商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
保暖(2) 舒服(1) 还可以(1) 质量不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
太厚
颜  色:
破色侧条纹牛仔蓝
尺  码:
110
1
Classic Teddy母婴旗舰店 亲爱哒,感谢您光临本店!给小主带来不愉快的购物体验深感抱歉,衣服的厚与薄,每个人的衡量标准不同,期待下一次我们更美好的邂逅!
2019-07-04 17:20 回复
金牌会员
心  得:
太厚
颜  色:
素色小口袋黑色
尺  码:
110
1
Classic Teddy母婴旗舰店 亲爱哒,感谢您光临本店!给小主带来不愉快的购物体验深感抱歉,衣服的厚与薄,每个人的衡量标准不同,期待下一次我们更美好的邂逅!
2019-07-04 17:20 回复
j***n
心  得:
同一个品牌,同一个尺码,大小竟然相差这么多。而且手提袋要卖20块钱,真心的贵!要不是送人我才不买这破袋子!而且第一次还漏发手提袋,补发又给我整这么皱巴巴,网购多年,第一次买衣服遇到这么坑的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
素色小口袋黑色
尺  码:
80
1
Classic Teddy母婴旗舰店 亲爱滴小主,很遗憾这次的购物给您带来这样不好的感受,小店是有7天无理由退换的哦,如果您喜欢可以留着穿,不满意千万别委屈自己一定要联系我们哦,不同款式的衣服,版型不一样,尺码标准也不相同哦,每个商品有详情的衣服数据表您可以参考购买呢,祝您购物愉快!!
2019-07-02 23:39 回复
j***n
心  得:
同一个品牌,同一个尺码,大小竟然相差这么多。而且手提袋要卖20块钱,真心的贵!要不是送人我才不买这破袋子!而且第一次还漏发手提袋,补发又给我整这么皱巴巴,网购多年,第一次买衣服遇到这么坑的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
素色小口袋黑色
尺  码:
100
1
Classic Teddy母婴旗舰店 亲爱滴小主,很遗憾这次的购物给您带来这样不好的感受,小店是有7天无理由退换的哦,如果您喜欢可以留着穿,不满意千万别委屈自己一定要联系我们哦,不同款式的衣服,版型不一样,尺码标准也不相同哦,每个商品有详情的衣服数据表您可以参考购买呢,祝您购物愉快!!
2019-07-02 23:40 回复
m***n
心  得:
还行吧,马马虎虎面料不是很好
颜  色:
撞色罗纹卡其色
尺  码:
110
银牌会员
心  得:
码数偏小,退回还要自己出运费
颜  色:
素色小口袋花灰
尺  码:
120
1
Classic Teddy母婴旗舰店 亲爱哒!灰常感谢您能对我们品质做出的肯定哈,由于每个宝宝的体型有差异,尺码问题我们没办法保证百分百的合适,建议您结合一下宝贝描述的尺码表或者参考下其他客户的试穿后的评价信息,也可咨询咱们经验丰富的在线客服MM哦,选择合适的尺寸哈,灰常感谢您的支持,我们期待与您的再次合作,祝您生活愉快!
2019-05-07 16:08 回复
PLUS会员
心  得:
买了几件衣服,色差太大,快递发错五次,看物流发错第三次的时候联系客服不解决就让耐心等待,找他们家客服真是一点用都没有,最后我自己打的物流公司的电话,一个星星都不想给
颜  色:
白色双条纹深兰
尺  码:
100
2
Classic Teddy母婴旗舰店 很遗憾让您这次的购物留下了小小的失望。,我们对待每一个客人的订单都是非常的小心谨慎,力求完美。尽管如此,还是会有偶尔像这样的小插曲,看到这样的评价,我们也会更加的鞭策自己要多注意这样的问题。期待您的下次到来,我们会做到更好。
2019-05-06 16:10 回复
C***銮
心  得:
买了东西发出的快递是双袜子,找了客服却说补寄,东西还没收到就确认收货了,好无语
颜  色:
素色小口袋葡萄红
尺  码:
80
金牌会员
心  得:
这客服,我对空气对话得了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
撞色罗纹卡其色
尺  码:
100
PLUS会员
心  得:
不经过同意私自放待提点,待提点也不告诉在哪里,需要找很久多方询问才找到,非常不便,非常差的购物体验。
颜  色:
撞色罗纹花灰
尺  码:
110
1***林
心  得:
看图吧!破洞裤
颜  色:
素色小口袋牛仔兰
尺  码:
110
1
Classic Teddy母婴旗舰店 尊敬的顾客您好 收到宝贝有任何不满意的地方 请先与本店联系哟 本店有完善的售后服务保障 急于给出不好的评价并不能解决任何问题哦 也很伤双方的心呢 本店一直坚持高性价比也得到了很多顾客的认可 如果您对这款衣衣不满意或感觉不适合的话 我店是支持7天无理由退换的哦 您可以随时联系我们的售后为您解决呢 我们会秉承顾客至上 信誉第一的宗旨 提供让您满意的服务 期待您的下次光临哦!
