商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
清洗效果好(453) 使用方便(452) 东西不错(379) 还可以(348) 一般(151) 大品牌(143) 香味不错(136) 分量足(118) 味道不错(102) 空气清新(90)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
还行吧
颜  色:
车外清洁剂
尺  码:
不干胶清除剂
j***8
心  得:
产品不是很好用,除胶效果很一般。
颜  色:
车外清洁剂
尺  码:
不干胶清除剂
y***1
心  得:
还没用,应该不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
车外清洁剂
尺  码:
不干胶清除剂
银牌会员
心  得:
挺好用的,就是贵,而且连个塑料铲都不给,说啥商品价格已经很低了,买了两天降了四块钱,四块钱买二十个塑料铲了
颜  色:
车外清洁剂
尺  码:
不干胶清除剂
金牌会员
心  得:
好小一瓶,
颜  色:
车外清洁剂
尺  码:
不干胶清除剂
车***营 您好,这款是218毫升的呢,有什么问题都可以随时联系咱们,一定会帮您妥善处理的。很抱歉没能让您满意,祝您购物愉快。
2019-10-09 09:50 回复
心  得:
生产日期挺近,效果不好,不干胶喷了半天拿抹布擦不掉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
车外清洁剂
尺  码:
不干胶清除剂
车***营 您好!实在抱歉给您带来不便,收到后如果有任何问题可以随时咨询在线客服或者申请售后,咱们愿为您提供最好的产品与服务.感谢您对车仆的支持,祝您生活愉快!
2019-10-11 14:09 回复
铜牌会员
心  得:
效果一般,渗透很慢。
颜  色:
车外清洁剂
尺  码:
不干胶清除剂
车***营 您好!实在抱歉,不干胶效去除胶痕效果很好,如果有任何问题可以随时咨询在线客服或者申请售后,咱们愿为您提供最好的产品与服务.感谢您对车仆的支持,祝您生活愉快!
2019-09-17 09:31 回复
银牌会员
心  得:
去胶效果一般
颜  色:
车外清洁剂
尺  码:
不干胶清除剂
车***营 您好,这款是清洗胶印的呢,要先撕下来再喷这个清洗呢。不知道您清洗的是什么呢。使用过程中有什么问题可以联系咱们帮您处理呢。很抱歉没能让您满意,祝您购物愉快
2019-09-02 14:54 回复
PLUS会员
心  得:
一般一般
颜  色:
车外清洁剂
尺  码:
不干胶清除剂
车***营 您好,这款是清洗胶印的呢,要先撕下来再喷这个清洗呢。不知道您清洗的是什么呢。使用过程中有什么问题可以联系咱们帮您处理呢。很抱歉没能让您满意,祝您购物愉快
2019-08-19 09:17 回复
心  得:
小二十块钱 除胶能力还不如以前9.9买的 特地挑贵的买还没啥用 用这个车前机盖上的树胶很难除
颜  色:
车外清洁剂
尺  码:
不干胶清除剂
车***营 您好!实在抱歉,这款不干胶是去除胶痕的呢,树胶去除不了呢,去除树胶建议使用虫胶去除剂哦~如果有任何问题可以随时咨询在线客服或者申请售后,咱们愿为您提供最好的产品与服务.感谢您对车仆的支持,祝您生活愉快!
2019-08-06 15:27 回复
金牌会员
心  得:
不算特别好用,将就吧
颜  色:
车外清洁剂
尺  码:
不干胶清除剂
2019-08-05 10:32 回复
c***t
心  得:
有气味 反复多喷几次 效果好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
车外清洁剂
尺  码:
不干胶清除剂
车***营 您好,有什么问题都可以随时联系咱们,一定会帮您妥善处理的。很抱歉没能让您满意,祝您购物愉快。
2019-08-02 14:42 回复
PLUS会员
心  得:
以前用的,量少,效果还可以!
