满意。
S1+蒸烤消一体+80L大容量
商品质量很好,蒸烤一体机,性价比超高,大容量,商家服务态度好,赠品很多,值得购买!
S1+蒸烤消一体+80L大容量
j***C
非常不满意这家旗舰店售后服务,售前服务就做的很到位,但售后服务实在差劲死了,购买商品后实际使用会出现很多情况需要咨询的,但是售后服务实在不到位,客服之间转来转去,售后客服下午四点就下班,但是使用机子都是在晚饭的时间,这段时间出现什么问题,根本没售后客服去解决,早知道这个售后这么差劲,肯定不会买这机子👎👎👎👎👎👎
蒸烤一体机
欧尼尔旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的售后下班时间过早,我司已安排专人值班回复,保障您在使用的时间段有专员替您解答,感谢您选择欧尼尔电器。
2022-05-31 16:37 回复
第一次用蒸烤箱,感觉不错,包装严实,挺重的,空间也很大,配的烤盘也很好,首次用通电有点味道,散味也快。蒸饺子很方便,应该可以一次蒸两三百个,我这是两层80个饺子还有很多空间。后期再探索其他功能。有问题客服响应的也很快。目前体验不错
O***t
比想像中好!空间大,款式好看,高大尚。
西***氓
东西已经收到了,外观很好没有磕碰,包装很好,服务态度也很好,等待安装后试机
沐***蒅
颜值高 今天试着蒸鸡蛋 效果还可以 期待下次蒸蛋糕
蒸烤一体机
昨天安装的,还没入住,所以没有试用,看上去很有档次,使用后会追评,谢谢店家
安装简单,产品很好
蒸烤一体机
质量非常好,卖家描述完全一致。非常满意,真的很喜欢。 完全超出期望值,发货速度非常快。产品包装非常仔细严实。物流公司服务态度很好。运送速度很快,很满意的一次购物体验。
蒸烤一体机
这款蒸烤箱木框外包装很结实,份量很重二人搬运很吃力。想要的功能都有了,特别是底部加热烘烤功能太有用了。胜过外面其它大品牌都没有的底部加热烘烤功能。还能当消毒柜用,拍下这一款蒸烤箱徝👍👍👍
蒸烤一体机
蒸烤一体机收到了,机子出乎我的想象,非常美观大方,我很是喜欢。
蒸烤一体机
这款蒸烤箱颜值很高,使用效果也很不错的。
蒸烤一体机
安装非常方便,半嵌入式安装面板很时尚
外观好看,工艺细致,烘焙效果好,性价比高,全5星
蒸烤一体机
新房还没有装好,还没有联系客服安装,不过颜值不错,用了之后再评。
董***好
东西收到了,包装的很严实!卖家很负责,静等上门安装了!
新品蒸烤一体机
美观大方!和橱柜也特别搭,推荐!
新品蒸烤一体机
产品尺寸没有误差,提前开好的孔装进去刚刚好!外观时尚典雅科技感十足厨房瞬间变得有档次! 实用效果待用后再来评价!
很完美,也很喜欢😘
新品蒸烤一体机
东西还没使用,看着还可以。本来说有赠品,发货时叮嘱过不要忘了,结果还是忘了,在让发赠品,已经4-5天了,还没发出来。具体东西好坏灯以后使用后再评
没诚信的商家。
新品蒸烤一体机
欧尼尔旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验我们深感抱歉,已经安排专业售后人员与您联系,请您保持电话畅通!
2020-03-16 10:16 回复
物流运输很快,并要求当场检查完整性。安装师傅也超细致。我把原先的消毒柜拆除换装此机器,安装师傅反复测量核对无误后耐心安装到位,非常贴合。彻底清洁后今天正式启用,第一次尝试烤东西,一次性成功,获家人一致肯定。此次购物相当满意!!
新品蒸烤一体机
很不错,蒸的温度够,烤得也均匀,外表显得特别高档,收到第一时间拆封,入眼第一反应是比想象中的大不少,拿出来正脸相当惊艳,使用效果更是超出我的意外,很好用,也不贵,希望后期再来追评
新品蒸烤一体机
卖家非常态度非常好,货品包装也很好,发货迅速,服务及时,已经推荐身边好朋友买了,他也觉得这个价格可以买到性价比这么高的产品真的是很难得,马上过年了,到时年夜饭就可以做一些好吃的东西了,喜欢。很满意
新品蒸烤一体机
姐姐搬家送给她的礼品,她说很好用,给孩子们烤面包蛋糕的很方便,还有很多功能,质量很好,很喜欢,包装完好,商家发货迅速,价格实惠,商家服务态度非常好,客服非常认真负责,敬业精神非常强,蒸烤箱做工精致,刚刚使用,感觉很好,满意好评,特为客服点赞。
新品蒸烤一体机
宝贝颜值很高,物流也很是给力,没等几天就收到了,送货上门开箱验货,很惊艳,产品很高大上,第二天就开始使用了,做了一顿饭,家里人都说我买到宝了,很好吃,也很省力,就是很好很好啦
新品蒸烤一体机
容量大,设计比较人性化!LED屏幕设计不错,本人对电器类是非常有要求的,但是这款蒸烤箱目前是我满意,甚至可以说有点小惊喜,功能键很多,温域的幅度很大,可以做酸奶,还能做坚果复脆,把家里的坚果再烤了一下,味道和之前的一样。再也不用浪费粮食了。