机子功能齐全,但右下脚的食谱却不会弄,该备什么材料该怎样操作能做个说明吗?
新品蒸烤一体机
非常美观大气,使用起来方便,客服态度超级好!
好的很!
新品蒸烤一体机
颜值很高,安装师傅人很好
新品蒸烤一体机
烤箱性价比高,多用几次,慢慢就习惯了,售后服务也不错,目前为止挺满意的
新品蒸烤一体机
东西不错,还没用的,很大,应该够用了,比25.35升的好,家用还是考虑这个80升的。一次到位。价格也还好。
小***6
这款蒸箱非常好用,安装的当天就在家里做烧烤,来吃饭的亲戚都说不错,非常诚信的卖家,还送了好多赠品包装也非常好,打了木架,难得的好卖家
新品蒸烤一体机
服务客服非常耐心细心。给她点一百个赞 其次就是收到蒸烤箱 就觉得做工非常好,细节上完全看的出来是好东西!
很好用 很愉快的一次购物 下次还会来这家买 点赞
新品蒸烤一体机
烤箱还没开始用 下单的时候说会送 锅啊什么的 结果啥也没有 忽悠人的吧
新品蒸烤一体机
欧尼尔旗舰店 尊敬的客户您好,赠品刀具跟炒锅已经补寄出去,麻烦您接收一下赠品,给您带来不便深表歉意,祝您生活愉快。
2019-09-16 10:41 回复
收到宝贝已经好久了,试用了半个月才回来评价。首先在jd选了好久才选的欧尼尔的蒸烤箱。体验感极好。哈哈。首先是购物体验,客服很耐心的解答了很多问题,以前也用过类似的蒸烤箱,但是容量小不说,功能还少。现在入手的这款,不紧容量大,功能多,还实惠,性价比超高。一次性可以烤好几只鸡,热菜五六盘更是绰绰有余。现在每天也不用去外面买馒头啊,花卷啥。自己家里就可以简单方便的制作。还不用搞的整个厨房都是蒸汽。总之非常满意的一次购物,喜欢的赶紧入手啊,还等什么!
新品蒸烤一体机
收到了 第一感觉就是重量是真的实在 不愧是80升的 看起来质量还是挺好的 其他的功能等用了之后再追评吧
新品蒸烤一体机
买了洗碗机和蒸烤箱,都很满意。上下两个很搭 和我的厨房也很搭。师傅上门安装的,暂未使用,外观等方便没有任何问题。期待使用
新品蒸烤一体机
很好的卖家 ,因为新房装修的慢让延迟发货卖家很配合,售后安装也很到位 十分满意
汤***人
蒸烤一体机安装好了,黑色很大气。店家安装的师傅上门来装的,快递小哥很负责,六楼没有空调也帮忙抬上来了。机子很重 很划算。安装好效果也好看。
p***r
物流超级快,配送很及时,中间出了点小插曲,客服也帮我解决了,客服回复很耐心,还没有安装,安装完了再追评
新品蒸烤一体机
这款机子是个惊喜,我是把家里的消毒柜拆了想换个蒸烤一体机,奈何网上看了许久蒸烤一体深度都不够,然后看到了这一款深度刚刚好,容量也大,宣传还有消毒功能,价格也实惠就买来试试,物流很快,到手分量很重很满意,后续使用后追评。
新品蒸烤一体机
纠结了许久,最后订了欧尼尔性价比很高的这款机型.一机多用,外观大气,黑色机身超级棒!己安装到位。客服态度相当好,特别耐心,有问必答外包装外观完好无损,快递小哥特别辛苦,一直送到楼上。
l***j
服务太差,联系安装几乎不给任何回复。
ouzk-s5
烤箱容量很大 。 真的很方便价格又超级划算 真的超级无敌推荐 为了买蒸烤一体的烤箱了解了很多 就怕一体的会没有分开的话 现在看来都差不多。
新品蒸烤一体机
蒸烤箱一体机收到了,物流很快。机器也很重 质量外观都挺满意了。里面还附带赠送了一个消毒碗篮,拆箱了目前还没有使用。使用后把展示的成品上传来给大家看看。之前一直就在京东上购买大家电,这次也是 依旧没让我失望。欧尼尔是这个惊喜
新品蒸烤一体机
物流好,发货快,木架包装超结实,搞坏了一把锤子才拆开木架。终于装到柜子里了,整洁不少,昨天第一次使用,蒸了一次饺子,效果还不错,味道可以。优点是比较省心设定好了了就不用再管了。总的来说性价比还好。会试着去研究其他烘培类食品看看烤箱效果再来追评吧。
新品蒸烤一体机
宝贝质量很好,使用方便简单,特别是功能强大,蒸烤消一体特别方便,虽然容量大80L,但是也很节省占用空间,而且价格也非常优惠。客服服务非常热情,百问不烦,回复快,安装师傅服务也没得说,非常到位,总之一句话非常满意!
毛***清
经过一段时间的考察调研,货比三家,认为这款无论是品牌、功能、性价比、还是服务态度、都是上乘的,所以我才下决心买了这家的蒸烤箱。果不其然很快就送到家,放在厨柜上真是高、大、尚。经过一番研究,觉得很好用,值得购买,待今后使用,做了好的菜肴,再追评。
w***a
已经安装完毕,没有使用,样子高大上,喜欢。
ouzk-s5
设计时尚、线条流畅的一款产品,超赞的客服,耐心、热情。真心推荐购买。
新品蒸烤一体机
烤箱收到,外观漂亮,还沒正式使用,装修完毕再追评。
单卖烤箱DS600A
桐***仔
已经安装好了,看着不错,很有分量,师傅都说好重,还没有老师使用,因为房子还没有装修好,等以后使用了再来追评
DS600A+ZJ9527套装
目前只用了烤箱,总体还不错。
DS600A+ZJ9527套装
不错