颜  色:
不干胶清除剂
车***营 您好,这款是清洗胶印的呢,要先撕下来再喷这个清洗呢。使用过程中有什么问题可以联系咱们帮您处理呢。很抱歉没能让您满意,祝您购物愉快
2019-07-22 11:09 回复
PLUS会员
心  得:
说送一堆东西,可是我只收到一瓶这个东西
颜  色:
不干胶清除剂
车***营 您好,实在抱歉呢您拍的这个是没有赠品的呢。很抱歉没能让您满意,祝您购物愉快。
2019-06-24 09:47 回复
PLUS会员
心  得:
一般
颜  色:
不干胶清除剂
车***营 您好,有什么问题都可以随时联系咱们,一定会帮您妥善处理的。很抱歉没能让您满意,祝您购物愉快。
2019-06-21 15:48 回复
茶***堂
心  得:
效果一般
颜  色:
不干胶清洗剂
车***营 您好!实在抱歉,如果有任何问题可以随时咨询在线客服或者申请售后,咱们愿为您提供最好的产品与服务.感谢您对车仆的支持,祝您生活愉快!
2019-06-13 09:31 回复
羡***呢
心  得:
这个太小,量也勺,一喷感觉就飞了,效果一般吧,啥也没赠,自营这点不好,人家都带个铲子,这啥也没有。
颜  色:
不干胶清洗剂
车***营 好,非常抱歉给您造成不便,不干胶清洗剂不伤车漆,玻璃和漆面均可使用的,塑料不建议用哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-14 10:14 回复
金牌会员
心  得:
清洗晴雨挡双面胶根本没啥效果
颜  色:
不干胶清洗剂
2019-06-04 10:07 回复
心  得:
不错
颜  色:
不干胶清洗剂
车***营 您好!实在抱歉,如果有任何问题可以随时咨询在线客服或者申请售后,咱们愿为您提供最好的产品与服务.感谢您对车仆的支持,祝您生活愉快!
2019-05-27 09:36 回复
PLUS会员
心  得:
盖子是坏的,影响我对此产品好感。 媳妇用不干胶广告纸粘在上面,我后头发现后撕了,没有管它。三年前的老胶了,很厚很多灰夹在一起那种,忘了照像。喷三次,第一次用帕子只擦掉五分之一,后面两次用钢丝球才擦干净。钢丝球里面好多胶。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
不干胶清洗剂
车***营 您好!为您带来的不便深感抱歉,感谢您的问题反馈,咱们会及时转告京东物流那边,后续加强改进,希望下次咱们能给您带来满意的服务,感谢您对车仆的支持,祝您生活愉快!
2019-05-17 10:32 回复
铜牌会员
心  得:
不好用
颜  色:
不干胶清洗剂
2019-04-26 15:39 回复
钻石会员
心  得:
感觉没有效果
颜  色:
不干胶清洗剂
2019-04-24 17:26 回复
PLUS会员
心  得:
效果一般。
颜  色:
不干胶清洗剂
2019-04-01 09:49 回复
c***7
心  得:
用过了,效果不错,第二次回购了。不过用量比较费,一张茶几四周贴了一圈防撞贴条,用了整整三瓶才彻底清除。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不干胶清洗剂
t***3
心  得:
待使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不干胶清洗剂
2019-03-21 13:56 回复
心  得:
基本没用。清理一下内饰膜,一瓶进去了一个门把手都没清干净。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不干胶清洗剂
t***e
心  得:
效果没有想象中的那么好。。。 可能是这3m太强大了吧…… 使劲弄一个地方车漆有点伤不起吖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
不干胶清洗剂
z***1
心  得:
挥发太快,效果一般
颜  色:
不干胶清洗剂
1***4
心  得:
没觉得有多么好用,起码双面胶就搞不定
颜  色:
不干胶清洗剂
2019-03-10 09:23 回复
j***z
心  得:
今天收到了。按照说明书操作,没有效果。也不能退货了。只能这样了。
颜  色:
不干胶清洗剂
车***营 您好,这款是清洗胶印的呢,要先撕下来再喷这个清洗呢。不知道您清洗的是什么呢。使用过程中有什么问题可以联系咱们帮您处理呢。很抱歉 没能让您满意,祝您购物愉快
2019-02-26 09:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准