给宝宝用的(2) 干净卫生(1) 方便实用(1) 还可以(1) 质量不错(1)
看着不错,可惜宝宝一直不愿意用,愁人!!!
升级款藕粉色小狐狸PU款+刷子
宝宝大点了,天气也暖和了,所以有时候给宝宝穿的开裆裤,就想着买个马桶,教他入厕了。不过拿回来至今就当玩具了,还没用过,可能不习惯,而且坐上面宝宝老是玩,一会就要起来。不过这个马桶还是不错的,相信以后能用上。
天蓝色小企鹅PU款+刷子
清洗难度:容易 稳定情况:好 产品做工:优美 外形外观:好看,像玩具一样。
青草绿小企鹅PP款+刷子
东西到了,非常不错,手感光滑,不伤皮肤,非常好
清新绿小企鹅PU款+刷子
清洗难度:便携式抽屉设计,推拉便槽就可以清理,操作简单方便 稳定情况:四只防滑橡胶底座并才用细密防滑纹路,适合木质,大理石地板防滑 外形外观:可爱的小狐狸造型,让宝宝爱不释手 产品材质:马桶整体才用ABS和PP材质,感觉结实稳固,升级版的PU坐垫更加提升了宝宝坐那的舒适度
升级款天蓝色小狐狸PU款+刷子
x***d
马桶质量挺好的,物流速度快,好评,送了一个小刷子
天蓝色小企鹅PU款+刷子
产品跟描述的一模一样,我很满意
青草绿小企鹅PP款+刷子
收到小马桶,崽崽非常喜欢,但是他好像把这当成做菜的了玩了一晚上
青草绿小企鹅PP款+刷子
清洗难度:表面很光滑,好洗,一冲就可以了 稳定情况:稳定性能好,宝宝喜欢 产品做工:做工精良,没有毛刺,很舒服 外形外观:外形可爱,颜色好看 产品材质:材质很好,没有异味,很放心 打算让宝宝戒纸尿裤,所以买了一个,是被外形吸引来的,宝宝很喜欢,所以就买了,物流也很快,给力!满意!京东,一直都很给力!
藕粉色小企鹅PU款+刷子
东西不错,给自己宝贝买的,不错。
青草绿小企鹅PP款+刷子
外甥女非常喜欢,以后继续支持京东, 外甥女非常喜欢,以后继续支持京东, 外甥女非常喜欢,以后继续支持京东,
l***a
。世纪宝贝这个牌子的饭兜买了好几个,质量都可以。这次买座便器就想到了来看看了,对比babaycare那些更大牌点的,这个价格还可以接受。看了很久,比较了很久才下手买的。想让娃娃坐的舒适,从而喜欢坐,所以挑了pu款的。想让娃娃觉得好看,从而喜欢上用它,所以选了这个款。收到虽然还没正式开用,娃娃还是很喜欢的。
藕粉色小狐狸PU款+刷子
看着不错,好看,摸着也舒服给孩子用应该没问题
h***a
外形外观:好看 产品做工:很仔细 稳定情况:不错 清洗难度:比较好清洗 产品材质:不错
挺好,孩子很喜欢
坎***8
质量不错,坐垫是软的,小孩挺喜欢用的,想上厕所自己就脱了裤子坐上去方便了。
质量挺好的
藕粉色小企鹅PP款+刷子
十分漂亮,孩子也很喜欢,坐着很舒服。。。。
好***儿
收到货很好安装,小便便盆很是可爱,颜色也很清新,本宝宝很中意。对比了京东自营的和旗舰店的,旗舰店的有pu垫而且还送个刷子,性价比比较高,还包邮,不用凑单,比较划算啦。 产品材质和做工感觉都不错,也没有什么塑料味,好评
清新绿小狐狸PU款+刷子
质量很好产品材质特别好 好清洗 做工好
青草绿小企鹅PP款+刷子
质量很好,推荐使用!质量很好,推荐使用!
s***r
不错,宝宝喜欢,就是还没习惯使用
藕粉色小企鹅PP款+刷子
小贵,但是做工可以,没有异味、倒刺之类的,小朋友喜欢,天热了再用。
m***w
这个材质还可以哦,惊喜的地方是真的很稳哦,不怕宝宝坐上去侧翻之类的,质量有保障。颜色挺好看的,造型十分可爱哦。设计也很好,抽屉一样拿出来就行了,非常的方便!但我目前还没用上,宝宝太小了,一坐上去就要站起来,应该没习惯,等以后大点再用吧
天空蓝小企鹅PP款+刷子
宝宝用着很方便,坐在上面很稳,产品外观很漂亮卡通,宝宝特别喜爱,而且清洁也方便,为我们省去很多不必要的麻烦,物流发货很及时,送货师傅给送货到家,态度很热情,产品质量很优质,做工精细,材料很环保,没有异味,一次不错的购物
藕粉色小企鹅PP款+刷子
东西不错,孩子挺喜欢
PLUS会员[试用]
第二次买了,很不错
藕粉色小企鹅PP款+刷子
清洗难度:容易清洗,配的刷子很合适 稳定情况:坐着稳当 产品做工:产品做工好,看着很高端
清新绿小企鹅PU款+刷子
材质偏软 不硬 孩子坐起来不难受 专门买的pu皮的 材质柔软 颜色也挺好看的 比较亮眼 孩子自从看了巧虎的书后 一直想要个小马桶 现在如愿了 刚拿到家时 非常喜欢 现在也是 就是娃太淘气 不知道把刷子放哪去了 改个时间我要好好找一找
亲***贝
清洗难度:容易 产品做工:很好,手感好 产品材质:杠杠的,质量不错