2019-04-19 16:24 回复
1***林
心  得:
太差了,收到洗完后发现有个大洞,售后周一反应到周四,都不积极处理。催都没用!准备扔了,省的看见#!
颜  色:
素色小口袋花灰
尺  码:
110
1
Classic Teddy母婴旗舰店 尊敬的顾客您好 收到宝贝有任何不满意的地方 请先与本店联系哟 本店有完善的售后服务保障 急于给出不好的评价并不能解决任何问题哦 也很伤双方的心呢 本店一直坚持高性价比也得到了很多顾客的认可 如果您对这款衣衣不满意或感觉不适合的话 我店是支持7天无理由退换的哦 您可以随时联系我们的售后为您解决呢 我们会秉承顾客至上 信誉第一的宗旨 提供让您满意的服务 期待您的下次光临哦!
2019-04-19 16:24 回复
银牌会员
心  得:
无语,稀烂
颜  色:
白色双条纹牛仔兰
尺  码:
120
c***p
心  得:
千万不要买,裤子质量太差,裤线是歪的,洗完给孩子穿觉得裤子往一边拧,铺平才发现裤子有问题,黑色的那条还掉毛,很失败的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色双条纹花灰
尺  码:
120
1
Classic Teddy母婴旗舰店 亲爱的感谢您光顾本店的呢 ,这边看了您的聊天记录 砸门黑色的衣物呢在您第一次洗涤的时候多多少少会有一点轻微的浮毛 在经过一两次洗涤后会逐渐减少。轻微浮毛=物理除毛 物理除毛是一种健康环保的除毛方式,在不使用任何化学制剂的前提下,可以去除大部分的浮毛,虽然无法做到零浮毛,但对正常使用没有任何影响,而且保障了宝宝的身体健康。 如果您介意这样的浮毛的话建议您下次就不拍这种黑色的衣物呢 感谢您支持 期待您的下次光临~~~
2019-04-03 17:28 回复
逆***爱
心  得:
无语啦,颜色都能发错,差的也太多啦吧,还说让我换货,都没货了,换个啥啊
颜  色:
破色侧条纹大红
尺  码:
120
1
Classic Teddy母婴旗舰店 亲爱的小主!很抱歉这次的购物没让您满意,由于我们近期店铺做活动,订单量很大仓库的疏忽跟您没检查好,这个问题我已经上班给老板了,仓库这边以后加强管理以后不会再出现类似的事件了哟,灰常感谢您的支持,我们期待与您的再次合作,祝您生活愉快!期待下一次的合作 !!
2019-03-24 14:22 回复
j***k
心  得:
差评,掉毛特别严重,洗了三次还这么多。去年买过一条其他品牌的掉毛,以为多洗几次就好,结果根本没法洗干净,宝宝穿几次,每次都一腿毛,尿不湿里面都是。这次情况跟上次一样,所以不打算给宝宝穿了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
破色侧条纹黑色
尺  码:
90
1
Classic Teddy母婴旗舰店 亲爱的小主您好很抱歉这次的购物没让您完全的满意 轻微浮毛=物理除毛 物理除毛是一种健康环保的除毛方式,在不使用任何化学制剂的前提下,可以去除大部分的浮毛,虽然无法做到零浮毛,但对正常使用没有任何影响,而且保障了宝宝的身体健康。 小主,在经过一两次洗涤后会逐渐减少。轻微浮毛=物理除毛 物理除毛是一种健康环保的除毛方式,在不使用任何化学制剂的前提下,可以去除大部分的浮毛,虽然无法做到零浮毛,但对正常使用没有任何影响,而且保障了宝宝的身体健康。 小主,在经过一两次洗涤后会逐渐减少的呢 希望您多多光顾哦,祝您幸福!
