质量不错(7) 安装方便(5) 噪音很小(5) 风力很大(5) 风扇不错(4) 造型美观(4) 扇网坚固(2) 睡眠风不错(2) 风很柔和(2) 颜色漂亮(1)
u***j
外观设计:好 档位风速:好,好👌?我在外面玩手机
j***P
第一件包装破损,风扇看着很陈旧,叶片摔变形,换货二次发的很好,但是风扇膨胀钩没有给
艾美特质量没得说,家里的壁扇吊散都是这个牌子
游***淘
稳定,风也很大
还行,
j***G
该用户觉得商品不错
j***E
一次买了二台,,艾美特大牌子,
Y***8
大品牌,重机芯,颜值高,风力大,静音好,非常好。
包装太简单了吧!建议接线盒也是十字螺丝!
收到以后发现少件了,可能是运输当中丢失了,商家很快就给补发了。服务态度非常好,5星好评。
j***F
已经安装完毕,试了一下,挺不错的!
w***g
家里老吊扇风小耗电大,换了艾美特的五叶吊扇节能,风力大效果好,最大风时有点噪音。比老的吊扇强多了。
满意
品牌电扇,质量还是蛮好的,帮邻居买的。
外观设计:外观很不错,大气, 档位风速:一共有五个档位,开三档风就够大了, 静音效果:声音不大,也不是一点声音都没有那种, 操作方式:操作方便一目了然,扇叶也比老款的长
外观设计:美丽大方,时尚高观 档位风速:设计到位 操作方式:简单方便 静音效果:很小很小声音 耗电情况:耗电量很少 其他特色:超神
给老爸买的,说挺好的,相信京东的品质,期待越来越好
其实这种吊扇都差不多,只要质量好,风速大就可以了。大品牌,质量应该不错。
可***9
质量非常好,风力够大
安装方便,美观大方,风力强劲,噪音也小
很重,你一般的吊扇重,风也还行,
这次购物十分不满意我7.27下单直到8.3好才收全快递,历时7天,真的好快啊!29号我收快递只拿了一个机头,单及发信息反馈,要等第二天,好我等第二天售后上班,早上8,9点发信息说处理,呵呵,没处理,好我中午11点多再找客服处理,哦豁下班了,你说气不气,好我再问客服怎么处理,叫我等1点后再处理,还叫我不要刷屏,好我等,1点多我再找客服售后,还没有上班,哈哈,然后我又等到2,3点再去找客服售后,咦售后终于理我了,真的好快哦,但是呢售后说他也不知道啥情况,叫我等,哈哈我**又等了,哦豁等到又过了几天30号31号,告诉我快递漏了,还有找我的漏的快递快递,我就呵呵,然后呢还要等,哈哈哈,没错我又等了,不过呢这个快递在某个快递站毫无动静的等了3天,期间我找客服售后处理,哈哈,还是等,我等了3天毫无动静,等了个寂寞,真好,最后我呢终于打电话给申通客服投诉哦豁,当天下午就到了,你说他们店家是玩我们消费者呢,3天催了个牛皮上天哦,厉害了哦。等一个字打发一起,我不找他们,他们屁都不放一个。操碎心的购物,太**棒了。产品如图
外观设计:特别好看,一直喜欢艾美特!
很好用,声音小,艾美特的产品非常棒!
档位风速:挺大的 操作方式:方便
老家的吊扇,电容经常被烧,也不知道什么原因,重新买台新的,用着也舒服,希望不会经常坏
吊扇还是很不错的,大风量、静音效果也可以接受。
已买艾美特这个品牌,10台,质量杠杠的
电风扇质量不错,安装方便