重差评
颜  色:
USB3.0款(带DC-5V供电接口)
7***m
心  得:
用了三周就不能给电脑充电了,而且usb速度非常慢
颜  色:
USB3.0款(带PD充电)
T***0
心  得:
macbook pro用了wifi没信号
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB3.0款(带DC-5V供电接口)
2
绿联-官方旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。不同的设备使用效果是会存在差异或者是兼容问题的哦,建议您可以更换不同的设备试试哦。产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们京东在线客服联系,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。祝您生活愉快~!
2017-12-29 15:13 回复
古***子
心  得:
东西感觉一般吧,用着还凑合……以后再追评
颜  色:
USB3.0款(带PD充电)
1
绿联-官方旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来不便。绿联的每一个产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。如您在产品使用方面有什么问题,您可联系我们绿联在线客服,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2017-12-23 14:31 回复
爱***肉
心  得:
一般般
颜  色:
USB3.0款(带DC-5V供电接口)
1
绿联-官方旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*)。绿联一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对绿联的支持!祝您生活愉快!天天开心~~~
2017-12-18 15:34 回复
猫***0
心  得:
连都连不上,通了电没反应
颜  色:
USB3.0款(带PD充电)
1
绿联-官方旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,很抱歉给您带来不便。建议您更换设备测试一下呢,如果还是无法使用,可以联系咱们的在线客服进行售后哦,感谢亲的支持,祝生活愉快!
2017-12-15 15:49 回复
蒸***o
心  得:
不咋好用经常失灵
颜  色:
USB3.0款(不带PD充电)
1
绿联-官方旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来不便。绿联的每一个产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。如您在产品使用方面有什么问题,您可联系我们绿联在线客服,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2017-12-11 15:33 回复
大***正
心  得:
不推荐购买,U接口太紧了,不认真插不进去,不像笔记本的U口比较轻松插。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB3.0款(带PD充电)
1
绿联-官方旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉给您带来不便。咱们家的产品都是严格按照标准制作的哦,出厂前经过层层质检,品质有保障的呢~接口的设计相对紧一点,可以避免因为松动导致的接触不良哦,您多插拔几次试试看呢,产品在使用过程中有什么疑问,随时联系我们哈,祝生活愉快!
2017-12-01 11:07 回复
j***c
心  得:
买回来看了一下还不错,线特别粗,但是我插上鼠标、键盘和2T硬盘玩了几个小时游戏突然就断开连接了,鼠标键盘和硬盘灯都不亮,几秒钟后又恢复了,然后玩一会又断开,无语,文件都给我搞坏了。
颜  色:
USB3.0款(带DC-5V供电接口)
1
绿联-官方旗舰店 亲,您好,抱歉哈。建议您连接好电源后再试试看。绿联产品都是有品质保障的,如若您在产品使用方面有什么问题,您可联系我们绿联在线客服,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2017-10-13 10:05 回复
t***o
心  得:
建议购买大品牌扩展坞,macbook连接这个扩展坞之后很多wifi连接不上,问了客服,让我接口翻面使用,请问type-c还需要考虑哪一面接入的问题吗?还和我说碰到这个问题是正常的,经常发生,没办法解决。mac用户想购买请三思,其他品牌PC没试过。
颜  色:
USB3.0款(带DC-5V供电接口)
1
绿联-官方旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,很抱歉给您带来不便。绿联专业品牌,宝贝都是精心设计的,每一个产品出厂前经过严格质检,品质有保障的呢。咱们的客服宝宝也是想让您单反面尝试一下,多测试一下呢。如果是产品方面的问题,您可以和客服联系的,咱们是支持七天无理由退换的呢,根据您的情况我们会协助帮您解决哦,祝生活愉快!
2017-09-29 14:16 回复
j***<
心  得:
真的质量极度差,我是做开发的,这个玩意键盘和手机一起接会有问题。我在*上花40元卖的都比这好
颜  色:
USB3.0款(带DC-5V供电接口)
1
绿联-官方旗舰店 亲,您好,很抱歉给您造成的不便,还望您见谅!产品使用中出现这样的情况,建议您更换其他设备连接试试看。绿联产品都是经过严格的品控,如若您在产品使用方面有什么问题,您可联系我们绿联在线客服,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2017-09-21 09:33 回复
j***v
心  得:
充电的一直不能用。现在USB接口也不能用了。。售后一直不回复我。?
颜  色:
USB3.0款(带PD充电)
1
绿联-官方旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持与信赖!很抱歉给您带来不便,请您谅解。绿联的每一个产品都是经过严格质检,是有品质保障的。您在产品方面有什么问题,可在线联系我们客服。或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。再次感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2017-09-05 09:32 回复
s***i
心  得:
问商家从来不会答复,售后也没有,店大欺客了!建议大家不要在这家购买,买了就自认倒霉吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB3.0款(带DC-5V供电接口)
1
绿联-官方旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,很抱歉给您带来不便。咱们家是有贴心售后哒,您可以再京东上联系咱们绿联的在线客服哦,非常抱歉,可能之前咨询量大没能及时回复。您可以再联系一下哈,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2017-09-04 13:55 回复
M***V
心  得:
usb传完文件,头特别烫手
颜  色:
USB3.0款(不带PD充电)
1
绿联-官方旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,很抱歉给您造成困扰。产品在使用中内部发生能量的转换,部分会以热能的形式散出,导致出现发热的情况,一般都是正常温度,而且宝贝经过3C认证,有过温,过压等多重保护,不会很烫的哈!如您在产品使用过程有有问题,请及时联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-09-04 11:04 回复
铜牌会员
心  得:
我只想说真的是醉了没用一个月吧……,就坏了真的是很不愉快的体验现在寄回去维修运费要我自费?然后还浪费我时间,我现在还要自己买个转接口应急,我说我要退货退款商家说不行?已经过了退货期,我退了一点几个京东电子产品决定不买了,卸载掉,建议大家真心不要买绿联的转接口
颜  色:
USB3.0款(带PD充电)
1
绿联-官方旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持与信赖!很抱歉给您造成的不便。绿联的每一个产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。出现这样的情况,感到十分的抱歉。产品方面出现质量问题,可在线联系我们客服进行售后。在不影响二次销售的前提下,绿联旗舰店是支持7天无理由退换货的,请您理解哈。在此感谢您对绿联的信赖!祝您生活愉快!
2017-07-19 10:46 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+