2019-03-18 10:04 回复
s***1
心  得:
啥也不说了!大家自己看吧!做生意都不容易,你们的客服自己看看怎么处理的,直接想@老板的节奏!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不倒绒小口袋/葡萄红(加绒)
尺  码:
110
1
Classic Teddy母婴旗舰店 亲爱滴小主,很遗憾这次的购物给您带来这样不好的感受 ,衣衣是人工制造的呢 难免会出现这些细节上的问题 您收到的衣衣有什么问题您可以第一时间联系我们在线的客服跟您退换的哈 这边也跟生产部的经理反映了这个问题的 以后这些方面我们会继续加强管控,谢谢小主的宝贵建议,祝您购物愉快!!
2019-01-28 18:00 回复
w***y
心  得:
不建议购买,裤子没有弹力不说,还掉色,太差了
颜  色:
不倒绒小口袋/葡萄红(加绒)
尺  码:
90
1
Classic Teddy母婴旗舰店 尊敬的客户您好,衣衣的面料是棉质的,非常柔软舒适~您可以用洗衣液或者加点柔顺剂浸泡大约5分钟后,再适当轻揉,平铺晾晒可以避免变形哦~我们已反馈质检再次检验哦;感谢您对我们的支持,我们时刻准备着再次为您服务哦!
2019-01-21 18:02 回复
w***y
心  得:
不建议购买,裤子没有弹力不说,还掉色,太差了。
颜  色:
不倒绒罗纹-葡萄红(加绒)
尺  码:
90
1
Classic Teddy母婴旗舰店 亲爱的顾客!您好,很抱歉这次购物没能让您满意,请您谅解哦!本店衣服都是棉质的,商品面料制作时会经过着色工序,初次清洗可能会有经微掉色,属于正常范围内哦。同时建议您按照衣服的洗涤说明进行护理哦(不可曝晒,不可漂白,请勿浸泡,30度以下洗衣袋机洗)感谢您对本店的支持与喜爱,感谢您包容我们的不足 见证我们的努力并支持着我们,相信我们,用最真诚服务,回馈最好的您~
2019-01-21 18:03 回复
银牌会员
心  得:
买了四件衣服收到2件,商家说是补发,结果补发了一件尺码还是错的,另一件衣服告诉我没有货了,既然没有货为什么要显示已经发货了?也不主动~,真是不愉快的一次购物。
颜  色:
素色小口袋-葡萄红(常规)
尺  码:
100
1
Classic Teddy母婴旗舰店 亲爱的小主!很抱歉这次的购物没让您满意,由于我们近期店铺做活动,订单量很大仓库的疏忽跟您没检查好,这个问题我已经上班给老板了,仓库这边以后加强管理以后不会再出现类似的事件了哟,灰常感谢您的支持,我们期待与您的再次合作,祝您生活愉快!期待下一次的合作 !
2019-01-22 17:38 回复
j***u
心  得:
这个裤子床两次就起球了
颜  色:
不倒绒小口袋/卡其(加绒)
尺  码:
110
1
Classic Teddy母婴旗舰店 亲爱的 感谢光临小店, 裤裤是棉质的 和硬质的面料摩擦或者直接外穿 难免会有点浮毛 宝宝现在这个时候都比较活泼 这个您应该也能够理解的,, 不能说纯棉的不起球哦,只是表面会有一层柔软舒适的绒毛任何表面有毛的面料,经过摩擦,表面的毛纤维都会纠结在一起,棉的更容易脱落而已哈,这是本店的爆款 很得孩子们的喜爱呢, 我们的商品,保证质量,保证正品喔,期待您的下次光临哦,我们会为您们提供最优质的服务,祝您事事顺心,天天开心!
2018-12-10 15:42 回复
j***u
心  得:
这个裤子穿了两次就起球了 要买得需谨慎
颜  色:
不倒绒小口袋-深花灰(加绒)
尺  码:
110
1
Classic Teddy母婴旗舰店 亲爱的 感谢光临小店, 裤裤是棉质的 和硬质的面料摩擦或者直接外穿 难免会有点浮毛 宝宝现在这个时候都比较活泼 这个您应该也能够理解的,, 不能说纯棉的不起球哦,只是表面会有一层柔软舒适的绒毛任何表面有毛的面料,经过摩擦,表面的毛纤维都会纠结在一起,棉的更容易脱落而已哈,这是本店的爆款 很得孩子们的喜爱呢, 我们的商品,保证质量,保证正品喔,期待您的下次光临哦,我们会为您们提供最优质的服务,祝您事事顺心,天天开心!
2018-12-10 15:42 回复
v***2
标  签:
舒服
心  得:
不记得这个裤子来了没用,好像来了吧。
颜  色:
不倒绒小口袋/卡其(加绒)
尺  码:
110
o***w
心  得:
失望,两条裤子都不太好
颜  色:
净面口袋-中灰(加绒)
尺  码:
100
1
Classic Teddy母婴旗舰店 亲爱滴小主,很遗憾这次的购物给您带来这样不好的感受 小店是有7天无理由退换的哦,如果您喜欢可以留着穿,不满意千万别委屈自己一定要联系我们哦,小店的衣衣能让小主满意是我们的最大心愿,所以每次发货前仓库出库都会反复检查之后再发出哟,以后这些方面我们会继续加强管控,谢谢小主的宝贵建议,祝您购物愉快!!
2018-11-14 13:51 回复
q***i
心  得:
做工很差
颜  色:
净面口袋-深灰(加绒)
尺  码:
110
1
Classic Teddy母婴旗舰店 亲爱滴小主,很遗憾这次的购物给您带来这样不好的感受,小店是有7天无理由退换的哦,如果您喜欢可以留着穿,不满意千万别委屈自己一定要联系我们哦,小店的衣衣能让小主满意是我们的最大心愿,所以每次发货前仓库出库都会反复检查之后再发出哟,以后这些方面我们会继续加强管控,谢谢小主的宝贵建议,祝亲购物愉快!!
2018-10-31 17:32 回复
J***C
心  得:
衣服不舒服,扎身上。
颜  色:
素色小口袋/酒红色
尺  码:
100
3
Classic Teddy母婴旗舰店 亲爱的小主 您好 很抱歉 这次的购物没让您百分百的满意的哈 毛衣都是采用天然的棉线织成的呢 建议您穿毛衣的时候里面穿一件打底的哈 这样宝宝也觉得舒适一些呢 灰常感谢您的支持,我们期待与您的再次合作,祝您生活愉快!
2018-10-31 17:27 回复
j***1
心  得:
垃圾店家,垃圾客服,发了破裤子,要求换货,联系n次客服都踢皮球,非要京东客服介入才肯解决。诚信度为0!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
撞色罗纹-花灰
尺  码:
120
1
Classic Teddy母婴旗舰店 .尊敬的顾客您好 收到宝贝有任何不满意的地方 请先与本店联系哟  本店有完善的售后服务保障 急于给出不好的评价并不能解决任何问题哦 也很伤双方的心呢 本店一直坚持高性价比也得到了很多顾客的认可 如果您对这款衣衣不满意或感觉不适合的话 我店是支持7天无理由退换的哦 您可以随时联系我们的售后为您解决呢 我们会秉承顾客至上 信誉第一的宗旨 提供让您满意的服务 期待您的下次光临哦!
2018-10-24 15:40 回复
袁***爹
心  得:
第二次买这家的衣服,没想到这件这么差,刚收到时看着还挺好,一下水问题就来了,不仅掉色还掉毛,洗了好几水还是一盆的毛毛,,晾干以后裤子里面还是一层,怎么给孩子穿
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
素色小口袋/牛仔蓝
尺  码:
100
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
素色小口袋黑色
尺  码:
90
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
撞色罗纹黑兰
尺  码:
80
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+